[资料分享] 2线 过小P 《稳过》

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

这个世上没什么是真的,只有欲望

萝卜 发表于 2009-5-18 21:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
准备:
1:全部7组血300-400血 每个人都有!料理N组!2:全部学个气绝

打小P前检查下
1:满血魔
2:换攻宠
3:武器换好、
4:位置站好3人站中间 2人站2边!传教站中间,传教越多越好,这样只要强补一般都可以补到传教

打王注意点
1:先杀骷髅、在杀影子.一般正常情况下,6回合才可以杀死影子.杀完骷髅杀影子。。第1回合战士的时候切记 传教不要用魔,丢血瓶就OK了,魔留着第2回合战斗真正的小P的时候用
2:打小怕也很容易。。直接合计死他就OK了,队伍有攻击力过得就更容易了!保持4只QBT不要杀。。。不小心NONO死了~小怕召唤出天使也不怕。。攻人乾坤各自单秒1只旁边的天使。。留中间卡位打人最安全!
3:最最重要了,听队长指挥、、、不能乱补血。。。战斗人血在700以上。。多要战斗尽量攻击,补血任务留给传教!(队长注意的地方)下命令速度不要太快、防止补血重复或补血错误!很多时候~队长问传教补血或者救人~传教补错之后。。都是最后下2秒指令~弥补他们的错误!补他们没有补的地方!最常使用的补血是强补~超补是大地之怒之后~才有必要补的!
4:、攻人要多进攻。。血500以下,或者传教救人来不及补血时候才自己补血!小怕没有召唤QBT时候也是合计~~卡位以换武器乾坤!但是要注意留100魔复活用
5:双传就OK了~找2主教帮忙~很轻松
6:最后告诉大家运气最重要.实力也重要!比如有人分析4只QBT没有大地之怒.不管真的假的.肯定是比较少了.我们就按照这样的说法保持4只QBT!有人说卡位好.那我们合计不了的时候就卡位打.还安全!队伍成员一定要听队长话~要是自己乱来.没有办法一定死!队长自己本身要清楚怎么指挥别人.怎么打BOSS.要是自己都不知道.就乱指挥,
7:只要大家有耐心,慢慢杀,没有过不了的BOSS战,呵呵

荣誉会员

唯有第一任务传教

无聊的老男人 发表于 2009-5-23 00:48:58 | 显示全部楼层
呵呵,不错!萝卜辛苦了
我要说一句 收起回复
无聊的你和无聊的我有缘相聚在美好的魔力里

奔跑的春风

3610 发表于 2009-5-30 19:12:28 | 显示全部楼层
小P!!!貌似夸张点了...
不知道FS是否还有10级乾坤
曾经FS号吃了2个乾坤..坐了2次免费回程飞机..
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

3610 发表于 2009-5-30 19:13:21 | 显示全部楼层
=.=!不是FS是小P是否有10级乾坤
70的FS血+够1000还被飞..恶魔
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楓樹沒變,祗是天氣變了!

ヤer貓oοΟ 发表于 2009-7-30 11:51:49 | 显示全部楼层
在GF我们先杀影子再杀骷髅的
我要说一句 收起回复
不以恶小而为之,不以善小而不为!

呢喃的歌声

toki 发表于 2011-8-22 11:10:01 | 显示全部楼层
留QBT?QBT不会即死吗?
我要说一句 收起回复

地上的月影

99999 发表于 2013-7-1 01:48:27 | 显示全部楼层
萝卜哥,经常看你刷JJC,求发个心得帖子
我要说一句 收起回复