楼主: 小迷糊。

[版规公告] 关于比赛奖品和活动

奔跑的春风

说好一起到白头.谁知中途去焗油

慈善家勋章

坦克┈━═☆ 发表于 2013-5-19 15:29:49 | 显示全部楼层
亲~幸苦了~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

空空丶vo 发表于 2013-5-19 17:02:41 | 显示全部楼层
哈哈,迷糊锅锅,快点把我们和四合院对战的视屏放出来,,强烈收藏哇,,,,另外,跪求小礼物啊呀!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

空空丶vo 发表于 2013-5-19 17:04:02 | 显示全部楼层
引用第12楼神之爱怜于2013-05-19 11:23发表的  :
强烈要求昨晚我们第一场的视频,逆袭啊,有木有啊
哈哈,队长,你也来啦!~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

athrunszy 发表于 2013-5-19 21:00:57 | 显示全部楼层
引用楼主小迷糊。于2013-05-19 11:04发表的 关于比赛奖品和活动 :
第二名小勇队用的基本都是非R宠

请问有些人口中的所谓土豪和富二代是什么意思呢?
.......

我就请教下这火柴精灵蓝皮卡丘还有旋律非V从哪弄?
P.S.记住这些玩意都是100级,别拿几年前的任务来交差
是某人侮辱他人智商还是我迷糊了?
我要说一句 收起回复
注册时间和1精华不是摆在那看的,那是蛋疼的象征 唯有冒险公会231011140 欢迎新手

苍之风云

萝卜. 发表于 2013-5-19 22:18:28 | 显示全部楼层
我是来看评论的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

你想当一辈子懦夫,还是被万人拥

"_to.be伏羲 发表于 2013-5-19 23:06:48 | 显示全部楼层
额。。。这次大赛。。。确实挺热闹。有人很努力的投资了很多,结果悲剧掉了。有人没咋当回事,结果赢了。。。看来PK啥的,还是脸最重要啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

小航 发表于 2013-5-20 00:06:47 | 显示全部楼层
引用第17楼我们没有翅膀于2013-05-19 11:39发表的  :

土豪是那个一堆蓝胖子的队伍吗?我记得这个队伍的猫特别快,总是第一个出手,把对面的耗子都给压制死了,还有那个最后出手的法师也让人印象深刻,估计是血防魔,绝壁耗子杀手。关键还是RP,这蓝胖子队每次都能用超混弄废对面的棍子帮,几乎每场都是

我们队伍没有咒的,我们不是靠RP .我们靠的是付出,实力,我很感谢我的队友付出很多,当然我也没让他们失望.
宣布有活动的时候,有三个号都是1级冲到100级的.
成功的人背后肯定会有付出!
借此机会我也想让大家了解下格斗这个在唯有算冷门的职业,其实这职业团P是可以肯定的,敏格的能力大家已经在PK比赛看出来了.我的敏格只有10个技能栏不够用.如果15个战术可以更加多样化,下次如果有比赛我会让大家看看攻格也是很厉害的!我也希望借此活动让格斗火起来,这也是我用格斗参加比赛的原因.
想玩格斗的朋友可以找我.我很乐意帮你们搭配装备.加点.战术!
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-5-20 00:06:54 | 显示全部楼层
很精彩的比赛哈。!~

我觉得小航虽然没充什么RMB,但是人家也是耗费了不少时间和心思精力在 那上面的。   

时间也是成本的归属品,有付出有收获。当然有时候努力却没收获,理由就是看脸蛋了哈哈
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

の蜜桃成熟時 发表于 2013-5-20 00:49:46 | 显示全部楼层
引用第33楼athrunszy于2013-05-19 21:00发表的  :

我就请教下这火柴精灵蓝皮卡丘还有旋律的非V从哪弄?
P.S.记住这些玩意都是100级,别拿几年前的任务来交差
.......

好像两队的宠物.价格都是差不多也....- -
怎么变成一队是土豪队...一队是屌丝队呢????

难道用变身卡比赛就是土豪?????

那直接更换人物来比赛算什么呢??哈哈..
我要说一句 收起回复

水面上的小草

动动 发表于 2013-5-20 01:05:43 | 显示全部楼层
我不知道其他的队伍对于这次比赛做了哪些准备 但是小航 啊猪 二少的付出 我是了解的 为了这次比赛 啊猪是把3个1级的小号 每日每夜的练到了100级  宠物  基本也是借来的 相信别的队伍在PK的时候 当事人也会开个小号 去看对手的比赛 从而更加了解对手 比赛当时在讨论组 他们三个人更加是把每只队伍 职业 大概打法 以及出手顺序 做了彻底分析  致使遇到什么样的队伍 从而制定什么样的战术 !你们可以想象 比赛前俩天 他们通宵排练是有多累么!所以有些人 不要再那里说什么风凉话 回报与付出是成正比的 没有哪个比赛的第一名 是轻轻松松得来的 里面的艰辛也许只有他们自己能体会       另致;迷糊辛苦了
我要说一句 收起回复
依依呀呀