[唯有情誼] 同样的魔力 不同的我

地上的月影

拉乌尤佛艾沃 发表于 2014-2-7 00:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
魔力是我从高一开始玩的,当时是同学拉我迈入魔力的大家庭。跟同学们组队练级打魔石做任务感觉很有意思,也很快乐。当时天天泡网吧,没有想到以后要干什么,要成为什么,要担当什么。朋友的陪伴和魔力的魅力使我暂时忘记了成绩的烦恼,家长的忧虑和老师的责罚。
不过现在想想当时,还是很有趣。如果要我从头再选一回,我还是会那么做。所以后悔这种情绪也就不会出现在我的思想中。
就这样,高中生活就那么愉快地晃荡过去了。高考后突然意识到时间过得真快,三年就这样从我身边溜走了,留下的只是快乐的回忆和糟糕的成绩。说实话,确实也没法考好,因为高考前一天,我和朋友还在网吧。
后来,复读一年,考上了一所不错的一本,大学的时光又匆匆而过,认识新的朋友,学习新的知识,也开始交女朋友,但是感觉没有高中那么快乐,那么值得回忆。大学给我留下的是几个新的朋友和一个现任女朋友,还有一些以后糊口的本领,却没有美好的回忆。
后来,又是经过朋友,接触到了唯有,再一次玩到了魔力。怎么说呢,感觉很亲切。简单的画面并不粗糙,熟悉的音乐里夹杂着以前的回忆,这种感觉很好,很舒服。跟朋友挂着语音,练着级,感觉又回到了原来。但是一切又都已改变,我和朋友都不是原来那个无忧无虑的少年,各自有各自的责任和工作,家庭和朋友,很多很多的事让我们无法再全情地投入到一个游戏中了。而魔力是一个拿得起放得下的游戏,而且唯有的怀旧,让魔力永远的停留在了我们所熟悉的那个魔力阶段,不管工作或者出差或者投资或者求学,当你又闲下来,回来打开客户端后,还是那个原来自己熟悉的游戏,亲切感就会油然而生。
虽然我们已不再是无忧无虑的我们,在社会压力越来越大的情况下,屌丝们要为生活奔波,富二代们也要守家立业,但魔力还是以前的魔力。当大家经过社会的洗礼后,打开电脑,点开魔力,还能回想起原来的自己,我想这也是一种幸福吧。
最后祝大家马年吉祥,身体健康,完事如意。也祝唯有越办越好,再也不会掉线。
p.s:最后半句是楼主自己的愿望,哈。

评分

恋伊月 + 2 赞一个!
小迷糊。 + 6 神马都是浮云

地上的月影

猪鼓励!豆 发表于 2014-2-7 00:36:13 | 显示全部楼层
顶一个!!祝唯有越办越好……
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

jlaqgc 发表于 2014-2-7 00:48:00 | 显示全部楼层
写得和我好像啊,不过我是初中开始玩的,以前玩魔力的快乐是钱买不来的,我也不后悔接触魔力这个游戏,另外很崇拜楼主的文笔
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-2-7 08:22:03 | 显示全部楼层
虽然太长没看完,但是赞一个!!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-2-7 12:06:28 | 显示全部楼层
怀念啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2014-2-7 15:58:03 | 显示全部楼层
写的不错
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2014-2-7 15:58:11 | 显示全部楼层
有好多感受是相同的
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 拉乌尤佛艾沃 发表于 2014-2-7 22:19:28 | 显示全部楼层
随性而写,哈。。。  感同身受的估计很多
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

淫湿乃消遣娱乐之举

兔狮子座A版狮子座B版社区居民蛇鼠牛虎龙马羊猴鸡狗猪

梁山小猪 发表于 2014-2-14 09:53:13 | 显示全部楼层
我是从初中开始玩的。。后来中间荒废了N年,,又玩。。又荒废。。。来来回回N次。。。依然放不下心里的魔力
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-3-18 23:24:22 | 显示全部楼层
看来魔力人都有类似的经历
我要说一句 收起回复