獻給榮耀與光芒並存的三線大家族——『天启』,生日快樂。

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

寶兒 发表于 2010-9-9 05:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
一樓,是獻給家族的賀辭。
二樓,是寫給族人的情話。

你好,
天启。
生日快樂。

一年了。
你就這樣不知不覺地在三線成長開來,
包容庇護著從彷徨新人走到淡然熟手的我們。

一年了。
你就這樣平平淡淡地在三線發展過來,
沉默見證著每一位家族成員的綿長友誼與深厚感情。

一年了。
你就這樣轟轟烈烈地在三線閃耀起來,
把你的榮耀和光環籠罩在所有熱愛與維護你的族人身上。

就這樣走過一年了。
說太來之不易也好,說輕輕鬆松也罷,
我們一起並肩走過了這一年。
從家族元老的我們,到現在活躍熱情的家族新人,
每一位族人,
都由衷地為你感到高興。

這一年裡,發生的事情,太多太多。
也許我一時半會說不清,
但是你比誰都更加能見證著我們在三線的瑣碎生活。

我感謝你,
在這一年裡,
包容庇護著身在家族我們,
通過你,
我們也有了那麼豐富的羈絆與不可分割的感情。

現在,是你的時刻了。
我們在這裡,
陪伴著你,
每一位族人的感動與熱情,
全部奉獻給你。
在這一刻,
迎來你璀璨的輪回。

天启,
我們衷心祝福你,
與你共榮辱、共成長,
帶著我們的溫暖與笑容,
沐浴著你的榮耀與光芒,
與你並肩走下去,
期待著你下一個輝煌。

沒有任何人能夠比我們,
更加熱愛你。
天启。

生日快樂,天启。
Happy Birthday, TianQi.
생일을 축하합니다, 천계.
お诞生日おめでとうございます、天啟。

评分

小迷糊。 + 5 生日快乐~
第六天不良 + 5 生日快乐!

假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

荣誉会员

『艾澤拉斯的神隱、銷聲匿跡。』

美眉护身符慈善家勋章有爱勋章组柊寶兒蛇天蝎座B版天蝎座A版

楼主| 寶兒 发表于 2010-9-9 05:33:41 | 显示全部楼层
其實寫到這裡會和一樓相比,容易的多吧。
畢竟賀辭和情書,相差要好多,也不必那麼嚴肅了~笑。

玩這遊戲差不多一年,在家族成立初期就駐紮下來,實屬幸福。
在這一年里看著家族的大小事與族人的來來去去,對我來說真的是很珍貴的唯有魔力記憶。
平時很難靜下來細說自己對於家族以及族人的感情,今天也算是難得有了機會。
讓我就借著家族年慶的時刻,在這裡,向我們天启家親愛的各位族人表達我滿滿的愛意吧~>_<
家族人口太多,時間也不是很夠,因此只在這裡寫下熟識的族人,不熟的也沒什麼話說,還請沒提到的要諒解。

首先,獻給當時陪伴著我一起、現在已經不在或者偶爾冒頭的元老們,感謝你們開拓了天启。
給KING:歡迎回來,家族的創始人。
給SS哥:謝謝哥,把我帶入家族,讓我有了立身之地。也謝謝你在家族對我的照料與保護,無論是練級還是任務,沒有你我也不會出現在家族。
給三少:我在家族認識的第一人,對我也是關照有加,謝謝你在家族遷移的時候把我再次帶回家族。偶爾回來看看哦。
給MISS姐:姐姐是默默無聞的,姐姐是偉大的。當時什麽都沒有的我,因為一直想要貓妖和虎人來散步,姐就把自己收藏的給了我。我知道有多么來之不易,希望姐在家族里一定要更快樂。
給CV姐:CV姐,你不在的時候很想你,我一直會記著在我剛進家族第三天姐就問小風買了一車燒雞一車漢堡送給我。現在一直吃泡菜、偶爾也會偷吃下魚翅的我也很少再去碰這些料理,雖然花不了幾個錢,但在當時卻是寶貴的恩情。
給賴賴“姐”:家族移民的事,謝謝你了。  
給石頭哥、天翔哥、咖啡哥、嘉嘉、小風、瘋子、龍少、殘情、老闆還有大嬸:你們在的時候真的很快樂,希望你們偶爾也能回來看看,就好了。

