楼主: 小迷糊。

举报二线萝卜

关闭 [复制链接]

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-5-22 22:20:37 | 显示全部楼层
18楼我说你用挂了?????

笑~~ 我只是说 齿轮伤电脑 伤服务器  我什么时候提你用挂了?  我一直都说用没用挂 不清楚

还有 你既然没用 又何必大动肝火  要删贴?  不是说发贴是每个人的自由么?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这个世上没什么是真的,只有欲望

萝卜 发表于 2009-5-22 22:24:48 | 显示全部楼层
引用第20楼边缘于2009-05-22 22:20发表的  :
18楼我说你用挂了?????

笑~~ 我只是说 齿轮伤电脑 伤服务器  我什么时候提你用挂了?  我一直都说用没用挂 不清楚

.......
对 边缘说的好 那举报我什么 说我宣传变速? 我只是和群里的人说 变速伤电脑 难道这样也是用挂

记得你以前说过 变速不是挂,只是改变速度,你以前发的帖子不记得了吗 ?

你也只是告诫大家 少用加速 我说加速伤电脑 怎么了 算用外挂? 我真郁闷,
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-5-22 22:28:17 | 显示全部楼层
除了禁言 我还会禁IP
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

瓶子d暴君 发表于 2009-5-22 22:29:25 | 显示全部楼层
引用第21楼萝卜于2009-05-22 22:24发表的 :

对 边缘说的好 那举报我什么 说我宣传变速? 我只是和群里的人说 变速伤电脑 难道这样也是用挂

记得你以前说过 变速不是挂,只是改变速度,你以前发的帖子不记得了吗 ?

.......

明确的说 加速算外挂!

以前一线封过高速的 我想大家还有印象!
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-5-22 22:31:50 | 显示全部楼层
21楼的哥哥  别陷害我  我可没说变速 不是挂..........  我当初的贴子 是说明网络加速器  这点 很多人可以做证

网络加速器  只是改变 线路的传输速度  我说的是网络加速器  又名双线通 我可没说过加速不是挂
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

陌. 发表于 2009-5-22 22:55:58 | 显示全部楼层
-12..

貌似你没我老。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

瓶子d暴君 发表于 2009-5-22 23:38:32 | 显示全部楼层
引用第25楼陌.于2009-05-22 22:55发表的 :
-12..

貌似你没我老。。

二线正式开的前一天 我们就已经在了 -。-

你们太年轻 。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2009-5-23 00:28:40 | 显示全部楼层
anak你说我用挂可以举报我
我今天能这么做是因为昨天封了那么多号
你们今天还有这么多人用  你们一直认为2线没有人管
随便用挂 所以刚封完还敢用
我已经一个多月没有玩2线了  一直都在一线  除了偶尔任务少人我才会上2线
砍精的问题我从来没有跟子言说过那个BUG需要修复
是你们自己找的子言要求修复BUG   修复以后经验改了的
还有唯有的好友我QQ是45人现在还是

说今天的事 因为昨天封了很多号 今天又有那么多人用挂
还在群里说  而且萝卜身为版主公然在群里说变速齿轮不算挂
我当时真的很生气 当时正在和蛤蟆,夏天,阳光说我们2线要不要
自己举办个PK比赛增加点人气  奖品是装备 蛤蟆出
结果就看见群里那么说当时有点接受不了
没考虑到什么后果就发了这个帖子
没有想到2线昨天封号很多人已经不满意
今天我发帖导致2线一片混乱
2线这样我很难过  自己做事情太冲动  
我很抱歉  

本来我想一直沉默  但是萝卜Q我了
他能理解  我很开心  
谢谢你今天跟我说的话[s:6]
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

瓶子d暴君 发表于 2009-5-23 09:04:57 | 显示全部楼层
再看楼主图片有这样一个误区:

网络加速器:如 千渡之类的 是类似双线的一个网络加速器 是用来改善网络环境的!

这个不是外挂!

变速齿轮:这是改变游戏运行速度的!  这是个外挂!

希望各位以后分清这两个工具的概念!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

cat 发表于 2009-5-23 10:00:32 | 显示全部楼层
不是外挂不外挂的问题..

问题是楼主举报的问题有错误吧?
我要说一句 收起回复