战士的复兴

呢喃的歌声

feel魄 发表于 2009-8-3 13:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
战士的复兴

任务背景:强大的战士族衰弱了.现在逆袭的明星族覆盖整个惟有为了帮助复兴踏上了灭明星族的道路。。。期待着完美的结局

任务结构:
任务名称:战士的复兴
剧情介绍:强大的战士族衰弱了.现在逆袭的明星族覆盖整个惟有为了帮助复兴踏上了灭明星族的道路。。。期待着完美的结局
任务限定:LV215转生
推荐:LV215 `5人组队

任务奖励:强化转生宠一只
注意事项:此任务必须拥有转生215级

脚本结构

任务角色:战士魄拉斯
NPC描述:布伦依斯[红色带剑战士]
NPC地图坐标:迷之岛博士旁边的小屋里
NPC对话::[伟大的精灵王骑士请给予我们复兴的力量][下一步]
西方来了一股强大的力量,是明星族的逆袭让我们不得不离开战士的根据地,请为我们驱赶这强大的力量吧,当你完成使命我们会给予你至高无上的力量]选择[是]或[否],选择[是],[去吧,希望你能成功]获得[战士族代表勋章]。选择[否] [看来我还是得寻求其他精灵王骑士的帮助]   

第2次对话:你拿到了不错的东西,让我用战士的力量让他更加完整!]选择[确定]交出了[刘德华记忆片段],获得了[刘德华深层记忆

第3次对话:[感谢你伟大的精灵王的骑士,实在感激不尽,这是给予你死去的战士的力量希望你能好好利用]

任务角色:克隆刘德华
NPC描述:熊男的角色
NPC坐标:亚城的杨丽鹃家
NPC对话::[!什么?你是战士族的人,快走吧这里都不欢迎你.[下一步]
:[不走吗?难道是战士族狗仔队想来为我们服务啊,哈哈!给你看下明星族强大的力量吧,愚蠢的战士。][确定]战斗开始.
胜利后对话:[原来你是要找刘德华啊~遗憾的告诉你,我只是替身,最近我去月亮岛找刘德华,刘德华都不在,像你这样强大的战士不如加入我们明星族吧,离开懦弱的战士根据地吧,哈哈][下一步]
:[不不不,我没其他意思.这个给你吧,就当输给了你的礼物]获得[刘德华的发丝]

任务角色:鸡蛋蛋博士
NPC描述:博士鸡蛋蛋
NPC地图坐标:马斯城 实验室
NPC对话:你身上的发丝是刘德华的吗?我可以帮你制造成记忆片段,只不过你要给我一比制造经费[1个100W钱箱,可以适当提高,要做任务就要付出]。选择[确定].交出了[100W钱箱].获得了[刘德华记忆片段]

任务角色:刘德华
NPC描述:熊男
NPC地图坐标:使用刘德华深层记忆进入的地图,[
暗淡的时空]地图,为一间黑色的小屋`
NPC对话::
:[我们的计划很快完成了请不要干扰我们,否则你会付出惨痛的代价][下一步]
:[可恶你身上的是战士族的代表勋章吗?看来不打倒你,你们战士族是死不完的了,那我们的计划也会很难实现的了,去死吧,懦弱的战士][战斗]

任务角色:看守的门神
NPC描述:黄狗
NPC地图坐标:天堂北门
NPC对话:
:[这里是禁地,最近不时有战斗,如果没有天堂通行证的话,请回避。][下一步]
:[!什么,你有天堂通行证啊~,那么请进入]点击[确定] 来到[天堂]地图
:[没经过许可不得入内,否则就是与天为敌][下一步]
:[喔原来是战士,但是还是一个不知量力的战士,给我下地狱吧!]点击[确定]又一次进入战斗
:[伟大的战士,请不要怪罪于我,我也是不得以,否则我就会死在邪恶的街霸手上][下一步]
:[实话告诉你,西方明星从地狱找来了街头霸王的帮助,我们难以抵挡,整个天堂快要崩溃了,我们一直期待战士族的帮助,现在遇上了你,你的实力也很强,希望你能帮助我们,去吧,战士]点击[确定]

任务角色:战士族头目
NPC描述:莱姆洛斯[白色转生宠带剑]
NPC地图坐标:神的禁区门前
NPC对话:
:[人固有一死,或重于泰山,轻于鸿毛,希望你能成为毁灭噩梦的人!][确定]

任务角色:街头霸王
NPC描述:街头霸王
NPC地图坐标:神的禁区
NPC对话:[没想到还有打不死的蟑螂,看来要进行最后的毁灭了!][确定][进入战斗][战斗时街头霸王死掉后会说:[一切都结束了,可恶的战士没想到会死在你的手里,啊!!!]

