槑萌个人广告【无节操版】

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-4-15 16:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

这素一个无节操无下线的家族

这里有基友,有情侣,有情人,有百合,更有NP

这里每个人的广告都五花八门

客官,进来看看,说不定就有你需要的!

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-4-15 16:59:02 | 显示全部楼层
一楼献给【最初】

个人广告:

自我介绍下~我叫最初,最粗的最,最粗的粗,出生地,医院,性别难,爱好别人老婆,年薪1W2,                       

会放羊正在学习烤羊肉串,小学时得过无数小红花,多才多艺,擅长各种版本的超级玛丽,                     

同时承接以下业务,苦力搬运,装卸,车工,焊工,水电工,瓦工,洗头,搓澡,按摩,拔火罐,砌墙,砸墙,油漆,通水道,                       

贴瓷砖,拆洗油烟机,拆装空调,卖拐,卖车,卖担架,算命,割双眼皮,家教,欺负小学生,开出租车,VB,C语言,JAVA,                     

游戏开发,网络游戏代练,网络维护管理,游戏盗号,网络黑客,照相,洗照片,平面设计,电路板设计,四六级替考,办证,翻译,                     

导游,带开发 票,要  债,洗 钱,黑 车,间 谍,原子 弹研 发,生 化 武 器制造,暗杀,恐 怖 袭击,希望被一个会下载梦幻宝石的男人或女人包养。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

人帅刀快妞爱 发表于 2013-4-15 17:00:12 | 显示全部楼层
顶一下  小末末~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-4-15 17:02:10 | 显示全部楼层
二楼:【没头脑】

个人广告:

自我介绍:人家叫没头脑~没头脑的没,没头脑的头,没头脑的脑~

性别女爱好男,土矮穷未婚单身高龄产妇~

可正太可萝莉,可大叔可御姐~声线甜美身轻体柔,

能清新不能深腐,能花钱不能赚钱~会煮饭不会暖床~欲寻求一位高帅富资深猥琐大叔包养~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2013-4-15 17:02:22 | 显示全部楼层
引用第1楼未末于2013-04-15 16:59发表的  :
一楼献给【最初】

个人广告:

自我介绍下~我叫最初,最粗的最,最粗的粗,出生地,医院,性别难,爱好别人老婆,年薪1W2,                       
.......
介绍略叼
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2013-4-15 17:03:25 | 显示全部楼层
   都是一群疯子
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-4-15 17:04:47 | 显示全部楼层
这。。。。太木有节操了- -
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-4-15 17:09:30 | 显示全部楼层
什么时候有过节操了?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

楼主| 未末 发表于 2013-4-15 17:59:31 | 显示全部楼层
第三楼,送给二徒弟【回忆】

个人介绍:

我叫回忆 别名老土豆子  回是回马枪的回  忆是回马枪的忆,性别男 爱好可男可女,                 

家穷人丑 一米四九 小学文化 农村户口,没有宝马 没有住房 唯一的是四个轮子的车还是台轮椅,                 

职业搞基,欲寻找高富帅或者白富美,家里目前已有四房基友都还和平共处,                 

有意思的站十字路口喊一声我要搞基或者喊你是处女,我就会出现用轮椅把你接走,请妥善考虑
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-4-15 18:11:44 | 显示全部楼层
引用第8楼未末于2013-04-15 17:59发表的  :
第三楼,送给二徒弟【回忆】

个人介绍:

我叫回忆 别名老土豆子  回是回马枪的回  忆是回马枪的忆,性别男 爱好可男可女,                 
.......
师傅真好~~上面说的就是我,有爱的请联系我呦
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89