[唯有情誼] May I love you

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-5-20 14:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
May I love you

五月是一个充满可能的月份,只有在五月,“May I love you”才能由“我可以爱你吗”翻译成“在五月,我爱你。”

我爱你

凭借着记忆中的魔力宝贝,我逐步走进唯有魔力的世界。

这个小小世界渲染各种色彩,迷幻我的心灵却又促使我成长。

那个小小世界,既是看客又是戏子,悲欢离合上演一个个小故事。

很荣幸与唯有魔力经历半年时光,希望能一起走的更久。

我爱你,唯有魔力。

ti amo

魔力让我认识了更多的朋友,不管是魔力宝贝还是唯有魔力。

一路相随,在途中跌跌撞撞,放肆的哭泣,放声的大笑。

游戏的长久不在于花了多少钱,而是在于有多少人能陪你笑看法兰。

我羡慕逆袭同样也羡慕鬼家军,5年、6年、7年它们不是数字,而是一份财富。

果子,蜜蜜,摩卡,兔子,傻傻,呆猫,小楼,不求最二只求更二。

内内,思思,裤衩,紫紫,莫莫,月月,傻人有傻福,我算一个。

ti amo,Il mio amico。

사랑해요

槑萌,特殊的记忆,特殊的存在,特殊的拥有。

逆袭,心心,菲儿姐,11,边缘,10,妖,

莫莫,夜夜,速速,2苦,肥肥,小黑,蓝色,光辉岁月。

瓶子,小软,忆忆,一部时光机,一本师门录。

사랑해요 , 我的历程

I love you

May I love you?  May ,I love you.  0:06 on May 20th  

5.20 我爱你    未末

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2013-5-20 14:47:15 | 显示全部楼层
5.20我爱你 末末
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

人帅刀快妞爱 发表于 2013-5-20 14:52:47 | 显示全部楼层
I love you

May I love you?  May ,I love you.  0:06 on May 20th !
嘿嘿~~其实一夜无眠!  愿幸福~~每天都像今天一样 从一天开始幸福到结束~
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-5-20 14:57:26 | 显示全部楼层
这妞是我的~~好吧~这妞也是大家的,反正这妞总能带来很多欢笑,当然这妞的泪水都流给了自己,不过这妞终究还是受欢迎的,不知道能陪你几年,总还是会陪到我走的那天吧,哈哈
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-5-20 15:06:58 | 显示全部楼层
一个转身间滴最爱
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2013-5-20 15:07:12 | 显示全部楼层
楼上两个臭不要脸,末末是我的,谁也别想抢
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

楼主| 未末 发表于 2013-5-20 15:10:52 | 显示全部楼层
引用第4楼小迷糊。于2013-05-20 15:06发表的 :
一个转身间滴最爱

一个转身,最爱已是他人,

偏偏人家又多爱了一天。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

血色龙舌兰 发表于 2013-5-20 15:18:45 | 显示全部楼层
11  果子 回忆  你们洗洗睡就好了~~~
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-5-20 15:27:33 | 显示全部楼层
- -.
LS这个素谁啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

血色龙舌兰 发表于 2013-5-20 15:32:50 | 显示全部楼层
引用第8楼小迷糊。于2013-05-20 15:27发表的  :
- -.
LS这个素谁啊
  几天没给你搓前面你就不认识啦~~~来 先把昨天的过夜费结了~~最爱的最爱~!
我要说一句 收起回复