楼主: 小小狐狸

[便民讯息] 新手的几大误区,课题党,不喜勿进

呢喃的歌声

汉中李 发表于 2013-6-6 19:12:38 | 显示全部楼层
楼主很有心 但是结果为导向貌似不代表所有人的价值观 个人觉得误区可以打上引号
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

w3434340 发表于 2013-6-6 20:30:56 | 显示全部楼层
说的真心不错,帮顶了
我要说一句 收起回复

苍之风云

萝卜. 发表于 2013-6-7 02:50:33 | 显示全部楼层
第六点深有体会啊、、、、NND 现在的新人惹不起啊、、所以现在我都你愿摆摊接任务了。。给钱才干活。。
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-7 08:17:22 | 显示全部楼层
唉不错了,当年我开法师带神兽,那个新人非要让我带4个号打上去,我说打不了,最后走到上面我装备都被打碎了,人家直接来了一句能力不行还带人哪,我就操了,我是免费带,又没收你费,而且你还非要5人组队打我有鸡巴毛办法,不过依然没打消我帮助新人的热情,不过最近玩单机也不错~~消停
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2013-6-7 13:20:52 | 显示全部楼层
说的都挺好的,不过有一点,恕我嘴直,6群那人真心不是在喷你,他经常聊天发的就那么几个表情,里面都带有2货那个字,并不是在针对你什么。而且“1D神盾2小时肯定有只”我个人认为确实夸张了一点,1D宠的概率是5/(5^5)=0.16%,哪怕场场都出,也不定能抓到。我相信猫你肯定2小时抓到过1D的,我也相信另外一个人也确实3天才抓到个1D的,没必要因为自己的经历去否认别人的看法。当然,封印的实用性以及这个职业能够盈利,我都是赞同你的,你当时也只是想给新人们推荐一条赚钱的路子~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

水了个饺饺 发表于 2013-6-9 00:09:25 | 显示全部楼层
深夜路了个过  
我要说一句 收起回复
新人求关照_(:з」∠)_

无名的旅人

linwenjiang1 发表于 2013-6-16 21:52:04 | 显示全部楼层
狸猫阿姨好~
我要说一句 收起回复
哟嚯嚯嚯嚯

水面上的小草

hillbird 发表于 2013-6-17 04:15:11 | 显示全部楼层
醍醐灌顶~!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

萨土长肥 发表于 2013-6-20 20:16:51 | 显示全部楼层
1.槽点在于卖出去的才是钱 卖不出去的都是P

2.槽点同1,魔封到底PK有多强我不知道,不过驯兽比较万用而已

3.槽点在于谁都知道5法师练级快,但是对不起 我是弓手 饲养 驯兽 传教 巫师等等职业,我养只魔宠去沙滩是不是比血宠快比攻宠稳定呢??

4.又一个槽点,偷换概念,用水精这种克鼠王的东西来说话,你咋不用风精和地精说话 ,多少D多少D,我用一个120D的改水ZZ换你115D的鬼或者蘑菇你换不??改水ZZ有120D唉,宠物不但有总挡数还有一个挡数分布的问题,均宠的问题就是干啥都行也可以说干啥都不行,VIP精135D你敢说加血能比120D的水火龙改僵实用??加魔精神够吗??你可能会说没有303这种说法,如果真的没有303最强的血魔宠物就是一血一魔加的改僵 TT什么的,现在120级攻人的精神有一个敢说超过50的??

5.又是偷换概念,没错弓手确实你说的那一套装备就足够混JJC了,骑士PK穿命中装185+45+45=275J 您的那一套515J 515-275=240J,差了快一半被揍难道不应该??您把不穿的装备都算上了这算槽点??其实弓真正强的地方恰恰是你最看不上的50~60敏的弓,一般团P队伍都会有这么一个守尸用的弓,重装相对于这个弓的位置相对不稳定

真的像楼上某位说的您只有最后一条和最后三句话是无法辩驳的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

楼主| 小小狐狸 发表于 2013-6-22 03:37:43 | 显示全部楼层
引用第48楼萨土长肥于2013-06-20 21:46发表的  :
1.槽点在于卖出去的才是钱 卖不出去的都是P

2.槽点同1,魔封到底PK有多强我不知道,不过驯兽比较万用而已

3.槽点在于谁都知道5法师练级快,但是对不起 我是弓手 饲养 驯兽 传教 巫师等等职业,我养只魔宠去沙滩是不是比血宠快比攻宠稳定呢??
.......

首先我来反驳下你的第一个槽点,卖不出去的确不是钱,所以我算上了你卖宠的时间

第2点驯兽PK的强势在于他的宠不是人,那么2个非R宠职业单挑中,驯兽的优势会被很多职业灭掉,最简单的,非R宠的攻击普遍不高,你凭什么跟弓手单挑,蘑菇什么的,弓手2轮+宠物攻击立刻翻,红鬼之类可能一回合都撑不过去,那请问你最大的优势就是宠,结果宠不给力,驯兽还有什么可说,魔封=百闪+50%伤害的法师,宠物不是他的关键。同时说下驯兽的毕业装跟魔封的毕业装是一个概念么?最后补充下,驯兽好用,但魔封不代表任务不好用

再说下你的槽点3吧,魔宠在90前=拖后腿的,90后,魔法伤害的确够高,请问你考虑过耗魔么,2级调教和4级调教的职业基本无法支撑魔宠在沙滩30分钟,至于比攻宠稳定更是个笑话,攻改在沙滩伤害平均在500,魔宠算上克了,也就700多,魔宠的NO的几率是多少,NO了=没攻击,攻宠NO了还有攻击,不相信自己去沙滩试试去

至于那个D数更是可笑,你120D的水蜘蛛换满D宠,本来就不现实,满D是有个特殊概念的价格,满D的盾能卖到60-70,1D的盾最多40,差距基本为0. 同时,我并没有完全肯定的说D高就是好,

但D高本来就是优势,那么请问,125D的满D改水和115D的满D红鬼你要哪个?125D的满D火龙和120D的满D地龙,你又要哪个?千万别因为个人喜好哦,我很客观的比较宠物差距可没主观的帮人选宠。 再者,你说135D的精不如125D的改僵,错了,应该是不如124D掉重点的改,请问一句哪点不如?技能?血?攻?敏?防?还是造型? 我想大部分人都会选择精,因为好用,满D的改可以买2只精,1D掉重点的改僵我令愿多花20J买只精,因为靠谱的多。 至于为什么不拿地精跟风精去对付鼠王,挺好玩的,你300J一头鼠王我300J可以买3只精,总有个能克你的吧?当然这只是臆想,但既然火风属性的魔宠占主流,我为什么不选择水火2精为自己的主流呢?更何况,人家花300J,我花100J,本来我就占了无比大的便宜,你为什么不拿400R的龙和鼠王比呢?

最后表示点,我从来没偷换概念,倒是你在偷换概念,请仔细阅读骑士的装备价格,是480J不是你那280J,你要不戴JJC首饰凭什么弓手得带?至于60敏弓你居然觉得很强,好吧,请问一句,团P封点一定靠低敏弓?其次,如果弓手选择低敏,那么100%告别单P舞台,因为你打不过高敏职业,不知道你实验过没,敏捷在400以下的百闪职业被R驴踢中的几率是非常大的,如果没实验,你就没资格说中高敏弓。 低敏弓不否认在团P中有用处,但请问低敏弓就一定封的住场?这次PK赛不知道你参加没,带弓的队伍多了去了,有几个是60敏弓?中高敏弓团P就无用?你2动封点不行?靠血魔封点不行?
我要说一句 收起回复