写给想做而从未做过转生任务的非R朋友们

限制会员*

wangkan 发表于 2010-5-2 20:16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这些文字其实只是写给准备做24转生任务而又从没做过的非R朋友准备的,如果您满牛满套、或者在转生任务身经百战的话就请无视我吧
漫漫转生路
由于本人每天的上线时间相当不稳定,所以说出来请大家不要笑。我做了将近2个多月才把24任务全部做完。中间由于第一次做,很多其实不是问题的问题让我耽误了很多时间,所以我想在这里说说。

其实主要的还是请参看不良大人以下的链接里的所有攻略为主:
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9077
在这里我还是很佩服论坛上不断在自己摸索攻略的那些玩家们...我看这攻略和心得的情况下任务还做的乱七八糟,不知道他们做攻略自己去摸索的时候是怎么做的,由衷敬佩。

我想说说的就是所有攻略或者心得里人们没怎么提到过的但是没经验的话又容易耽误时间或造成不必要浪费的小细节

1.圣诞老人任务:在交11A袍与11A剑的时候,身上请先放一件准备被收掉的,其余你身上装备的请脱掉并且不要带。我在做这个任务的时候一个传身上穿了一件加了宝石的11A袍,一个剑拿了一把也是加了宝石的11A剑。结果NPC把我这两件都给收走了,而把我事先准备交掉的给留下了...所以请注意。

2.雯雯任务: 这个任务我想很多人看过攻略都应该知道有个叫迪次郎的只能打一次。这里我想说的是,这个迪次郎不难打,一次打过也没难度,打完他以后再和他对话会继续任务。问题就出在打完他以后,他身后有一个黄色的传送水晶,请千万不要脑子一发热往这个黄色水晶里走--因为那是会把你传出迷宫的!!!!等出去了再进来打迪次郎点他他是不会和你开战的。

3.神禁:我不知道我的回忆是否正确。当时我做任务的时候我记得高加索山神(就是那个米诺陶斯)有两个,一定要按照攻略上的坐标去认真找。我不知道这一条是否对,但是我确实有找错过一次然后他和我说“这里不是你来的地方”。

4.七夕任务:任务其实很简单,但是我当初没看清攻略就开始做任务。后来才发现和王母对战一次会消耗一根毛,一定要保持在5根以上,所以在迷宫里能多刷点还是多刷一点吧。

5.成人、火影、人鬼:可能很多人提醒过这3个任务可以一起做,但是可能第一次做的人打开这3个攻略然后对照人家说的一起做的步骤以后还是一头雾水。我这里强烈建议这个做之前一定要熟读各种攻略和100W地图以后再做。第一次做搞不清楚步骤的可以先在纸上梳理下写个步骤的大纲再做。毕竟跑错了就要再买飞机票,相当麻烦。

6.海贼:退潮的时间其实不一定要卡双点的00~20分卡的这么准。我等到退潮的时候双点确实是没错,但是是在快40分左右的黄昏时间,还是看运气。在这里我要感谢一队人,我记得其中一个叫豆婆。那时候我在洞外等的时候我也不确定我等的那时间会退潮吗,他在旁边一起等的时候还是满有耐心的和我解释。

7.迷之岛:当初我不知道光要证明的话要不要蛋壳,而且我看见很多人和我问一样的问题。所以我只和没做过的朋友说一次,按攻略做到第7步就拿到证明了。

8.拦路的强盗:和东门外桥上的盗贼说话的时候,请看清楚以后再点否。点慢点。因为不小心点了是是要付1W的。

9.恸哭的灵魂:这个任务,非R去的话请适量带一些料理。这个任务的最后4个BOSS确实麻烦,但还不至于打不过去。可是前面的一场小BOSS战都是会抽魔的,所以建议速战速决,不要因为第一场的小BOSS不难就用普通攻击去砸。

10.家好月圆:这个任务当然属于24任务简单的。但是这个任务的BOSS那个毒贩,我被他的魔法打过1000++的血,当时身上一身50的小R。只是想提醒下千万不要大意。

