「 bˊFly℡」 为战而生,为爱而战

呢喃的歌声

小呆呆呆呆 发表于 2013-4-13 04:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
                                                                                          「 bˊFly℡」
            [「 bˊFly℡」作为一个古老而又低调的家族,从开服的现在见证了唯有的风风雨雨。现在,虽然大部分新人已经不知道它的存在,但在酒后茶余,谈一起那一个个史诗般的人物,隐约间浮现它的身影。远古级别的家伙,学步宝宝、蜗牛(11群-2哥)、百合、妖月(黑山老妖、东门吹箫)、王百万(张麻子)、高雅大人、美丽柜台妹、七猫(小小狐狸)、青纱、小夏天、2迷、益达、鬼泣、2C(294945)、兰妹妹, Ato; 还有现在的新人王,勾引(青楼满座),小梦帮倒忙,老汉(大妞控),尸王(lclcy), 花开(尘蜂蝶舞)、沉默(苍老师)、韩版、小软、小兴、U猪、小谢谢。不牛叉,can't be fly. 我们不喊喇叭,不摆摊,但我们攻必取,战必胜。每个家族成员应牢记,b‘Fly 没有废物,所以大家必须要独立,这里没有人会义务带你练级或者帮你任务,如果你是一个刚加入我们家族不久的新人或者准备加入,要做好心理准备。这里没有老大,也没有所谓的族长,我们家族唯一信奉的准则:用拳头说话,如果你想得到大家的尊重和认可,拿出你的勇气,付出你的努力吧

家族发展方向:JJC,东门各种团和单。(刚刚起步的新人,可以尽情在这提问,我们的理论实践知识,一定是最先进的)。高端物品交易(PK装,宝石,稀有宠物,JJC饰品之类,普通东西请勿在群内发布广告,家族成员们基本已经全部只用VIP了,一般货色在这是卖不出去滴)。养老(你已经登峰造极,没有什么追求了的话,就来这里闲扯,捣蛋吧)。
「 bˊFly℡」目前已经停止向公众招收人员。但如果你是PK王,在JJC中杀爆八条街;或是商界奇才,在东门或是论坛上黑的问心无愧;或是有名人士,不管是拥有极好的人缘还是被人人喊打,我们都会派人邀请你加盟喔。PS:土豪可以交500J加盟费,妹子爆个果照神马就可以了。

苍之风云

bˊFly【Ato】

慈善家勋章处女座A版

atomatsumoto 发表于 2013-4-13 06:13:52 | 显示全部楼层
你们华丽丽的无视了我...............
我要说一句 收起回复
【唯有】の萌葱

呢喃的歌声

楼主| 小呆呆呆呆 发表于 2013-4-13 06:18:22 | 显示全部楼层
引用第1楼atomatsumoto于2013-04-13 06:13发表的  :
你们华丽丽的无视了我...............
你群里太低调啦,我加上了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

kenkensi 发表于 2013-4-13 06:23:17 | 显示全部楼层
556+6+665.bmp
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

剩下回忆.,

美眉护身符

双22 发表于 2013-4-13 07:47:25 | 显示全部楼层
美丽姐姐又接着躺枪了
我要说一句 收起回复
或者是魔力不需要我了 消失吧...

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-4-13 16:06:31 | 显示全部楼层
为毛  老是 不见我家小鱼头腻

好像呆子,,,你湿父也不见了 - -
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-4-13 16:08:57 | 显示全部楼层
木有人家
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

塞西利亚 发表于 2013-4-13 16:27:31 | 显示全部楼层
尼玛,为啥就我的备注是QQ号。。。我去。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

鬼泣大人 发表于 2013-4-13 20:47:46 | 显示全部楼层
引用第7楼塞西利亚于2013-04-13 16:27发表的  :
尼玛,为啥就我的备注是QQ号。。。我去。。。
7F是亮点了。。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

nick谢 发表于 2013-4-14 03:20:27 | 显示全部楼层
哈哈哈2B就是个QQ号!!!
我要说一句 收起回复