[已关闭任务] 生死劫任务 图文攻略(已关闭)

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-5-17 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
生死劫这个任务已经开了好久了,做过这个任务的人大有人在,我今天写这个攻略主要是想给那些还没做的人分享一下,特别是对于那些做这个任务比较困难的非R来说,一起分享下= =

任务开始于哥拉尔,从万能传送来到哥拉尔,并向东走,来到坐标129.211,找到士兵霍力得知北国正在寻找能挑战地狱的人

选择是,得到霍利的推荐信,并传到谒见之间

一直走,和女王对话,得知消息

对话结束,推荐信消失,并传到生死劫 三才的屋子里

地狱三才是BL的样子,带着3个AKS样子的小弟,技能就看到了超毒和魔法,小弟会恢复魔法,比较脆,打掉过关- -

战斗结束后和三才对话,得到三才生死薄并传到过道

过道里有个黄色水晶,进入黄色水晶即进入迷宫(过道忘记截图,后面补上)
迷宫一般为20层,不算大,属于中等类型的

通过20层迷宫,来到四象的面前

四象是4色的QML。不喜欢声音的此时一定要静音,很恶心。
4只QML是100级的, 不是很强,没怎么看到技能就已经死翘翘了。 只看到一些魔法- -

打完,和之对话,得到四象生死薄,并传到过道,补过道的图片,一个狭小的屋子- -

再次进入迷宫,20层0 0
然后来到幻灭的面前- -

幻灭是2684形象,不过这次2684不培养僵尸了,换成训练弟弟了,一个个猛男啊
小弟会单恢0 0还会即死,很邪恶,其他就是一些魔法- -很平淡

K完他继续征程= =过程略掉- -20层迷宫过后,我们看到了一个小矮子
(队长过于SB,忘记截图便开打……)
清心和清念2人组,其实就是双王的模仿版,能力加强,血厚了点,和双王一样,很怕必杀

打完又是20层的迷宫- -

然后豁然开朗,你会看到一个小胖子,看着就很SB的样子
对头,他就是轮回

小胖子是135级,开始是一个人上来的

后来一看,呀,对面10个,我叫点帮手,就叫了2个小弟弟,小弟弟是100级的

后来又发现人叫的还是不够的,又喊来2个打酱油的

但还是被我们给XX了。小弟一看老大死了,还送了我们次自爆,不过伤害不大
杀完了,和他对话0 0

这次会看到2个黄色水晶,其中一个会通到 隐居者密室,里面住着一个不敢面对地狱的人,和他说话可以取得刀环并被传送回过道,就可以继续任务了。
就相当于炎洞拿火之牌是一个道理,不过我们还是在SB队长的带领下,选择了正确的水晶- -

还是20层的迷宫,来到了惜花面前- -

惜花这里有一点BT,是需要2次战斗的,开始上来的比较一般,随便砍砍就死咯- -不过他给全队放了个超毒,效果明显- -

不过最后还是被灰掉咯= =

惜花死后上来个变形金刚版本的- -喝了罐红牛又来砍我们,这次的攻击比较猛,普通攻击打人一下也有个2000+,出个必杀就很客观了

不过他纵然勇猛,但最后还是会输在我们5个勇士的手里,死前留念

打完后,惜花很不爽的对我们说

为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2009-5-17 20:15:28 | 显示全部楼层
又是20层的迷宫- -迷宫啊迷宫,我们看到了舍身- -  就是那个多动症

这场面看的眼熟么?对头,就是舍身把团长的手下都借来了,然后做个整容又来打

熟归熟,不过打还是要打的,不打我们怎么前进呢?

胜利后,还是那熟悉的话语

20层迷宫继续- - 咒神出现- -我最喜欢的样子- -

不过咒神一点都不可爱的,不停的咒啊咒,而且闪很高 ,又带了一群哥哥,哥哥的连击很讨厌,百闪也很容易中,这不,我被打成白伤了

哥哥还会大地的,真是能人

打完,依然是恭喜恭喜恭喜你

接下来就更BT了,要走40层的迷宫- -(40-45随机)   
然后来到劫难尽头- -

看到最终BOSS,娑罗

战斗开始,是一个黑MM,团长样子

能力还不错,闪比较高,攻击也很高,经常和牛对反- -

战斗是2连战- -一回合结束,会出来一个暴走的娑罗
暴走娑罗等级为160 ,时空看守者为140~据说其中有一个会放10级恢复魔法 并且还会暗杀,但是我们没有碰到这样的情况出现

敌人闪都很高,所以我们采取了合击战术

战斗就在一种意犹未尽的感觉中结束了,我顶着白伤,和她对话

对话后又传回宫殿,准备去领赏啦

我抖抖身上的灰尘,带好我的9本生死薄

和女王对话

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

aleak_x 发表于 2009-5-30 21:16:44 | 显示全部楼层
废了这么大功夫就是为了得个称号?首饰都不给一个?
而且这已经不是比较困难了,是非常困难吧。非R我看是没法打的。

图中的带了4个R宠,如果这样都不过。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2009-5-30 23:01:36 | 显示全部楼层
说实话在个任务的BOSS的确很变态,非R玩家的确不适合去挑战。
而且路途遥远,100多层楼要爬,应该属于娱乐性任务,没有实际的意义的!
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

楼主| 瓶子d暴君 发表于 2009-6-1 11:41:48 | 显示全部楼层
引用第3楼上帝的女儿于2009-05-30 23:01发表的 :
说实话在个任务的BOSS的确很变态,非R玩家的确不适合去挑战。
而且路途遥远,100多层楼要爬,应该属于娱乐性任务,没有实际的意义的!

其实吧
血下了4000 的就不要去了。。。

去了就会跟我老板的50R攻敏弓一样的下场了。。。

还有 没做好心理准备的人就不要去了

120+的楼,从下午四点抓到晚上11点,虽然中间休息了三个小时 但 还是受不了 -。-

称号应该改成:自愿被虐的人
我要说一句 收起回复

水面上的小草

___Sky丶器皿。

csol1 发表于 2009-10-17 23:00:43 | 显示全部楼层
     不是人玩的。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

kefen 发表于 2009-11-12 13:44:50 | 显示全部楼层
我在里面, 真荣幸啊!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2010-1-17 07:08:24 | 显示全部楼层
求救,我打完第一个boss三才后传送到过道,这里没有传送石,不知道怎么到下一个地图,有人遇到我这样的情况吗?
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

荣誉会员

隐退

kefen 发表于 2010-3-29 14:25:32 | 显示全部楼层
这个得顶.    因为我在。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

隐退

kefen 发表于 2010-3-29 14:42:34 | 显示全部楼层
如今 物事人非
米  早已不在
我要说一句 收起回复