最后的最后,终于要到了我今天要说的主题了 关于仲裁任务:
我强烈建议在接这个任务的时候,所有要转生号把做好的第1~6张证明先带过去找NPC交掉,这样最后转生的时候就不用带24张证明这么多了。我实验过了,最后不影响拿仲裁证明。
我被这个任务的苍蝇打过1000++的大地之怒,当时4人4宠。所以血不多的还请小心。
最后是我最要和大家说的,在拿到“删除破坏者存档证明”以后,这个任务的道具仲裁令与完整地图,千万不能扔掉,不然拿不到任务证明,具体哪个不能扔我还不清楚。只不过你扔掉了就准备重做吧。在这里我强烈要求攻略里最后交任务的NPC用正确的图,不然红帽子的那个太误导人。
由此我想引伸到另外个问题,我想做个猜想-- 大家一直说真爱和仲裁不能一起做,不然仲裁最后会拿不到证明。我还看过冰封百度BZ的帖说他一起做最后仲裁光有“删除破坏者存档证明”而拿不到任务完成证明。但在他的图里我没有看到别的仲裁任务的道具。一般人都会在最后交仲裁任务的时候顺带带上所有的证明去转生。然后为了节约空格把仲裁任务的道具给扔了,我前面说过道具扔了是交不了任务。我不知道我说的对不对,不知道有没有人愿意去尝试下...

暂时我先想的起来这点...由于我做任务的过程拖的太长,所以很多自己吃药的地方但是攻略里没写清楚的我自己都不记得了

在这里我想对所有各位在我做任务期间在论坛上不管什么时候都热心回答我各类奇怪问题的高级玩家表示12分的感谢。你们真的很耐心也很热情,有你们的帮助我才能一次次的卡住以后继续做下去。谢谢你们!!!!!!!!!可能你们的名字我暂时想不起来所有的,但是我会一直记住你们的,谢谢!

评分

穆图 + 5 懂的感恩的人
第六天不良 + 5 充满干劲的人

苍之风云

美眉护身符

懒羊羊唱情歌 发表于 2010-5-2 20:30:04 | 显示全部楼层

Re:写个想做而从未做过转生任务的非R朋友们

真的是慢慢转生路啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

夕夜£如风 发表于 2010-5-2 20:48:19 | 显示全部楼层
用钱买一套证明最省事。。。
我要说一句 收起回复

限制会员*

楼主| wangkan 发表于 2010-5-2 20:52:26 | 显示全部楼层
这样确实少了很多乐趣...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2010-5-2 21:01:59 | 显示全部楼层
恩,刷钱买和自己做任务拿到的证明,意义是乐趣是两样的!
我是这么认为的!我喜欢凡事亲历亲为!
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-5-2 21:16:01 | 显示全部楼层
除了仲裁,所有任务都做过,基本都是单人跑完...

有时候把魔力当单机来打  - -
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

限制会员*

楼主| wangkan 发表于 2010-5-3 23:41:49 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

地上的月影

fengdelun0 发表于 2010-5-4 01:40:53 | 显示全部楼层

很不错
我要说一句 收起回复

苍之风云

真相只有一个!

快乐的ld 发表于 2010-5-4 09:36:43 | 显示全部楼层
=。=那我也回复下吧。。。我做转生大概一个星期。。。一头小牛,其他全部非R。。。各种TL加世贸二楼装备
做下来感觉BOSS还行,非R配合好了也能过。。。。。
当时我主要参照三个帖子。。。
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... eyword=%D7%AA%C9%FA
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12628
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9076
而且我有个习惯就是。。。做每个任务前都会用搜索功能搜索下近一段时间其他玩家发过的相关任务的帖子
因为他们反映到的问题我都会遇到。。。可以大大帮助自己。。。
下面说下你说过的那些细节
1。不只是转生,其他相关任务也是,只要你身上也有道具。默认的你身上的道具最先收走。。。。然后是按物品栏上的顺序收
3。这个我还真不知道哦。。。。当时就按坐标找到那一个。。。
5。确实。。。做任务前要好好看,看懂了再去,不然很尴尬的。。。
6。那个时间确实不确定。。。好像是因为维护一次之后就变了。。。
9。灵魂那非R要准备充分些。。。就前面那10个小BOSS麻烦点。。
关于那个仲裁。。。建议要有不扔道具的习惯。。。图的问题确实有点误导。。。。希望改正。。。
其他仔细看下攻略就没问题。。。。
最后恭喜LZ转生了~
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章美眉护身符

◎蝶舞.◎ 发表于 2010-5-4 10:10:16 | 显示全部楼层
楼上的童鞋,我的情况跟你差不多嘛,当初黑炭都米有,俩小牛起步做转生   
痛并快乐着
我要说一句 收起回复