[美食天地] 恭贺海洋版块推出(美食天地)附属系列...

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2013-5-25 18:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
    无意与末末,心心提到为何论坛不设立个美食版块!~魔力朋友来自各地,大家把当地美食或自己作品共同分享一下还不错。 不娘老大动作挺麻利,感觉这个建议可行就实施看看了。。。欢迎大家有空多多分享,魔力玩累了不妨休息会吹吹水!!!      (发点以前曾经的作品)!!!

QQ图片20130525174946.jpg QQ图片20130525174949.jpg

第一次煮汤圆,看起来小小的没想到!!!我捏个去

朋友看了我的炒饭之后,特地分享他自己的黄金炒饭给我啾啾!!!让我感觉到差距

73_32133_84b8efb8c2eff68.jpg 73_32133_687834beadbc94c.jpg 73_32133_a39f61988af01c7.jpg 73_32133_b1779b262970352.jpg

还不错!!!与朋友一起折腾下酒菜!~  江苏的小龙虾,田螺,黄金炒肉等等。。。

年初去香港旅游,香港元气寿司!!!准备到时候再去趟,再吃吃吃。。。  这家寿司好吃啊!!!难以忘却。。。

看到这么多鲤鱼是不是有想把他们统统做成  水煮活鱼的冲动呢、、、

校长亲自下厨玉照少不了!!!亲,今天你下厨了嘛。。。

感谢大家日后对美食天地的支持!!!  附赠每人  苹果笔记本一份!!![s:146][s:146][s:146][s:146]  

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-5-25 18:09:35 | 显示全部楼层
沙发自己顶!!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-5-25 18:11:04 | 显示全部楼层
原子果然动作是最快的哈
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-5-25 18:26:38 | 显示全部楼层
引用第2楼未末于2013-05-25 18:11发表的  :
原子果然动作是最快的哈
嗯嗯,谢谢支持。。。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2013-5-25 18:38:05 | 显示全部楼层
好多好吃滴~~
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

龙慈善家勋章

楼主| 騎豬FLY原子 发表于 2013-5-25 18:42:28 | 显示全部楼层
引用第4楼第六天不良于2013-05-25 18:38发表的  :
好多好吃滴~~

刚吃饱饭
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

一生随缘  随

慈善家勋章天蝎座A版

火麒麟 发表于 2013-5-25 19:30:57 | 显示全部楼层
   果然是吃货
我要说一句 收起回复

苍之风云

集游网-游戏视频聚集地,www.51

chaos 发表于 2013-5-25 19:31:19 | 显示全部楼层
果然不错啊
很有食欲的样子
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2013-5-25 20:27:58 | 显示全部楼层
校长好厉害,手艺肯定不错

问题是第一锅汤圆怎么那么多?校长家莫非有十几口人?还是小妾太多啊
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2013-5-25 20:29:41 | 显示全部楼层
还有你那盘不叫田螺,就叫螺蛳,田螺是非常大的
我要说一句 收起回复