′潶色﹏〉收人  

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

追忆寒 发表于 2009-5-25 01:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
′潶色﹏〉 前身是 ψ煋茪吥夜镞Ω  由于论坛回档和人事变迁等种种原因 现已重建  

家族是一个家庭,里面的人都是兄弟姐妹,进入一个家庭,不是希望能从家庭里得到什么,而是想 能为这个家庭付出什么,当时我们就是报着这个想法聚在一起的。我们是唯有里的家族,不是《教父》里的家族;我们不是没实力,但我们不是黑帮。我们没有老大,里面人人平等,管理不是靠一个人的,是靠集体的。把家族当成黑帮的人,我只能很遗憾地说,我们不接受,我们走不到一起。我们坚信 能够锻造强人的只有2个途径:自力更生或者 RMB。。。。。。。若是你认同我们的想法,无论你是高级低级,R玩家或非R玩家,我们都很希望邀请志同道合的你进来我们的家庭

收人的条件:1、热爱唯有(对唯有失去信心或者还在一个尝试阶段的请三思)            
2、人品好 (无恶意飞人、骗人钱财或盗号记录否则请自重)
这2个条件可能说出来有点泛泛其谈,但能做到的人自己肯定清楚。

家族群:1267911
收人权限: 追忆寒帅哥  边缘  菊 风又多 封龙

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-5-25 01:46:32 | 显示全部楼层
支持一下 欢迎各位兄弟姐妹来~`
我要说一句 收起回复

荣誉会员

奸商本色

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

哈哈 发表于 2009-5-25 01:49:41 | 显示全部楼层
最近家族开始多起来了。好事。。。。顶一下
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2009-5-25 02:03:39 | 显示全部楼层
只有付出啊```我要收获啊```

[s:3]  [s:3]  [s:3]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

楼主| 追忆寒 发表于 2009-5-25 02:28:07 | 显示全部楼层
白头佬是白痴......有付出当然有收获
我要说一句 收起回复

论坛元老

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-5-25 02:56:39 | 显示全部楼层
你这么一骂 可打击一片白头老~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

社会咏逺不會在烀 伲所儰嘚自譐

⒈"敗軍徔將 发表于 2009-5-25 03:21:50 | 显示全部楼层
我米进过家族 怎么进的呀
我要说一句 收起回复
  紅顔難得紅塵碎.|

论坛元老

边缘 发表于 2009-5-25 04:10:40 | 显示全部楼层
可以联系我
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-5-25 15:25:39 | 显示全部楼层
支持一下
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

地上的月影

抱歉让大家失望,JUST LET ME BE

优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)原创先锋奖(月度)终身成就奖慈善家勋章贴图大师奖(月度)

再見市丸銀 发表于 2009-5-25 17:01:17 | 显示全部楼层
嘎嘎 。。。。。送花来咯~~~
我要说一句 收起回复
系统提示:他是唯有纯种千年历史木乃伊。