唯有3大隐藏职业使用心得感想

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版

小白包子 发表于 2009-9-11 11:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
                                     个人愚见如有不足之处希望大家来补充  

2009年11月29日更新部分 唯有特色区修改了刺客武器 现在的刺客可以使用枪,剑,斧三个近战武器,所以我 前面说的因为刺客小刀的攻击不稳定性而造成的伤害输出不稳定这个情况,随着刺客武器的更新而消失 也就是说 现在的刺 客在装备了枪,剑,斧后的伤害输出是稳定的 而且伤害应该会很高 当然 我现在也不太清楚刺客能把这些近战武器带到几级原有的刺客技能会不会因为带了近战武器而发生改变...所以本人会在近期内测试一下全新的刺客 请大家敬请期待  
                 2009年12月4日新版刺客测试完毕 之前跟大家说过 11月29号的更新修改了刺客武器 刺客从此可以使用近
战武器剑,斧,枪。经过我的测试 发现 拿着近战武器的刺客是放不了诸如金钱镖之类的刺客专属技能 只能用小刀才可以放专属技能 这就表明装备近战武器的刺客....是个悲剧的存在...   所以我上面说的 刺客的攻击稳定性...在一次被打破...
攻击是稳定了...可是放不了技能..跟小刀用技能不稳定有啥区别呢..... 小白的新版刺客测试~到此为止~希望对大家有些帮助

我是从7月末开始玩唯有的 当时玩的时候还是小白一个 哈哈 我第一个选的职业就是亡灵剑士 当时是看我的一位朋友 感觉很帅 所以选的这个职业。所以首先我就给大家讲讲亡灵剑士这个职业

亡灵剑士以我6转亡灵为准的话 得意技嗜血剑和影术,分身术我就不谈了 不知道的朋友可以去魔法大学游戏心得区看到这些技能的介绍   
            技能栏以15个为准 选择回复类技能的话可以选择恢复魔法,攻击反弹,魔法无效,洁净。恢复和洁净可以 练到8,攻击反弹和魔法无效可以练到10。攻击类技能的话   
            我选择的是EX连击,嗜血剑,影术,分身术,迅速果断(这个不是EX的,但是可以练到9,个人感觉PK有用),崩击,阳炎。刚才讲的这些战斗技能都是可以练到10的,当然迅速除外。其他技能的话我就是选择的是骑乘(做任务有个骑宠
真的很方便)调教,石化抵抗,混乱抵抗。这些就是我学的技能了 现在说说我在玩亡灵的时候的一些感想

加点问题:可能有些朋友看了魔法大学里的那个对亡灵剑士的评价 看到了150敏捷大血满攻的加点方式。个人感觉,这种加点有个不足之处。那就是敏捷低下所造成的命中低下
以我的R装来说 修正全满PK格斗修正全满时 格斗使用阳炎的话在后出手的情况下会被连续闪躲过去 并且会被反击致死,
人感觉敏捷还是多加点的好.  

以我的加点方式的话我的敏捷加到了210这样的话就差不多了 PK时亡灵也可以用阳炎来反击别人的阳炎了~毕竟我们有闪有血防御也是比别的轻装高的 虽然说嗜血剑的特性决定亡灵这个职业需要多加血 但是打不到的话在多的血好像也是没用的。现在说说得意技,有人说分身术没有什么太大用处,其实这个是错误的,分身术的用处很大,可以在PK中起到防止对 方成员救人的作用,兴趣的朋友可以自己试试。影术非常有用处,特别是在BOSS战上可以破除攻击反弹等巫术,嗜血剑 大家可能都知道9级的嗜血剑是吸血10级的嗜血剑是扣血,攻击很好,当然消耗也很高= =以我自己来说就是用三次10的嗜血 剑就得用一次9的来补充消耗。不知道的可以上魔法大学堂那看看。以上就是我对亡灵的一些见解  