然後是我親愛的天启女族們!讓我們團結一致,對抗家族各種*$#@#$(被捂嘴)……
給我的小雲:我親愛的小雲啊~其實對於你我沒有什麽要講的!因為太喜歡了,所以相視無言~你懂吧?我們要一直一直相親相愛、加油下去,寶兒是你的,200搶不過的,哈哈哈。
給花樣姐:姐也算是一起呆了很久的人了,姐現在忙了,別的我不多說,我很榮幸給姐姐主持婚禮,希望姐姐和Z要幸福。
給緢緢:我們“可憐”的貓貓,來讓姐姐摸摸~其實雖然你2,但是是很可愛的2!姐謝謝你能給家族帶來歡樂,以後也要加油哦~
給伊諾姐:你不在已經很久啦,但是我仍然要提起你,因為當年的友誼,我是不會忘記的,有空偶爾回來看看吧。
給樂樂:要說的姐已經給你留在告別帖里了,好好加油才是。  
給妞姐:已經說過很多了,所以真的沒有什麽要講的。只希望你能守護屬於自己的,要幸福才是正解。
給小兮妹子:要照顧好自己,不要每次都說“寶姐,我難受”然後不見了,寶姐很擔心,你要注意身體。

其實這一幫我該怎麼說才好呢?表達“愛意”的話,族長會吃醋吧?不過我相信,各種困難對於活力的你們——家族的男人們來說,什麽都不算!(我沒有任何指使你們群毆族長的意思,一點都沒有)
給我弟弟小龍:親愛的弟弟,你的號200弄的很強,好好學習,用再來玩,姐姐等你的。
給龍2:好好學習,好好改造。革命尚未成功,未成年仍需努力。
給精品三無產品——無為無賴無名同志:對於賤賤在最後管理區再講,對於無賴哥沒什麼要講(熊抱就够了!),對於無名哥要講的只有鼓勵和加油~!三無產品一定要繼續發揚下去。
給流氓爹:其實把你單獨領出來的原因是作為一個小美女的父親,你一定要照顧好下一代!祝福可愛的小流氓女,一定要比他老爸強100倍哦!
給小傻、乘風、小狼、小興、大叔、傻哥、614、天魔、小爱:謝謝你們在家族的活躍與支持,繼續加油哦~很看好你們的。

最後給我們管理組,與我一起守護家族的各位,感謝你們與家族同生存,共榮辱。
給兔子:我有時候犯2的哥哥,能力大大的哥哥,疼我寵我的哥哥。哥哥要照顧好自己,不要跟別人生氣,偶爾欺壓200,妹妹支持你。我希望你要幸福,不煩惱,不擔心。
給哈仔:哈仔是在我初到唯有,還沒有進家族時的第一個恩人。在我後來想要報恩的時候把你拉進了家族,卻不想你給了我更大的恩惠——幫我維護著家族,默默地為家族一直做貢獻。謝謝你,我親愛的哈仔仔。
給奶爸:其實相比奶弟來講更習慣叫你奶爸,哎,誰叫你是天启最2的人呢。把你推薦到管理我真的一點都不後悔,你那麼挺我,那麼挺家族。最近的破事我很為你難過,和你說過那麼多,笑過那麼多,希望你好一點,慢慢來吧,我們等你。
给无为:我們聰明沉穩的賤賤,歡迎加入管理組,一起來守護家族,分擔著這份不輕的責任。也謝謝你出點子,與無賴哥一起把PK事業(東門事業?)發揚光大,加油哦。
最後給佰泉軒:親愛的小白,我感謝你。我謝謝你護衛著我熱愛的天启,就如同你守護著我一般不離不棄。把你推上族長一事其實這麼久了我一直對自己當時的想法和言語耿耿於懷,因為也許會讓我的你擔上更多的責任與義務。但是,我相信你,天启相信你,所以我才會把希望給你。我親愛的族長,有我在,有我們在,你要加油。

天启,我們都熱愛著你。
以上。

PS:因為通宵的關係腦子有點不夠用,沒有提及到的,熟悉的各位親請聯繫我,我一定會補上。
我要说一句 收起回复
假如天空能和大海重合,波浪里翻滾著姿態恣意的雲。           假如我們都很幸福。這些故事是不是就永遠不會落幕。 どれほどの速さで生きれば、君にまた会えるのか。 안녕.

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-9-9 07:14:30 | 显示全部楼层
生日快乐!『天启』!我们永远爱你!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2010-9-9 07:58:26 | 显示全部楼层
Glueckwunsch zum Geburtstag!
我要说一句 收起回复
狮子的心态

呢喃的歌声

frankyuan199 发表于 2010-9-9 07:58:51 | 显示全部楼层
Happ Birthday~生日快乐!『天启』!
我要说一句 收起回复

无名的旅人

007310103 发表于 2010-9-9 08:23:42 | 显示全部楼层
Happ Birthday
我要说一句 收起回复

水面上的小草

.菜兮子. 发表于 2010-9-9 08:59:12 | 显示全部楼层
宝姐.万岁..天启.万岁.生日快乐
我要说一句 收起回复
-.-

苍之风云

悲水之伤 发表于 2010-9-9 09:00:10 | 显示全部楼层
祝福天启。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

zhangjx189 发表于 2010-9-9 09:16:02 | 显示全部楼层
    宝儿,辛苦了!!~~
但是我有一个小小的问题,被叫我2Z,我号的名字都改了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-9-9 09:17:44 | 显示全部楼层
生日快乐
美女万岁
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.