槑萌家族开始招人啦。~ []~( ̄▽ ̄)~*

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2013-2-27 21:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
槑萌家族开始招人啦。~ []~( ̄▽ ̄)~*

不得不说这个家族名想了很久呐,终于定下来太不容易了。(#-.-)

当家的和主事的都不愿意出来发这帖子,最后只好让我来发了。( ̄口 ̄)

好了,吐槽结束。那么就先介绍一下家族吧。

槑萌家族是一个刚刚诞生的家族,现在家族成员还并不多。

招收玩家也多以新人为主,群内的朋友都非常的友善热情。

有什么问题基本都是有问必答,尽量满足大家的各种要求。

家族也会常常开展各种活动,造福群友。

还有更多的福利,等着入坑后便知晓。

介绍完自己的家族,那么对于招人这事,也有些许要求。

希望各位朋友能理解。

1、爱魔力,爱唯有。对游戏有热情有耐心。

2、善良,和谐,团结,有爱,活泼。

3、授之以鱼不如授之以渔,家里只能教你如何快速脱离新手阶段,却不能直接将你送入高手殿堂。

4、喜欢闹 ,挑衅,长期潜水的请您移步,已经是别的家族的人也谢绝加入。

5、家族符号:槑萌.﹎XXXX  请各位朋友进去后改成这个格式。不要求所有号都是家族号,但必须要有一个家族号,经常在线,福利都是发给家族号的。今后开展活动只有家族号可以参与,希望大家能多考虑考虑。

最后,群号8102814。欢迎没有家族的同学们踊跃加入。

最后的最后,主事的说了,多来点小帅哥神马的。

谢谢大家的支持。

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-2-27 21:05:37 | 显示全部楼层
新家族,支持

未末在这里恭贺
我要说一句 收起回复

苍之风云

2届五字角斗士+0灯世界FD

虎慈善家勋章

春雨砸小楼 发表于 2013-2-27 21:08:15 | 显示全部楼层
最后的最后,主事的说了,多来点小帅哥神马的。     
我要说一句 收起回复
七橙五字角斗士回归魔力

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2013-2-27 21:09:14 | 显示全部楼层
重点被小楼抓到了哈

我也是那么觉得……
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2013-2-27 21:09:50 | 显示全部楼层

主事的好傲娇
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2013-2-27 21:10:06 | 显示全部楼层
重点论家最喜欢了- -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自問可以贏你, 但喜歡輸給你.

慈善家勋章

摩卡星冰乐 发表于 2013-2-27 21:10:16 | 显示全部楼层
小帅哥神马的前来报道了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

笑傲江湖 发表于 2013-2-27 21:12:16 | 显示全部楼层
小帅哥神马的前来报道了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2013-2-27 21:22:44 | 显示全部楼层
支持,家族很萌
我要说一句 收起回复

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-2-27 21:39:36 | 显示全部楼层
未命名1.jpg  盗版神马滴最可耻了
未命名.jpg 你们这是要闹哪样!~~~
我要说一句 收起回复