[其他杂物] 出售 技能栏1-4 5D烈风翼龙 4D利牙 7D火焰翼龙 散步圣诞鼠王

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙

我叫穷光蛋 发表于 2020-2-27 20:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

出售

4D利牙10021                                              15J         
技能栏1-4                                                  100J                     
5D烈风翼龙02300                                        结结
结结结结
7D火焰翼龙11140                                        结结结结结结
垃圾怨念                                                  40J/车

无头将军变身卡                                       5000/张
村正                                                        2J/把

僵尸公主42003                                          30J

1级散步圣诞鼠王招牌     精神很高          20J/只   90J/队

1队1级满档水龙                                    (结结结结)
魔族水晶                                              (结结结结)                      
偷袭星星(体验版)  耐久(1/100)          (结结结结)
5D火焰翼龙00221                                  (结结结结)
僵尸改图(不含尸体)                               姐姐姐
120级任务道具 (11/13)见下图               (结结结结)

QQ5827740
备注唯有魔力

JJJJJJJJJjJJJJ

JJJJJJJJJjJJJJ

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2020-2-27 21:49:01 | 显示全部楼层
1耐久挺亮的。
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙

楼主| 我叫穷光蛋 发表于 2020-2-29 20:43:09 | 显示全部楼层
hththththttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙

楼主| 我叫穷光蛋 发表于 2020-3-1 06:30:03 | 显示全部楼层
[s:149][s:149][s:149][s:149]
我要说一句 收起回复

苍之风云

jeff3592 发表于 2020-3-1 09:30:23 | 显示全部楼层
00221是5D吧?  我读书少别骗我~
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙

楼主| 我叫穷光蛋 发表于 2020-3-1 22:28:44 | 显示全部楼层
jeff3592 发表于 2020-3-1 09:30
00221是5D吧?  我读书少别骗我~

别说还真是...感谢指正
我要说一句 收起回复

苍之风云

jeff3592 发表于 2020-3-2 09:38:26 | 显示全部楼层
我叫穷光蛋 发表于 2020-3-1 22:28
别说还真是...感谢指正

当作你欺骗我的惩罚,火龙5折给我了~
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙

楼主| 我叫穷光蛋 发表于 2020-3-3 17:31:58 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙

楼主| 我叫穷光蛋 发表于 2020-3-8 14:01:32 | 显示全部楼层
技能栏到货
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙

楼主| 我叫穷光蛋 发表于 2020-3-8 14:30:15 | 显示全部楼层
[s:140][s:140][s:140][s:140]
我要说一句 收起回复