[游戏心得] 3.0 PK宠物选择

呢喃的歌声

这个世上没什么是真的,只有欲望

萝卜 发表于 2009-5-20 19:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我还是按种族来说吧

基本任务攻宠,PK清一色的魔宠
  野兽系:

唯一一个闪光点就是水蓝鼠了(不过野兽系最好的魔宠不是水蓝,是……鼠王,你有?送我!!2线没有的)敏高精神高,,被人型系全克…………,血中等,极品难求啦!(2线没这个)

金属系:

潜盾(我的就是盾):血防精神都很高,敏中低,半克人型!!!回复低,,金属系中最佳魔宠!!

神盾:防和精神极高,血较高,半克人型!!!回复和敏太低!,精神最高的宠了……

火刀(的确厉害,阳光的就不错,敏竟然比人都快)。血一般,半克人,回复低,敏高,精神一般

不死系:

鬼灵:防中等,敏高精神高,全克人型!!!!血稍低,不死系最好魔宠!!!

死灵(JP难求):血防民中等的,精神有点低,种族不用说了……

飞行系:

QBT(貌似兔子有过,嘿嘿,如果不是,肯定是我眼花了)……只有它了……敏高……精神中低……不过在我看来是最好的敏魔宠!!!
  特殊系:

丸子炸弹(没见过):除了魔没有一个好的,血防中低,敏中等,不过精神自然就比较高了,又是一个彩票宠……

植物系:

粉红菇!!!血超高!!!回复超高!!!防和精神中等………敏略低。。。植物系里面最好的魔宠了

你要注重攻击力,杀伤力,想让魔宠成为第二魔法攻击方面的话,就使潜盾、鬼灵、亡灵、神盾

你要是追求先动,战术压制,配合战术,就用敏魔宠,如QBT、水蓝鼠(不推荐),并且技能格多

要打消耗战,非粉红菇莫属………………理由?地球人都知道!!!

要用来杀宠,不怕死的,就使三喜丸子吧(差一个就四喜了……)

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-5-20 20:45:19 | 显示全部楼层
这咋都是 魔宠呢

-。-

俺感觉 神盾比潜盾好呢。。。

不死系俺喜欢改僵 加血 的那种

昆虫俺喜欢黄TL和死灰 -。-

金属 火刀是不错

植物 粉红
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

呢喃的歌声

楼主| 萝卜 发表于 2009-5-20 20:52:24 | 显示全部楼层
引用第1楼瓶子d暴君于2009-05-20 20:45发表的  :
这咋都是 魔宠呢

-。-

俺感觉 神盾比潜盾好呢。。。
.......
PK我觉得魔宠是首选,攻宠任务是必须的,PK还行,但没魔宠的片杀伤厉害
我要说一句 收起回复

水面上的小草

pklong9 发表于 2009-5-20 21:13:51 | 显示全部楼层
不死系的魔宠,有极品鬼灵当然是首选。。。没的话可以考虑幽灵,血多,种族好。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 萝卜 发表于 2009-5-20 21:24:32 | 显示全部楼层
引用第3楼pklong9于2009-05-20 21:13发表的  :
不死系的魔宠,有极品鬼灵当然是首选。。。没的话可以考虑幽灵,血多,种族好。。。
我觉得老鼠家族 都不错
我要说一句 收起回复

水面上的小草

pklong9 发表于 2009-5-20 21:26:36 | 显示全部楼层
老鼠最大的缺点就是一个乾坤出星星就死~~~血太少了,种族又被人克
练幽灵吧,灵堂满地都是~~~嘎嘎
我要说一句 收起回复

苍之风云

唯有三线第一商人

蛤蟆掌櫃 发表于 2009-5-20 22:59:19 | 显示全部楼层
PK宠物排名分析
1:敏宠  代表:黄蜂    先发制人 敏蜂出手最快 配合咒术攻击 顿时另敌方方寸大乱
2:攻击宠 代表:TL家族 改僵 TL攻击高 防御敏捷一般 只是PK赛中人物闪避都比较高 TL的用武之地也不是很大 改僵种族全克人形系 加敏的改僵出手速度不低 加攻击的改僵配合咒术效果也可想而知
3:魔宠: 代表:鬼 盾 刀 老鼠 蘑菇类 鬼灵等灵类种族全克人形系 防御较高 敏一般 精神一般 由于全克人形系 是现在PK魔宠的主流 缺点就是血不多 不宜持久战 盾类 半克人形系 精神超高 能发动高级魔法 血也还可以 缺点速度比较慢 追求魔法高伤害的可以选盾类 刀类跟鬼类大同小异 只是种族不同 老鼠类除了水蓝和鼠王别的都不推荐练 野兽系被人形系全克 血少 精神一般 优点敏较高 持久力太低 不宜持久战 蘑菇类首选粉红菇 血多 魔多 精神成长好 速度比鬼刀慢 优点全克不死系 鬼灵类的克星
我要说一句 收起回复
好色仙人是也!!!!!!!!

地上的月影

虎

淡然 发表于 2009-5-21 00:03:01 | 显示全部楼层
火刀 是攻宠

但是2.0有盾了?

应该是3.0 潜盾

3.7神盾
我要说一句 收起回复
藐视一切透明的人

地上的月影

虎

淡然 发表于 2009-5-21 00:05:10 | 显示全部楼层
还有 魔力2.0时代 最出色的魔宠.非火刀莫属

最出色的防魔,武装骷髅是也! 3.0出了库鲁克斯被潜盾占据防魔宠首位
我要说一句 收起回复
藐视一切透明的人

苍之风云

唯有三线第一商人

蛤蟆掌櫃 发表于 2009-5-21 00:09:06 | 显示全部楼层
我帮楼主改过来了
谢谢提醒
我要说一句 收起回复
好色仙人是也!!!!!!!!