[文字攻略] 百人91和100攻略

奔跑的春风

真心镇的大熊 发表于 2016-2-1 09:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

1,91比100难打,无限大地,魔封,气功,明镜,会非常痛苦。昨天打了第3次才过。,2,首先看你宠物是什么,带和宠物一样的水晶,丢一样的祈祷。然后顺序是风,你克制的属性,杀掉2个就简单了。没血防御其他丢血,宠物明镜。
3个boss以上要保持高血。3,昨天看的学步的攻略打的风,第2个打火怎么都打不死。后来发自己傻掉了,带的改,带的火凤水晶,去打火。

4,宠物我带的血改攻击不行,后来换的功改过的。
5,总结带改带火凤按照风,地,水,火打。感觉火的血最多了,合了2次10000多才死?  其他以此变通。

1,100层比较简单了,带火凤带血改,人防宠吸,巫师先丢祈祷再丢超回,吸蓝顺序tl,bf,使魔,吸完后从水龙开始合计,然后是蜜蜂,然后随便了。要保持高血,bf会蹦极。
,2,就被水龙暗杀了2次,简单就过了。和91比大地才打100血,魔封偶尔才用,没有超高伤害的气功。飞回去的都是带错水晶不放祈祷被tl飞的,其他4个都没有飞人的技能。
3,总结和别人不一样,这个比4斗简单。不是第一难。

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2016-2-1 09:46:35 | 显示全部楼层

我等下再发个视频版的攻略,主要是先杀风(魔封),然后随意。
四斗神战难度在于风斗死之前,一旦魔封以后祈祷效果消失,中了咒也没办法解。
套了恢复以后不能补血倒是其次。
风斗死后在开了祈祷+反转的状态下,直接克制其他3个斗神,
被乾坤打一下1000,被气功弹打300,可以说毫无压力。

我不是刷子,可能没别人打的多,但是斗神也打过10次左右了。
除了有一次脸黑上来第二回合被魔封,风斗还各种明镜+圣盾的情况下,稍微多丢了2组血,
其他时候打基本不会超过一组400血。

当然真·脸黑是无解的,80层都能团灭,更不用说91、100了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2016-2-1 10:15:41 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2016-2-1 09:46
四斗神战难度在于风斗死之前,一旦魔封以后 ...

真脸黑是被崩了3800,呵呵呵呵
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 真心镇的大熊 发表于 2016-2-1 11:38:28 | 显示全部楼层
Mavis丶min 发表于 2016-2-1 10:15

敏姐姐好可怜。。。。我100就是人防宠吸毫无压力的过了啊
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 真心镇的大熊 发表于 2016-2-1 11:39:02 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2016-2-1 09:46
四斗神战难度在于风斗死之前,一旦魔封以后 ...

91就是挺难的吧,难道各种脸黑???我打了几次都是出手3回合内魔封,各种大地,气功。。打着打着就明镜。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

QQ: 120633818 &n

慈善家勋章灌水天才奖(月度)双子座B版社区居民龙双子座A版

曲终未必人散 发表于 2016-2-1 11:52:15 | 显示全部楼层
火神的连续乾坤才叫牛逼
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2016-2-1 12:10:38 | 显示全部楼层
三回合内魔封直接可以登了   中咒术解不了  死了拉不了
当然还有个关键因素  

就是三线的网络卡................掉线~~~~~   
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2016-2-1 12:51:04 | 显示全部楼层
真心镇的大熊 发表于 2016-2-1 11:39
91就是挺难的吧,难道各种脸黑???我打了几次都是出手3回合内魔封,各种大地,气功。。打着打着就明镜 ...

第三回合内魔封可以打,不难
第二回合在你行动前魔封的话考虑登
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2016-2-1 12:57:38 | 显示全部楼层
看到大熊打过去了  立马信心百倍  刚刚无压力过了91层~~~~!!!
我要说一句 收起回复

地上的月影

alibenben 发表于 2016-2-5 22:20:58 | 显示全部楼层
Mavis丶min 发表于 2016-2-1 10:15

因为你是阿武乱
我要说一句 收起回复
打疯掉的小平平平平