庆唯有三周年贴图大赛投票贴(已结束,结果已公布)

地上的月影

天黑请闭眼。

美眉护身符宣传大使奖(月度)

╱。黑白恋﹏ 发表于 2010-1-29 15:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
此帖为爱在唯有,美丽瞬间——庆唯有三周年之我心中最美的唯有贴图大赛投票贴

本投票非参赛者人气投票,而是贴图内容的评选!

作品贴: 爱在唯有,美丽瞬间——庆唯有三周年贴图大赛作品上传贴

图片已转成JPG格式,如看不到请耐心等待或者刷新页面!
请在仔细阅览过作品之后做出公正的选择!
发帖超过10贴论坛号才可以进行投票!未超过10贴的账号将做废票!
请勿使用马甲、多开论坛号投票!每人限选3个!
在投完票后可跟帖说明自己投票的原因!
欢迎大家踊跃投票!

鉴于参赛人数不多,本次评选只选出前三名,结果将在2楼公布!

奖品为:

获奖者中的1,2线玩家:

一等奖 奖品:唯有年度宣传大使勋章和给宠物加命中的种子30个
二等奖 奖品:唯有半年宣传大使勋章和给宠物加命中的种子20个
三等奖 奖品:唯有季度宣传大使勋章和给宠物加命中的种子10个

获奖者中的3线玩家:

一等奖 奖品:唯有年度宣传大使勋章和金币30个
二等奖 奖品:唯有半年宣传大使勋章和金币20个
三等奖 奖品:唯有季度宣传大使勋章和金币10个
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 35 人参与投票

投票已经结束

28.57% (10)
20.00% (7)
20.00% (7)
20.00% (7)
0.00% (0)
2.86% (1)
5.71% (2)
2.86% (1)
您所在的用户组没有投票权限

地上的月影

天黑请闭眼。

美眉护身符宣传大使奖(月度)

楼主| ╱。黑白恋﹏ 发表于 2010-1-29 15:16:35 | 显示全部楼层
天堂龍兒 10 票

投票人:小册老 ╱。黑白恋﹏ 第六天不良 柒崎 无语者 ☆丶star灬神 下一站、幸福 阿虎 ★″熙,掌柜 somnus゛韓总

我是你的受 6 票 (原7票,投票者 joshua72449 截止至投票结束发帖未超过10贴,票数作废)

投票人:我是你的受 小白包子 ⒈隻瀦頭 joshua72449 robin6134 kurosu李 ☆丶star灬神

∴淡¢紫色£ 7 票

投票人:我是你的受 ╱。黑白恋﹏ 第六天不良 ☆丶star灬神 閻魔愛 ∴淡¢紫色£ somnus゛韓总

忆佳人 3 票 (原7票,投票者 baishi111 648946676 baishi222 baishi333 截止至投票结束发帖未超过10贴,票数作废)

投票人:忆佳人 yanxc111 宝儿 baishi111 648946676 baishi222 baishi333

cgscsx00000 0 票

soulmate 1 票

投票人:天堂龍兒

仲夏 2 票

投票人:第六天不良 somnus゛韓总

鈷億娤儍、 1 票

投票人:我是你的受

投票最终结果:
1、天堂龍兒 10 票
2、∴淡¢紫色£ 7 票
3、我是你的受 6 票

恭喜天堂龍兒、∴淡¢紫色£、我是你的受 获得大赛的一、二、三等奖!
我要说一句 收起回复

苍之风云

得风凌者得天下

鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪

那一缕长发飘飘 发表于 2010-1-29 16:29:09 | 显示全部楼层
占楼.too!
我要说一句 收起回复
留不住的心,那就让他自由飞翔吧、

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-1-29 17:45:46 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版

小白包子 发表于 2010-1-30 12:39:48 | 显示全部楼层
必须支持
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

⒈隻瀦頭 发表于 2010-1-30 12:39:58 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-1-30 13:32:20 | 显示全部楼层
顶起
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-1-30 14:44:49 | 显示全部楼层
投票结果必须要投了才能看啊= =!晕了~
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-1-30 18:25:08 | 显示全部楼层

只是路过顶下- -
果断的决定弃权不投票- -!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-1-30 23:09:40 | 显示全部楼层

奖品很诱人
我要说一句 收起回复