[各色宠物] 全部疯狂处理了。。。没有你想不到的,只有便宜到你不相信的!

呢喃的歌声

心心0721 发表于 2014-1-1 19:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

01030,100水龙(体力) 无技能  25J                  ☆
01002,98水龙(体力)无树海    32J                  ★  
00241,68改僵(体力)无技能   8J  (打包5只以上宠物赠送哦~)                ☆
01102.51水龙(体力)无技能    5J  (打包4只以上宠物赠送哦~)              ★
11014,108改僵(敏捷)满3技    28J                   ★
00031,15死灰 (力量) 无技能   2W (买宠物就赠送哦)                           ☆
以上所有打包90J送9骑1个斩首招牌1只天使招牌1只红巨人招牌1只棉花糖招牌1只

招牌斩首1只4J                      ★

招牌红巨人1只1万                  ☆

招牌天使蝙蝠1只1J                 ★  

招牌蓝狗1只20J                       ☆  

棉花糖1只5J                        ★  

(7,8组变身卡打包装备赠送哦~)                     ☆

(1个9骑15J)                              ☆

(2个偷袭帽3j)                            ★  

(13跟换棉花糖棍子买宠物赠送哦~~)                       ☆

(1把8绿切肉小刀买宠物赠送哦~)                               ☆  

(1把破小刀和一些重装破烂买宠物赠送哦~~)                        ★

(1把4耐冰斧4J)                         ☆

(3个还是4个赖光头盔3J拿去吧~)                         ☆  

(2本垃圾罪书买任何物品赠送1本)                              ★

还有一些杂物。银币,蛋壳,纲骑,1000多个碎片多买的宝贝们都可以赠送给你们~~赠送的物品都是单选哦(别多选哦)赠送物品纯属一点心意,请不要拿此理由乱还价。谢谢各位啦~~别欺负我哦~~谢谢哦,麻烦大家啦,不要喷我哦~~谢谢啦。本人QQ:648770857.跟我贼稳妥@。麻烦大家喜欢的就和我说哦,没兴趣的也可以加我聊天或者一起玩哦~~~谢谢大家了。。新出炉最低价~不接受砍价。。谢谢                             ☆                      ★                      ☆                        ★                         ☆

QQ:6487 7085 7                                                                       跟@

头像被屏蔽

禁止访问

sjaisj 发表于 2014-1-1 19:51:24 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

呢喃的歌声

bukezhishui 发表于 2014-1-1 20:00:11 | 显示全部楼层
都不贵 挺好的 早日卖出..
我要说一句 收起回复
训练是男人最好的化妆品。

苍之风云

灌水天才奖(月度)

右可米 发表于 2014-1-1 20:04:43 | 显示全部楼层
价格有点熟悉
我要说一句 收起回复

地上的月影

猪鼓励!豆 发表于 2014-1-1 20:13:41 | 显示全部楼层
不错,早日卖出!!!
我要说一句 收起回复

地上的月影

年少才轻狂 发表于 2014-1-1 20:49:08 | 显示全部楼层
价格很不错 祝早出
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

genglei95588 发表于 2014-1-1 21:02:06 | 显示全部楼层
不错不错
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)

看门大爷 发表于 2014-1-1 21:19:49 | 显示全部楼层
支持啊
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2014-1-1 22:53:18 | 显示全部楼层
帮顶吧,对那个00014的攻改很有兴趣!
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

奔跑的春风

丿LoVe丶丨祈祷

八戒的吻, 发表于 2014-1-2 09:01:41 | 显示全部楼层
不错的价格,绑定!
我要说一句 收起回复