楼主: 春雨砸小楼

新首饰的畅想

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2013-6-1 15:38:56 | 显示全部楼层
关于新首饰的想法这几年我们不断在探索,但考虑到怀旧因素和目前已开放的JJC首饰,实行起来的难度非常大。
我就随便说一点吧。
如何平衡新首饰和JJC首饰之间的获取难度。光这一条就存在很多问题,需要考虑到新老首饰的修正优劣、入手方式、战斗难度、战斗时间等等非常复杂的问题,我看了你的构思,也仅仅是构思而已,具体操作方案并不简单。
同时,因为考虑到是怀旧服等因素,首饰的修正如何分配真的很困难,因为JJC首饰修正最高10+10,但这并不代表新开的首饰只需要保证最大修正20,然后随机分配。例如15命5必这种首饰,对很多职业尤其是单P来说,效果肯定是比10必10命要好的。另外对于唯有的怀旧服,让某一项修正能够接近甚至达到100,也是非常不利于长期发展的一件事。

其次关于水龙衣。龙衣提供的百闪真的让轻装处于不败之地了吗?好好想想。

不是我泼冷水,但凡怀旧节日任务开的修正,你应该也观察过了,能力真的不怎么样,并不是GM小气,只是对于怀旧服修正的定位真的很麻烦。

构思是好的,但具体方案还需要仔细考虑,谨慎为之。
我要说一句 收起回复

苍之风云

2届五字角斗士+0灯世界FD

虎慈善家勋章

楼主| 春雨砸小楼 发表于 2013-6-1 17:34:56 | 显示全部楼层
引用第10楼青纱于2013-06-01 15:38发表的  :
关于新首饰的想法这几年我们不断在探索,但考虑到怀旧因素和目前已开放的JJC首饰,实行起来的难度非常大。
我就随便说一点吧。
如何平衡新首饰和JJC首饰之间的获取难度。光这一条就存在很多问题,需要考虑到新老首饰的修正优劣、入手方式、战斗难度、战斗时间等等非常复杂的问题,我看了你的构思,也仅仅是构思而已,具体操作方案并不简单。
同时,因为考虑到是怀旧服等因素,首饰的修正如何分配真的很困难,因为JJC首饰修正最高10+10,但这并不代表新开的首饰只需要保证最大修正20,然后随机分配。例如15命5必这种首饰,对很多职业尤其是单P来说,效果肯定是比10必10命要好的。另外对于唯有的怀旧服,让某一项修正能够接近甚至达到100,也是非常不利于长期发展的一件事。

.......

我就随便说一点吧。

其实我今天说的这些之前和青纱就有交流过,新首饰加入游戏的实施难度我也清楚很麻烦,但唯有怀旧服已经开了不短的时间,推陈出新是必须去做的事情,不能用“麻烦”来当“不做”的理由。如果选择一味的吃老本,就犹如逆水行舟,不进则退。
至于如何平衡新老首饰和现有JJC首饰之间的获取难度,这个版块不就正好是给大家讨论的平台吗,各抒己见集思广益,说不定可以给老头带来灵感,就是唯有的福音。

其次关于水龙衣。龙衣提供的百闪真的让轻装处于不败之地了吗?好好想想。

看看历届东门比赛,热门职业都有哪些,驯兽,弓箭手,封印的出场率超过90%,他们的共同特质不可否认就是龙衣。
龙衣提供的百闪不会让轻装处于不败之地,但没有龙衣想问鼎东门好像也不太容易。

15命5必对于很多职业比10命10必好那是一定的,但这些职业基本都属于相对弱势群体,如果多一些命中可以换来JJC里PK职业不再单一我个人觉得也不是什么坏事。
我很同意过分叠加修正会非常不利于一个服务器的长期发展,但15+5和10+10的差距很大吗?况且最得利的职业也不是目前JJC的抗霸子驯兽,我也不认为此消彼长的程度可以足以撼动到目前NO.1的地位。

不是我泼冷水,但凡怀旧节日任务开的修正,你应该也观察过了,能力真的不怎么样,并不是GM小气,只是对于怀旧服修正的定位真的很麻烦。

构思是好的,但具体方案还需要仔细考虑,谨慎为之。

GM的用心良苦我们都懂,这不迷糊酱给了咱一个探讨的版块。欢迎大家来提出你宝贵的意见
我要说一句 收起回复
七橙五字角斗士回归魔力

苍之风云

虎慈善家勋章

楼主| 春雨砸小楼 发表于 2013-6-2 15:06:25 | 显示全部楼层
欢迎大家提出你宝贵的意见,老头一定会看得到的。
我要说一句 收起回复
七橙五字角斗士回归魔力

ζ﹏&#1004 该用户已被删除
ζ﹏&#1004 发表于 2013-6-2 18:02:59 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-6-3 08:12:17 | 显示全部楼层
好首饰真多
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-3 09:55:13 | 显示全部楼层
很有内容,先熟读一下,估计会有被采纳的
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

传说中勇者

2万

没有钱爱逛街的小主

白羊座A版兔白羊座B版灌水天才奖(月度)慈善家勋章优秀斑竹奖(月度)灌水天才奖(终身)

zy。 发表于 2013-6-3 12:31:52 | 显示全部楼层
其实我觉得能推个类似百人道场的还不错!
我要说一句 收起回复

苍之风云

虎慈善家勋章

楼主| 春雨砸小楼 发表于 2013-6-3 13:23:41 | 显示全部楼层
引用第16楼内内于2013-06-03 12:31发表的  :
其实我觉得能推个类似百人道场的还不错!

内内正解!+1
我要说一句 收起回复
七橙五字角斗士回归魔力

苍之风云

慈善家勋章灌水天才奖(月度)

xiaofengddd 发表于 2013-6-3 15:16:46 | 显示全部楼层
首饰什么的不重要 关键要出百人道场啊!!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2013-6-3 15:50:31 | 显示全部楼层
引用第12楼春雨砸小楼于2013-06-02 15:06发表的  :

欢迎大家提出你宝贵的意见,老头一定会看得到的。
老头从来不搭理我
我要说一句 收起回复