[视频攻略] Tsubasa唯有魔力-120系列任务BOSS战视频

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-8-3 19:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

终于把全套120任务BOSS视频录制完成,历时半年。
(主要因为太懒(._.〃)ゝ…)

本贴录制了120各任务的主要战役,并不一定是最优打法
意在给萌新一点方向;即将120的童鞋一点动力;各位大神一点娱乐。
(打得不好请轻喷(*/ω\*)

全程使用非V宠,有些在刷道具,有些忘记摘星星重新打,我打完之后是这样子,你们打完之后也会是这个样子

评分

第六天不良 + 20 + 20 + 20 + 20 辛苦了!
恋伊月 + 10 + 10 + 10 优秀内容!
柒月末灬回忆 + 10 + 10 + 10 开场动画不错 赞一个

论坛版主

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

楼主| -Tsubasa° 发表于 2015-8-3 19:53:10 | 显示全部楼层

0.前哨战-路霸:

(1)正常打法,受伤难免

(2)另类打法,可行性很高,唯一缺点是忠诚掉得快=。=

1.新大陆发现者
死神战:

BOSS战:

2.沉睡村传说
石头战:

刷到多少个炸弹,是关键- -

BOSS战:

3.少女的祈祷
女巫战:
女巫召唤条件不明,可以先清怪再合击。

BOSS战:

巫术可以引发气功弹,不想飞又奶水足的话建议套巫术。

4.吉恩村任务
守门战:

黄龙不死,恢复不放!

BOSS战:

黄龙不死,恢复不放!

5.伊利村任务
BOSS战:

6.邪魔的宝贝
BOSS战:

7.絮莉亚的守护者
BOSS战:

我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| -Tsubasa° 发表于 2015-8-3 19:53:31 | 显示全部楼层

8.美人鱼的传说
BOSS战:

9.寻找爱丽丝
女公爵战:

忘记录御医了,由于御医就是单人版的女公爵,所以就不录了- -!

10.神之禁区
BOSS战:

单巫师刷神火,有点伤=。=

11.堕落之神
BOSS战:

12.噩梦逆袭的来临
守卫战:

里雍战:

召唤就果断登吧,反正召唤了,里雍死了我也登。。。

女神战:

五王战:

120任务难度最高之战

BOSS战:

13.卡尔蒂姆病毒
盗墓贼战:

BOSS战:

14.露西尔的思念
小偷战:

飞机专业户,攻反保平安!!!

BOSS战:

我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| -Tsubasa° 发表于 2015-8-3 19:54:02 | 显示全部楼层
我就占楼,什么都不做
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2015-8-3 19:55:50 | 显示全部楼层
赞下,120任务据说超麻烦
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-8-3 19:59:15 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

论坛版主

楼主| -Tsubasa° 发表于 2015-8-3 20:12:44 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-8-3 20:40:26 | 显示全部楼层
hentai一定是优酷的人,帮优酷在打广告!
我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| -Tsubasa° 发表于 2015-8-3 20:46:10 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2015-8-3 20:40
hentai一定是优酷的人,帮优酷在打广告!

帮我开一年免广告套餐
我要说一句 收起回复

苍之风云

摩羯座B版社区居民虎

formyluna 发表于 2015-8-3 22:30:23 | 显示全部楼层
你打木偶王运气真好 君然乾坤必杀没飞。。。
我要说一句 收起回复