[唯有任务] 月魔石传奇系列任务 图文攻略(闪耀军团版)

奔跑的春风

UGI 发表于 2015-9-30 05:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

月魔石传奇系列任务

任务限制:

特色区要求拥有称号:命运的开放者

怀旧区要求拥有称号:揭秘真相的人

任务需要材料:雷克塔尔羽毛若干、鲁米那斯羽毛若干、50W或者5个豪华寿司组/人、20W/人、 (开米士毛线*10、棉布*14、鹿皮*20、幻之银条*20、香草*15)/人、永久冻石*1/人、曼陀罗草的皮*1/人

相关任务链接:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... A%D6%AE%D5%FC%BE%C8   盲目之龙(龙之拯救者称号任务)
                      http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... hlight=%B1%B1%B9%FA    北国行者任务
相关城镇地图: 90.gif 91.gif

任务正式开始:
任务一:博物馆惊奇夜
1、来到哥拉尔城兵营,与士兵古谷特对话,获得入伍考试卡
1.png 2.png
2、出兵营进入172.182的兵营,与士兵长对话进入战斗(boss难度不大很容易打)
3.png 4.png
3、战斗胜利后,与士兵长对话,获得合格证

4、回去找士兵古谷特,对话后获得士兵证

5、上兵营2楼与第33兵团长对话获得军令
6、带着军令来到哥拉尔城147.67处与安保士兵对话进入博物馆
7、在博物馆找到大侦探汉斯,与其对话,在夜晚的博物馆巡视
8、分别与博物馆内的汉斯(可略)和馆长对话,获得钥匙图样
9、在博物馆内找齐钥匙ABC后,与馆长对话获得地下室钥匙(钥匙A坐标(19.18)钥匙B坐标(52.49)钥匙C坐标(48.9))
10.png 11.png 12.png
10、拿着钥匙打开面前的大门进入地下室
13.png 14.png
11、穿过地下室进入密室,在密室内碰到妙手空空罗德
(通道只有1条路很暗。但是不长。比吸血好多了= =)
12、与妙手空空罗德对话,进入战斗
13、战斗胜利后,与馆长对话,获得汉斯的口信
任务结束!
任务二:神秘的月魔教
任务流程:
1、拿着汉斯的口信来到白色宫殿的谒见之间

2、与谒见之间的汉斯对话获得线索1
3、来到雷克塔镇进入神殿,在地下圣堂找到预言师奥姆(此时要重新解北国行者任务拿到信徒证明 惩戒之石 真理之枝 灾祸之水才能进入圣女部屋,才能进入地下圣堂)
18.png 19.png 20.png
4、与预言师奥姆对话,获得神殿贵宾(获得贵宾卡后直接使用雷村羽毛飞回雷克塔尔村。走不回去= =~~)
21.png 22.png 23.png
5、到捐献接待处与接待员米莉对话获得购货单
6、带着购货单来到鲁米那斯村的杂货店找安吉利亚(鲁毛飞之前请准备好50W或者5个豪华寿司组,免得再再回来拿= =~)

7、与安吉利亚对话获得安吉利亚的名片
8、出村在库鲁克斯349.830处与供货商乾巧对话获得一箱蜡烛(坑爹啊!!不带那么抢劫的啊!5个豪华寿司组啊!!哄抬市价啊!豪华寿司组又要涨价了我了个去=_=)
9、带着一箱蜡烛回去找接待员米莉后来到客房休息(又是雷村羽毛飞。。羽毛不够用啊。。。)

10、在客房内等到天黑后,与出现的米莉对话来到地下圣堂(建议此步晚上做)(只有晚上才出现。掐准点啊要不然等死啊。不能回城啊!!)
11、与地下圣堂内的圣女玛哈对话获得未点燃的火把来到神殿1楼
下面需把队伍分成2组配合(尼玛!!这个是最坑的啊!!我整整跑了6次啊!!bug不去说已经修复了。但是尼玛啊。。只能偶数队伍去做啊!不是2个就是4个要么是6个一定要一对一对才能传送啊!!歧视单身汪啊!我3个号3个号分成2队跑过去的,注意的就是一定不要大登。大登有时候会卡住直接回法兰。。。)
附赠地图及攻略
(此时队伍分为2队。红色为左边路线。绿色为右边路线)
2个队伍先一起前往熔炉点火。左边的在左侧点火。右边的右侧点火。
左边队伍先走A1路线到A处点灯笼。然后原路返回至熔炉左侧点火。然后再按照A2路线至B处点灯笼。然后原路返回。至熔炉边上等待右边队伍。
右边队伍先走B1路线到C处点灯笼。然后原路返回至熔炉右侧点火。然后再按照B2路线至D处点灯笼。然后原路返回。至熔炉边上等待左边队伍。
注意!!!:这里B跟D处2个灯笼点亮后回到熔炉处时不要点火。!
等2个队伍人都到齐。左右2队伍各出1人组队。出来的2个人组队。把身上未点燃火把交易给队长。对熔炉对话传送。(多人组队的情况)

12、
1)在神殿1楼55.87处点燃火把,并点燃右手边通道内的2盏灯(炉灶右边绕一下就是第一个灯笼。然后右边的栅栏这里绕很大一圈走到底是第2个)
31.png 30.png
2)在神殿1楼49.87处点燃火把,并点燃左手边通道内的2盏灯(这里左边最里面忘记截图了。。晚点补。。。也是1条路不过很绕。)
32.png QQ图片20150930214046.jpg
注意每点完一次灯火把就会熄灭,需原路返回点燃火把

13、将上述2步所获得的最后2把未点燃的火把交易给队长

14、队长将2把火把投入52.90的火炉后回到地下圣堂
2个人1组组队。左边的跟右边的一定要分清楚啊!然后把未点燃的火把交易给队长。点炉灶交出火把然后传送到地下圣堂。这里之前卡了好几次bug!!浪费了我3X+50个豪华寿司啊!!血1般的教训啊!子言我要补偿!!!)

