[游戏心得] 盗贼就职心得

呢喃的歌声

paintings68 发表于 2013-5-23 16:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
玩唯有也有好久了。。。一直潜水,一直没怎么发过言。

因为也没什么好说的。。唯一想给大家分享的大概就是我就职盗贼的两车钥匙,嗯。。这个星期又打了一车。。。我是很无趣的一个人。。。= =。。。第一次去打的时候差点吐了。。。于是后来挑战自己,于是干起了带盗贼的行业

看到论坛里很多人想就职盗贼,又不想花钱,给想自己去就职挑战一下自己人品的人一些注意事项,攻略的话就不说了,到处都有。。

1、首先去酒吧对话,选不想当盗贼,注意想要就职的号一定要对话,来当打手的号无所谓

2、打BOS奇奇时对话选择不给财宝,进战斗,这是保护小号的方法有两种,对于等级低于10级且不加血的盗贼,小号不要防御,因为BOS会崩击,小号打小怪,小号打BOS的话会可能被反击飞掉。。然后你就得再跑一趟了。或者先在地图上耗血成空血,开打第一回合法系一棒子敲晕,然后就静静躺着过BOS。当然,要是乱敏什么的你就可以去买彩票了。BOS会连击,所以攻吸都攻反都不好用,敲晕保险。护卫的话宠物要听话。对于15就职者以上的基本就没有什么问题了。所以要就职盗贼最好去练到15,熊男洞走两圈很快的,不然飞了的话还得坐船,会走的更久。。

3、装备水晶破坏,钱财偷取。BOS不难,小怪烦,蓝色怪破坏装备,而且概率极高,所以请不要带高级装备。。后面一个装备几J。。。一下子就被20级的怪弄坏会让你很郁闷的,黄色的怪的话会偷钱,按百分比偷钱的,不要看一次只偷几百,可是你要刷钥匙要刷几个小时,两个小时下来也是一笔巨款。。。怪物攻击很低,进去打钥匙的话小号就可以防御了,里面没有会崩击的怪,就没什么压力了。。。当然。。偷袭另说。。还有就是去头目房间路上是随即迷宫,请不要想着登着过去,登出之后你就会发现你跑到其他地图去了。。。买的纯水晶的话也最好不要带。。。因为。。。这坑爹怪水晶也会破坏。。。。带个混的就好了

4、怪物技能,怪物血多防御高,目测1200左右的样子。。。我也不懂为什么20多级血会这么多。。。防御概率还跟水龙差不多。。。关键是这里的怪还会圣盾。。法师打不疼。关键是法师由于怕装备破坏,一般不带高级法杖,于是一下子只有40+的伤害(80法师)。。。、避免损失的话,先秒掉蓝色的怪,可以去出发前多买几个不贵的装备,坏了再换,弓箭手为例,保守估计5根弓箭

5钥匙掉落、只有在头目门前掉落,迷宫里不会掉过。。。。亲测,在长凳子哪里掉落概率最高。。。不要说我迷信什么什么,我可是打了2车钥匙的人,掉落时间完全拼RP,有说15分钟搞到的,有说5个小时才打到的。我的两车平均2.5个小时出一根。。。。。。而且我感觉啊。。感觉。。。。真是的感觉。。钥匙会集中在一个时段出,就是当你在某个时段打出一根钥匙,接下来的半个小时乃至15分钟都能再打到一根。。有时候不出。你的执念在那,可就是不出。。。建议是,1个小时不出,洗洗睡吧,明天继续打,谁让我们有原地登入这个技能呢

6就职学技能、。。有钥匙千万不要高兴太早。。不然几个小时全白费了。。进去跟女头目说话。。记得要选不要财宝。。财宝是帽子工用的头目帽子的制作方法,不是帽子工没用,而且东西不能交易,得帽子工本人去拿。。。。你要说点了怎么办,我跟你说,洗洗睡吧,明天法兰城重来

嗯。。写了这些,希望给想自己去挑战的人一些帮助       

最后,要上上面注意事项注意了还是打得你要吐,高富帅一下,可以去练级区找我的帖子,可以里C1门口找我带你进去,当然我是收费的2人开车,3J一个。。钥匙已经在门口站着了。。。1分钟的事情就进去了

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2013-5-23 17:03:04 | 显示全部楼层
   带新人  打爆了  一套10紫10轻套。。和10绿摘星的 黑脸

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| paintings68 发表于 2013-5-23 17:13:17 | 显示全部楼层
引用第1楼妖月于2013-05-23 17:03发表的  :
   带新人  打爆了  一套10紫10轻套。。和10绿摘星的 黑脸

嗯。。。了解这痛苦。。。这里的怪实在

我虽然打了很多次了还是[s:15][s:15]
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

厦恋 发表于 2013-5-25 00:29:56 | 显示全部楼层
如果忍者可以暗杀的话 ~~建议开俩忍者去打
这样感觉会比较效率  而且忍也不需要装备什么的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| paintings68 发表于 2013-5-25 01:05:41 | 显示全部楼层
引用第3楼厦恋于2013-05-25 00:29发表的  :
如果忍者可以暗杀的话 ~~建议开俩忍者去打
这样感觉会比较效率  而且忍也不需要装备什么的

进去都是裸体打得。。。BOS站暗杀不了。。进去之后也没什么就没什么难度了。。主要是钥匙掉率低。。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-5-27 08:41:05 | 显示全部楼层
真用心,心得。。。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

你看不见我 发表于 2013-5-28 12:06:18 | 显示全部楼层
优质好贴帮顶
我要说一句 收起回复

地上的月影

奥奥奥巴马 发表于 2014-1-8 18:06:14 | 显示全部楼层
哥  有盗贼偷各首饰地点的图么
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-1-8 21:30:41 | 显示全部楼层
直接搜盗贼全书就有了
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

地上的月影

我们一起逃 发表于 2014-9-2 13:11:11 | 显示全部楼层
大哥···留个QQ啊

求携带
我要说一句 收起回复