十字军 这个职业我自己没有 但是玩过朋友的号 所以我也发表一下吧 如果有不对的地方嘿嘿 请见谅。好,言归正 传~这个职业在2线里是用的人最多的一个隐藏职业(2009年12月4日,在我离开后的1个月里..2线最多的隐藏职业变成是亡灵剑士...),从加点来看的话满攻大敏小血,或者满功血敏一半都可以 正义的审判这个技能是唯有加攻击最多的一个但是敏捷 加的少只加百分之30,所以个人建议还是多加点敏捷的好(个人敏捷加到了230)跟上面的亡灵一样是属于高输出类~十字军可以学影术,分身术,战斗急救,战斗治疗。个人感觉战斗治疗很有用,特别是在打街头的时候,因为大家在打街头时候很容易出现内伤,这时候 就是十字军出马的时候了~非常管用,可以说打街头十字军是绝对主力,十字军也是一个特别全能的职 业,技能的话和亡灵差不多 就是阳炎只能升到8,这个算是一种遗憾。  

十字军使用起来挺不错且没有亡灵那种高输出高消耗的尴尬局面,当然也没有亡灵那种没有血了可以自己补的那种东西~
哎 说道亡灵剑士还真是一个矛盾的职业。   

刺客 这个职业的话个人感觉是一个在3个职业里最差的一个,刺客以敏捷为主我的加点都是满敏捷和大攻小血的,刺客的得意技有金钱镖,离间,灵眼不知道大家练刺客的时候怎么样,反正我练刺客的时候离间是不能升级的且成功率低下 金钱镖的话攻击挺高加敏捷加的也很多,灵眼这个技能是所以唯有技能里加敏捷加的最多的一个且攻击也不错。 但是个人感觉因为刺客是用的小刀,大家都知道小刀的攻击是不稳定的这个就造成了金钱镖这个刺客攻击最高的技能的输出很不
稳定,以我为例我是满套R装我的刺客用大妈小刀使出金钱镖或者其他技能在JJC使用的时候多半都是打出3000多血,偶尔
会打出5000多血。刺客技能的话可以看魔法大学堂里的那些刺客技能介绍。
         最后给非RMB玩家一个提议 上面所述的3个隐藏职业 我个人认为 如果是喜欢华丽的修正的话  首选十字军 次选亡灵剑士 额...刺客的话...想玩的朋友可以玩一玩 但是如果是想认真的玩下去的话...我觉得 真没必要.... 以上为个人建议...仅供大家参考

好了隐藏职业就说道这里了 希望对大家有点帮助,本人第一次发帖 如果有什么地方不足请见谅~希望唯有越办越好~祝
大家玩的开心~   
     如果还有什么疑问的话 大家可以加我QQ或者是在网通群里叫我 我QQ250294518

评分

瓶子d暴君 + 7 感谢分享 给7分
第六天不良 + 5 如果排版下会更好哦!
閻魔愛 + 10 的确写的不错~
冰封百度 + 5 感谢分享~

路旁的落叶

ty7910 发表于 2009-9-11 11:28:10 | 显示全部楼层
沙发...小白写了那么辛苦顶一下
我要说一句 收起回复

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2009-9-11 11:31:08 | 显示全部楼层
板凳~~不错帮LZ顶下
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版

楼主| 小白包子 发表于 2009-9-11 11:32:09 | 显示全部楼层
谢谢 哈哈~
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-9-11 11:35:07 | 显示全部楼层

小白好厉害~加油哦~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版

楼主| 小白包子 发表于 2009-9-11 11:37:28 | 显示全部楼层
谢谢迷糊~
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

cool208451 发表于 2009-9-11 11:58:06 | 显示全部楼层
顶一个
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-9-11 13:20:17 | 显示全部楼层
-。-

看没看 就直接顶了 54楼上几楼
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

头像被屏蔽

禁止发言

火蚂蚁-格斗 发表于 2009-9-11 18:05:52 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

地上的月影

美眉护身符慈善家勋章

艾拉拉 发表于 2009-9-11 21:06:39 | 显示全部楼层
     写了这么多字,随便说下,那个厉害而又可爱的十字军是我吧
我要说一句 收起回复
收集各种可爱宝宝^_^ (现在目标天马一套)