楼主: 翌曜日

[已关闭任务] 2015年七夕任务图文攻略(ポッキー版)

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2015-8-20 22:19:19 | 显示全部楼层
刷彩珠和找那个随机给七字诀的仙子是坑点
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2015-8-21 10:30:30 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2015-8-20 18:16
后记

说实话,这次的七夕任务算是我经历过的最简单的一次七夕了

那看样子你是没打过去年的七夕任务,去年找牛郎织女雕像的那个BOSS我一队60级的人也能过
而这次说是60级就能做,我一队90级的也是2红2黄掉魂招魂的运气好才打过的,如果是一队60级根本没可能过
你说最简单如果只是针对跑地图方便而且可以烧香,那请考虑下等级低的玩家,谢谢
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

军曹大人 发表于 2015-8-21 10:53:10 这个是爪机党! | 显示全部楼层
每次出任务。一堆人抢着做攻略。我只想说。要做就做详细点。比如boss怎么打。一般要几级才可以打得过。用不用吸魔。你这样做的攻略。就只是老头的攻略加了个图片而已。这样的你以后不做也罢。听你说简单。我110级队去被灭掉魂。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2015-8-21 11:02:32 | 显示全部楼层
单身汪已哭晕在厕所
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-8-21 22:23:22 | 显示全部楼层
军曹大人 发表于 2015-8-21 10:53
每次出任务。一堆人抢着做攻略。我只想说。要做就做详细点。比如boss怎么打。一般要几级才可以打得过。用不 ...

别人90级都能过
你110掉魂不找找自己原因?
饭都放你面前了
非得我喂你吃?
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-8-21 22:31:30 | 显示全部楼层
差评!      
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

超级版主

1万

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

楼主| 翌曜日 发表于 2015-8-21 22:36:32 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

军曹大人 发表于 2015-8-22 00:25:35 这个是爪机党! | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2015-8-21 22:23
别人90级都能过
你110掉魂不找找自己原因?
饭都放你面前了

有啥说啥。你的攻略确实没鬼泪和3囝做的好。最起码他们做得用心。做的详细。任务攻略有人做了。其他人就不会做。如果他们有做的话。我确实会看他们的。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

楼主| 翌曜日 发表于 2015-8-22 00:44:31 | 显示全部楼层
军曹大人 发表于 2015-8-22 00:25
有啥说啥。你的攻略确实没鬼泪和3囝做的好。最起码他们做得用心。做的详细。任务攻略有人做了。其他人就 ...

任务难度决定攻略详细程度
BOSS有威胁的技能我都提了
没有写的再详细是因为我觉得已经提点到位了
再者我目前的观念是授人以鱼不如授人以渔
至于攻略的制作人
并非是有人第一个出
后面的人就不写了
这个涉及到愿意出攻略的人的时间安排
这个你可以翻翻之前的任务攻略看
有时候一个任务很多人在写攻略
另外一个原因
现在游戏的人数相比前两年确实少了很多
最后 如果你觉得我写的攻略都是粗制滥造的话
不妨看看我去年写的石中剑的攻略
还是那句话 任务难度决定攻略详细程度
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-8-22 00:55:08 | 显示全部楼层
军曹大人 发表于 2015-8-22 00:25
有啥说啥。你的攻略确实没鬼泪和3囝做的好。最起码他们做得用心。做的详细。任务攻略有人做了。其他人就 ...

伸手党就算了,还话多。有本事你做啊?你敢说你没看地图?

什么说清给你,你不就机械地刷,给你脑子干嘛?

水果王子的攻略我做的,开始我做得很详细,boss怎么打都详细写出来了,后来详细打法全删了。你懂么?

我要说一句 收起回复