任务攻略:首先来到迷之岛`来到〔XXX,XXX〕进入暂住所找到[战士魄拉斯]
选择[是],[去吧,希望你能成功]获得[战士族代表勋章]。
接着去亚城〔XXX,XXX〕进入杨丽娟的家.找到[克隆刘德华]对话
战斗胜利获得[刘德华发丝]
接着去马斯城找鸡蛋蛋博士`对话交出发丝与钱箱,获得[刘德华记忆片段]
接着回去迷之岛找战士魄拉斯
对话交出刘德华记忆片段,获得刘德华完整记忆
接着使用记忆
到达`暗淡时空
找到刘德华,点击战斗战斗完在次对话获得天堂通行证
然后走到冰之宫殿前厅`进入转生后的地方
找到天堂看守神官对话交出天堂通行证进天堂
从天堂走到神之禁区北门
见到看守门神
接着进入战斗
战斗完后进入神之禁区殿堂门前
找到战士族头目对话完后死去
点击战士的头目获得头等战士辉煌勋章
进入神之禁区
往上走见到街头霸王`开战
胜利后切换地图
点击灰烬
获得重生的力量结晶
带着结晶在次去到迷之岛
找到战士魄拉斯对话
交出战士族代表勋章][头等战士辉煌勋章][重生的力量水晶]获得了称号[毁灭噩梦的战士]!获得[强化重生之药]
最后在次去找鸡蛋蛋博士
鸡蛋蛋博士:[你又来了啊,现在我能免费为你实验,感谢你帮我找到刘德华的记忆片段。][下一步]
鸡蛋蛋博士:[喔,刚好从西方学习了强化的秘方,你要强化你的宠物吗?][下一步]
鸡蛋蛋博士:[实验开始了][确定]
交出了[强化重生之药][215转生宠] 获得了1级强化转生宠. 任务完成 The end.

此任务可能写的不是太好,也比较麻烦..如果有什么需要修改的我可以修改下任务.这任务我实在想要.讨厌明星宠比转生宠厉害.`希望能入选,谢谢
               麻烦子言了~
最爱的是神乐~HO

呢喃的歌声

楼主| feel魄 发表于 2009-8-3 13:33:11 | 显示全部楼层
自己先来顶个!!! 快来顶起`
我要说一句 收起回复
最爱的是神乐~HO

苍之风云

cucaracha 发表于 2009-8-3 13:35:48 | 显示全部楼层
顶之
我要说一句 收起回复
天塌一角有女娲,心缺一角难补全。

呢喃的歌声

楼主| feel魄 发表于 2009-8-3 13:40:43 | 显示全部楼层
还不顶就慢了- -`
我要说一句 收起回复
最爱的是神乐~HO

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2009-8-3 13:45:43 | 显示全部楼层
-。-顶个~~~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

chrisslyvie 发表于 2009-8-3 13:50:04 | 显示全部楼层
算了,看你累死累活地把那个垃圾宠练到了215,我也姑且顶你一个。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-8-3 13:53:33 | 显示全部楼层
帮楼主顶顶,鼓励原创!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| feel魄 发表于 2009-8-3 14:38:20 | 显示全部楼层
感谢猪头`
我要说一句 收起回复
最爱的是神乐~HO

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2009-8-3 14:53:13 | 显示全部楼层
很好。。。不愧是我伴侣 [s:5]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

奸商本色

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

哈哈 发表于 2009-8-3 15:04:57 | 显示全部楼层
纯直接- -
转身太丑
我要说一句 收起回复