楼主: 第六天不良

[怀旧区活动] 唯有怀旧百级PK大赛赛程情况

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-5-16 07:06:58 | 显示全部楼层
我去了,大哥大姐们乃们这素帮我还素坑我呢啊…
之所以帖子删了,单纯因为之前我发滴素小组循环赛
发了以后发现三个队没法循环,我现在早睡早起,
让别人抽签我不放心就麻烦不良帮我发帖抽签
仅此而已,你们想象力不要太丰富
谢谢
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-5-16 07:19:15 | 显示全部楼层
首先恭喜我吧,被我言中了,和偶像青纱站在一个JJC上了,这回不用东门了~~其实吧,和谁打都无所谓,出价1000J,就算得到海盗的也会有卖你的,主要是重在参与活动的状态,但是我真心想说,虽然我有心做一匹黑马,可是毕竟实力有时候也决定一切的,我们只是想多打几轮比赛,是不是也可以给败者组一个机会呀,多打几轮了,这样的话,大家都有兴趣玩呀~~比如你让败者组之前再厮杀一轮,总比轮空的队伍直接晋级好呀~~这直接导致可能好多队伍准备好久 上去一轮完事了,就比如我们队伍里的牛老板,听说有PK赛 直接冲了2800J,人宠都完事了,可是只打一轮就结束了自己的PK赛,有点打击激情,KO没问题,还是希望能让所有参赛队伍多打几轮~~毕竟就是娱乐~
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

苍之风云

哪里有什么天才,我只是把别人睡

慈善家勋章

蒼老师 发表于 2013-5-16 08:59:55 | 显示全部楼层
队伍不怎么多啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

207小布 发表于 2013-5-16 09:39:41 | 显示全部楼层
烧高香 忍者次次暗杀 咒术次次中10人~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2013-5-16 09:41:06 | 显示全部楼层
这个又是看脸啊,屌丝第一轮遇到高富帅就秒跪了。如果能混进决赛,那还不头顶青天?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

rabiosa 发表于 2013-5-16 10:07:40 | 显示全部楼层
引用第21楼jxd999999于2013-05-16 07:19发表的  :
首先恭喜我吧,被我言中了,和偶像青纱站在一个JJC上了,这回不用东门了~~其实吧,和谁打都无所谓,出价1000J,就算得到海盗的也会有卖你的,主要是重在参与活动的状态,但是我真心想说,虽然我有心做一匹黑马,可是毕竟实力有时候也决定一切的,我们只是想多打几轮比赛,是不是也可以给败者组一个机会呀,多打几轮了,这样的话,大家都有兴趣玩呀~~比如你让败者组之前再厮杀一轮,总比轮空的队伍直接晋级好呀~~这直接导致可能好多队伍准备好久 上去一轮完事了,就比如我们队伍里的牛老板,听说有PK赛 直接冲了2800J,人宠都完事了,可是只打一轮就结束了自己的PK赛,有点打击激情,KO没问题,还是希望能让所有参赛队伍多打几轮~~毕竟就是娱乐~
有乱玛  看下面一楼吧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

rabiosa 发表于 2013-5-16 10:08:32 | 显示全部楼层
引用第21楼jxd999999于2013-05-16 07:19发表的  :
支持回忆桑的观点 ! 其实和我想的一样 , 大家参加比赛不都是为了名次而来的,只是享受那氛围还有比赛的过程。如果打1场就淘汰的话,大家辛苦准备了那么久还没来得急进入状态就已经被淘汰了 - - 其实逼近队伍也不多 ,可以试着玩家们都多打几场也不是坏事 。这样又可以给大家带来更多的刺激和享受。
我有个想法,如果觉得可行可以采纳
首先比赛赛程不改变, 赢的进入8强  (加轮空队)     然后输的6队进入复活赛,积分最高的队伍一起进入8强,到8强的时候抽签不会再有轮空的现象。
这样一来大家都能多打几场比赛。虽然主办方和工作人员这样会比较累一点,要做现场第1时间的统计。不过,我相信这样是有回报的,大家会更热爱唯有的PK比赛。大家都得到了自己想要的结果。实力稍差的队伍也可以在其中寻找自己的缺点,可以为下一次比赛从新做准备。
假如抽签一直有轮空的现象,那轮空的队伍也不能尽情的享受比赛过程,傻傻的在那看人家打的激情自己在电脑前手痒痒。如果是我,我肯定会手痒的。
好了,其实我知道比赛就是残酷的,但是也希望可以听听大家的想法,好的地方采纳,不好的地方忽略。给大家都享受一下比赛吧。谢谢!
以上所发的是我扮演我的个人观点,与我本人不关。
怎么老是有乱玛  - -
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2013-5-16 10:10:09 | 显示全部楼层
我再对比赛补充几句:

