楼主: 未末

槑萌家族点歌台

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-4-8 20:10:05 | 显示全部楼层
噗,手机不能听…
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-4-13 12:27:22 | 显示全部楼层
以前说的不是这种以后
快乐不该变的像彩虹 不要让大雨淋过 才短暂拥有
以前要的不是这种以后,感动被生活碾过
爱情 就磨成了寂寞

深夜,毫无目的的走着,你对我述说着你与她的一切

你说,那些年的得与失所以才更加珍惜现在

你说,感情太累人,只想与她一起慢慢变老

久久无言之后,我轻声说着,既然不是你要的,既然她不爱了,就放手吧。

我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-4-14 20:40:28 | 显示全部楼层
我想听听什么歌  结果本本放不了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-4-14 23:29:09 | 显示全部楼层
A-LIN——《从前,以后》
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-4-14 23:32:46 | 显示全部楼层

你的爱情像游戏 我却爱得很彻底,其实我爱你 反而让你受委屈
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-4-15 15:25:35 | 显示全部楼层
忘了我 曾把你 拥在我心窝
忘了我 曾给你 拥有的所有
忘了我 曾是你的宇宙
不眠不休 无怨无尤
忘了我 多难过 多不能接受
忘了我 只要 你好过 就足够
忘了我 忘了我们的梦
当你想起我 我已不是我

http://www.xiami.com/widget/0_1771759979/singlePlayer.swf
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

小迷糊。 发表于 2013-4-15 15:43:57 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-4-15 15:54:18 | 显示全部楼层
引用第16楼小迷糊。于2013-04-15 15:43发表的 :

@秘密@摸摸

还是喜欢她唱的  THE ROSE
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-4-17 16:49:28 | 显示全部楼层
迷前迷后迷人果

橘清橘魂橘蜜蜜

未有末懂未末痴

玩槑玩萌玩唯有

未末

http://www.xiami.com/widget/0_1769106171/singlePlayer.swf
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-4-21 10:50:20 | 显示全部楼层
属于我们的印记,我留在你的帐号里

属于我们的回忆,我悄悄地留在心里

这些天,看过走过也发现了点什么,

周边的朋友为我担心为我牵挂,谢谢你们

感谢师傅对我的打算的支持,不好意思要蹭你那么久

我很认死理,与其如此还不如痛快告诉我,不是吗?

亲们,这次我真要消失咯……,再也不见捏

http://www.xiami.com/widget/0_1769000252/singlePlayer.swf

,<Illegal>
http://www.xiami.com/widget/0_1249901/singlePlayer.swf
我要说一句 收起回复