楼主: 小迷糊。

[版规公告] 关于本次比赛的最后一帖

地上的月影

小航 发表于 2013-5-20 01:19:45 | 显示全部楼层
引用第9楼纯白幻想于2013-05-20 01:04发表的  :
我现在只祈祷重装有出场的机会
重装在团P当中也是一霸.攻骑想必大家都很了解它的威力.这不必多说.比赛的时候我固这指挥,战术.没去观看其他队伍的比赛.不过恰好看到一队里面有个骑.只是队伍的战术不明确.打法不一.所以导致掺输...敏骑在东门也是一霸只主.他的能力要看本人怎么去发挥!
至于攻斧团P中他会是一个杀宠的秘密武器.老玩家无为就运用得很好.敏斧.我最喜欢的职业之一,一个字强!不用问为什么.你可以开训来和我打.全服东门PK比赛也拿了第二名!打败了两个训
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2013-5-20 01:49:51 | 显示全部楼层
不说了
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2013-5-20 02:03:50 | 显示全部楼层
我真心很想问句那些拿修正说事滴人,这宠白送交易给您,别人都没有您会因为它有修正点拒绝么?
现在拿什么有v宠比赛说事,拿等级说事,如果奖励素东门滴哥布林请问您真滴会觉得不公平了么?

傻傻亲爱滴,早点睡吧,懂滴人无需太多滴语言。所谓滴不公平无非就是“眼红”两个字而已。
别人滴付出有些人素永远都看不到滴。
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2013-5-20 03:10:56 | 显示全部楼层
引用第10楼小航于2013-05-20 01:19发表的  :

重装在团P当中也是一霸.攻骑想必大家都很了解它的威力.这不必多说.比赛的时候我固这指挥,战术.没去观看其他队伍的比赛.不过恰好看到一队里面有个骑.只是队伍的战术不明确.打法不一.所以导致掺输...敏骑在东门也是一霸只主.他的能力要看本人怎么去发挥!
至于攻斧团P中他会是一个杀宠的秘密武器.老玩家无为就运用得很好.敏斧.我最喜欢的职业之一,一个字强!不用问为什么.你可以开训来和我打.全服东门PK比赛也拿了第二名!打败了两个训

你说我俩谁敏骑玩的好?
我要说一句 收起回复

地上的月影

饮血太岁 发表于 2013-5-20 08:09:56 | 显示全部楼层
引用第5楼小迷糊。于2013-05-20 00:27发表的  :

我想你也没有看懂我的意思我并没有针对小梦和任何人的意思只是觉得一个120级号都没有的人为了120级玩家打抱不平让我不太理解我也很感激小梦对比赛提出的宝贵意见一个比赛我已经心力交瘁了还是希望大家都可以理解不要再纠结了吧
就像当初这次比赛第二名的队伍找我说他们没有好的装备和首饰 宠也都是借的没有信心想要弃权什么的.我也是鼓励他们重在参与     最后他们得了很好的名次.说明心态很重要
也希望你能把我的贴看全面了我再说次,以后的活动会是多样化的 请不要老是纠结于这次比赛是什么样难道以后禁止带VIP宠的比赛  R玩家也要都出来闹么?我真的不知道讨论之前的事情这有什么意义
我没纠结啊,我想你也没懂我的意思,我压根就没纠结,我也有3只V宠,只是提提建议,以后既然还有PK赛的话就考虑考虑不带V宠呗,一年不会就举办一次吧,可以多举办几次啊,带V和不带V宠的都举办这样不就好了嘛。
我要说一句 收起回复

