[文字攻略] 2线  大批量做狮鹫任务攻略

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

这个世上没什么是真的,只有欲望

萝卜 发表于 2009-5-21 01:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先是需要的号(你1个人没就和群里的或者朋友商量组合吧):

第1:你要准备4个主打49并且拿蛋的号,其中要1个传教。(最好有几个备用的,万一拿了49蛋因为要5天孵化时间好顶替)

第2:30+小号N个,越多带表一次可以打几次(当然你要有那么多空打)

第3:你电脑能5开。并且以上所有需要用到的号要做哥定居任务(定居任务建议买或做翅膀任务,这样一队人做次任务只要5分钟左右)

做任务时候,是主要用30+的小号去做任务(那4个主号如果身上没蛋和孵化出过49也可以去做),然后5开号去做任务,一直做到放好猛兽夹,等2小时后就能打49去了,建议1天隔1天打,因为孵化垃圾蛋要1天时间,而我测试了一下,如果你今天打49拿了蛋,明天又去打,万一在打到蛋,会使得你昨天的蛋和今天新打到的蛋一个孵化时间了(我不知道会不会影响本来蛋里是49而改成了小鸟),所以最好1天隔1天打。

小号做好前期任务后,这时候就可以4个主号带1个小号去做任务了(小号不一定要带队),在和最后次和红外套说话的时候,最好做任务小号最后1个加入队伍,然后小号来说话来引发战斗,小号这时候就直接登出,防止小号拿到蛋,这样小号就可以无限反复做任务了,而最后加入队伍就是为了保证队伍开打后的阵行,要么5个人当中缺个格子不方便传教补血。

17173上49任务写的很清楚,其中有很多对话可以省略,那么你就不用去说话了,这样可以快很多,第16步就是前期任务,到做第17步的时候组队去调查那个陷阱时会切换画面的。

还就是在第8步用“凤凰的羽毛”换好“必死的剧药”后,你可以把药丢地上反复和博士继续拿点药备用,这样你下次在做任务时候,就可以用做好的毒牛肉来和在做任务后拿到的毒药换,这样循环比较快。

还有很重要的!只要在同一场打49出了2个蛋,不管是在1个人身上还是分别在2个人身上,其中有1个蛋肯定是49。

我现在做了5批任务一共10天,1批任务是10次任务也就是打10场49,收获是岩地跑者N多,1个49蛋已经孵化出来,还有1个蛋在孵化中,现在为止,还没有在1场1个蛋中孵化出过49。

要得49的几率高只有多打,所以号是越多越好。

呢喃的歌声

21603320 发表于 2009-5-23 08:42:25 | 显示全部楼层
靠,萝卜啊,我也想搞49玩,很郁闷,做时叫我,我也去,哈哈
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

uruha 发表于 2010-1-6 01:22:05 | 显示全部楼层
很好。等等级练到了去玩玩!
我要说一句 收起回复

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2010-1-7 22:39:08 | 显示全部楼层
好帖。顶
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.