返回列表 发新帖
楼主: atomatsumoto

魔力宝贝公服地图包(已过期)

头像被屏蔽

禁止访问

社区居民

轻语者 发表于 2015-8-17 18:14:08 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

全能帅哥 发表于 2022-9-2 02:48:21 | 显示全部楼层
请问您这个地图包还有吗。好多年前我上学时候玩的,在网吧都下载这个地图全开包,现在新浪链接都作废了,下载不了了。怎么都找不到,您手里还有这个压缩包吗分享一下,谢谢啊。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

全能帅哥 发表于 2022-9-2 03:00:20 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2010-8-22 12:10
上转附件和上转图片一样浏览啊,只是后缀名要先改成.torrent(附件只允许这个后缀的文件)
发到论坛上大家 ...

尊敬的客服制作人员您好。老玩家都知道,最早的公服魔力宝贝,可以在新浪游戏里下载地图全开补丁。这样进入游戏后,除了迷宫外,所有的地图都是视野全开的,不会走着走着黑线,卡顿。开小地图也能看到前面是亮的。我在此提这么个关于游戏细节的小建议。能不能给解决下地图全开包或者系统里你们就给全开了,或者上传让我们自己下载地图包都行。网上现在已经找不到了,新浪那些链接都国旗作废了。所以只好到贴吧里向主办方寻求帮助了。广大老玩家,都一直在找地图全开补丁。麻烦你们能解决下这个小问题,谢谢啊。
我要说一句 收起回复