地上的月影

饮血太岁 发表于 2013-5-20 08:28:32 | 显示全部楼层
引用第6楼小小狐狸于2013-05-20 00:34发表的  :
我来说2句,饮血太岁我不知道你玩唯有多久,新人从1级玩到120级,如果自己稍微努力点,1只改旋的钱是肯定有的,别说我站着说话不腰疼,我充钱也是这2年的事,我是10年来的唯有,那时候我只冲了100块,相信不良他们给我VIP勋章都知道,我是用只VIP暗影申请的VIP勋章,至于后面花了多少钱我也不想炫耀,就不说了。 那时候我的号没有100,最高94级,一个法师,叫小坏猫,然后是80多的一个弓,所有的钱都是赚来的,在我不玩的时候我身上有3只改影子,就是宝石鼠奖ABCDE 换的,有2个Q,1个0,还有300J不到,一个VIP暗影,除去充值的100,我赚了350J,可能更多,因为好多宠物我都没卖。 那么请问,我当时作为个非R,我依然赚足了1只猫的钱,那时候猫150J,我可以买2只。那么我怎么赚的钱?别说什么有人送,有人带。我都自己单机的,抓宠拿去卖,打魔石,带树海什么的。那时候我玩的时间真心不多,没时间挂矿什么的,我都能赚到钱, 那么有时间有号的怎么可能赚不到?

再说2句,这论坛2个著名非R人士,原子和黑狮子,2个人一毛钱没充过大家都知道,狮子现在1队TT,原子也快了,请问他们怎么赚的钱? 他们能赚到,为什么你赚不到?
我玩了两年,我有3只V宠,棺材鼠王螺丝。我只是希望官方能办一次纯粹的PK赛,因为我对魔力的记忆还是停在04年,一年就一次PK就算了,如果多举办几次的话,能不能考虑办一次无R宠的呢。你上面提的人太极端了,原子很厉害我知道啊,人也很好,但这种毅力不是谁都有啊,不是人人都喜欢天天打魔石的。游戏对我来说就是娱乐,不是每个人天天都有时间在线的,没有V宠难道不正常吗,还有定的是100级的门槛,如果我就有一只改旋律,但都过100级了我怎么办呢。我只是提个建议,我根本一点不纠结宠修正不纠结用V宠,我倒觉得给宠还不如给个PK赛冠军称号好呢。算了,我是不说了,还是那句游戏开心就好,大家和和气气的吧。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

神之爱怜 发表于 2013-5-20 08:55:14 | 显示全部楼层
哎,我就是为了带战斧,才组队的,果然还是传教好找队伍
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2013-5-20 09:13:58 | 显示全部楼层
引用第8楼小小狐狸于2013-05-20 00:41发表的 :

瓶子,作为元老我也不想说些什么,300R的V宠对R玩家的限制太大了,尤其是在300R的宠物中,怀旧真的没什么非常好用的,除了猫和比卡丘,鼠王,算上现在的小狐狸

非R的选择也太少,雪人,不知道你了解不了解怀旧的雪人价钱,125D基本都300J以上了

.......

我的意思是限制300J以上的VIP宠  是我说的不够清楚还是各位误会?

魔力的宠在更新 再进步 选择也有不同   

此事也不在争论什么了   有些问题上 可能是我欠考虑了
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2013-5-20 09:56:33 | 显示全部楼层
其实我就想说吧...我们的队伍..泊车小弟....带的宠可能比绝大多数的队伍比赛时带的宠物都还贵...为什么还是就出场一次就倒了呢?
V雪人一队 V老鼠4只(四种属性) 招财猫一队..配上混敏大地鼠 V改僵 V蜥蜴.........这宠物配置算高了吧?为什么还是输了呢?谁能给解释下呢?
我们的战术没布置好?
我们的配合不够默契?
我们的装备不够好?
我们的职业搭配问题?
如果你回答以上几种或者类似的答案...那么您还是明白一个问题,是不是V宠不是最重要的..
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-5-20 10:01:54 | 显示全部楼层
其实限制级别参赛是挺好的,个人觉得90级到100级是个不错的选择,真正想参与的人也有足够的时间去准备,包括对v宠的限制,我觉得已经尽可能的做到了公平,尽可能的使全民能参与进来。我看了全程的比赛,不得不说小航那队伍真的是做了大量的准备和研究,包括实际比赛中的配合和一些心理比拼,当之无愧,这次比赛总的来说还是蛮成功的,不明白为什么有些人总是来挑刺。迷糊好好歇歇吧,别一直呛了,问心无愧就行了。
我要说一句 收起回复