1、比赛的赛制可以再完善,21和26楼说的很好,让更多的队伍多打几轮,这个会从比赛赛制上下工夫进行优化。而且本来全部都是BO1,但是5楼提出赛制最后可以多几轮,我们就立马采纳了,在赛制上尽量满足让大家多打几轮,这个会再进行研究稍后公布。

2、比赛顺序不会改变,就按帖子抽到的顺序决定。至于根据这个顺序采取淘汰或是循环赛等会再进行优化和讨论。顺序这个纯粹运气的活,抽来抽去众口难调,每次比赛也都拿出来说,其实没啥好说的,运气也是实力的一部分。

3、提前公布比赛顺序和赛制这个以后的活动也会继续坚持。主要是考虑可以让大家根据对手的情况研究战法等等,同时也给比赛预热,不然有些玩家不能及时上线可能会看不到等。

总之,一定会按尽量让玩家多打几轮,同时尽量保证败者组荣誉的方面去进一步优化赛制。也请大家放心一定公平操作。

最后我想说,玩游戏一定不要狭隘,既然是比赛,各种风险都会有,不要因为抽签顺序出现所谓“屌丝遇上高富帅”而郁闷,也不要出现“现在安排怎么自己人打自己人”这种想法。
全部队伍一视同仁,不管是不是自己人,都有可能在最后遇到,难道一开始不遇到,就许自己人在最后遇到?增加自己人获奖的机会?纯粹随机,这种众口难调的事情一定会按照随机来。再者,所谓屌丝所谓高富帅,拿出来溜溜才知道,不要一开始给自己轻易下结论。而且就算一开始高富帅都在一起,全部自我消灭了,让屌丝队顺利获胜?那就是满意的抽签?既然是抽签谁都预测不到结果的,还是全部参赛队伍一视同仁,不能“歧视”某种顺序、某种队伍。
“一视同仁”是一个很重要的原则,以后活动也是。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2013-5-16 10:13:50 | 显示全部楼层
引用第26楼rabiosa于2013-05-16 10:08发表的  :

支持回忆桑的观点 ! 其实和我想的一样 , 大家参加比赛不都是为了名次而来的,只是享受那氛围还有比赛的过程。如果打1场就淘汰的话,大家辛苦准备了那么久还没来得急进入状态就已经被淘汰了 - - 其实逼近队伍也不多 ,可以试着玩家们都多打几场也不是坏事 。这样又可以给大家带来更多的刺激和享受。
我有个想法,如果觉得可行可以采纳
首先比赛赛程不改变, 赢的进入8强  (加轮空队)     然后输的6队进入复活赛,积分最高的队伍一起进入8强,到8强的时候抽签不会再有轮空的现象。
这样一来大家都能多打几场比赛。虽然主办方和工作人员这样会比较累一点,要做现场第1时间的统计。不过,我相信这样是有回报的,大家会更热爱唯有的PK比赛。大家都得到了自己想要的结果。实力稍差的队伍也可以在其中寻找自己的缺点,可以为下一次比赛从新做准备。
.......

恩,赛制方面,等主办方们全醒了他们会再进行讨论,争取选出比较合适的方案。有好的意见也可以QQ联系迷糊、傻傻等
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

rabiosa 发表于 2013-5-16 10:15:21 | 显示全部楼层
引用第28楼第六天不良于2013-05-16 10:13发表的  :

恩,赛制方面,等主办方们全醒了他们会再进行讨论,争取选出比较合适的方案。有好的意见也可以QQ联系迷糊、傻傻等

支持!
我要说一句 收起回复