15、与地下圣堂18.7处的圣女玛哈对话进入封印间

16、与封印间的神秘刺客对话,进入战斗

17、战斗胜利后,与封印间的圣女玛哈对话,获得月魔封印盒

任务结束!

任务三:拍卖会的阴谋
任务流程:
1、回谒见之间找汉斯对话获得拍卖会请帖
2、来到米诺基亚村与女乞丐对话,输入【今天没带钱,能用纸巾吗?】后,获得钱袋
3、然后前往村子的杂货铺找裁缝婆婆,与其对话获得做衣材料单
4、凑齐材料后,与裁缝婆婆对话,获得礼服(这些材料世贸2L都有卖,这时候如果背包不够可以把之前北国任务的真理之枝 灾祸之水 惩戒之石 信徒证明丢掉了。后面用不到。)
41.png 42.png
5、进入水精灵酒吧,与4.7处的服务员对话进入拍卖会现场
6、与妙手空空罗德对话进入战斗(!!注意!!!前方高能!!这个boss。第一回合不干掉。你永远干不掉!!没回合结束召唤2次同样会召唤的人!!而且个个会暗杀!!PS:问我怎么过的?5牛强功!!1回合秒掉!!血量大概3W多。5牛迅速加任务全技能一通乱揍!!又ps:怀旧怎么办!!怀旧木有牛啊!怎么打!!?咒术中毒魔法。。能毒多少毒多少!!!。毒不会死人。让对面全部都残血。然后1回合清理。。看脸赌不被暗杀。。。。。。。这是我唯一能想到的办法。。。。)
44.png 45.png
7、战斗胜利后,在其所站的位置进入逃脱暗道

8、通过逃脱暗道一路追击,来到类似地下船港的地方

QQ截图20151002011012.png 此地图为1层地图。总共3层。之后2层路线不长切只有1条路,就不发图了。
(地图大到不行。。。绕了很久才绕出来。还不能吃香。。。一路走过来牛的蓝消耗过半啊!是遇敌率高还是我脸黑啊!!)
9、与港湾处的空月和傲月对话进入战斗(这个BOSS不难打。打牛暴击1000.少微有点痛啊。。)
48.png 49.png
10、战斗胜利后,与大侦探汉斯对话获得询问令
11、带着询问令来到鲁米那斯村的瞭望台

12、与瞭望台11.10处的士兵对话获得观察报告

任务结束!

任务四:勇闯恶魔岛
任务流程:
1、再一次回谒见之间找汉斯对话,输入【恶魔岛...】获得线索2(又找他。。。话说。。这造型不错。。。)
2、来到鲁米那斯村的酒吧,与老板对话花5000魔币购买威士忌(!忽悠人啊!!说好的5000呢!!怎么变20W了!!涨价不带这样的啊!!)
53.png 54.png
3、在村子42.69处与约翰对话获得海岛图
4、回去谒见之间找汉斯对话(可略)
(哦。可略。。那去看他干嘛= =)
5、来到哥拉尔港湾管理处与寇特对话进入码头
6、在码头与老水手波尔对话,进入战斗(能力不强)
7、战斗胜利后,再与波尔对话,乘船来到恶魔岛
8、站在小岛骷髅上后掉进海底隧道(走过去直接掉进去了)
9、穿过隧道来到恶魔岛主岛,在65.18处进入暗月湖(不远。沿着白色沙子走就到了)

10、在暗月湖找到迷之宫殿并进入(很好找。诀窍往右走= =~~~)
61.png QQ截图20151002010908.png
11、在迷之宫殿点击石门进入暗月祭坛

12、与暗月祭坛斗月、傲月、空月和麟月其中一位对话进入战斗(斗月单体攻击比较高。。暴击牛1700左右。。打人不知道多少。。)

63.png 64.png
13、战斗胜利后,与斗月对话,获得线索3后传回港湾管理处

任务结束!

任务五:世界末日之月魔降世
任务流程:
1、回谒见之间找汉斯对话获得线索4
2、前往哥拉尔城医院找到负伤的罗德,与其对话获得玄冰绳索设计图(哥拉尔医院坐标(165.91))
3、根据任务提示前往库鲁克斯414.292处与曼陀罗草对话(曼陀罗草的位置我用红圈标记了。应该找得到吧)
68.png 69.png
4、按曼陀罗草的要求带一张曼陀罗草的皮与他后获得曼陀罗藤(去的时候记得带着啊。。我开荒是邮过去的。。。)
5、接着前往库鲁克斯552.739处与发呆的老头对话进入小池塘(同样位置也用红圈标记出来了。米村往上。)
71.png 72.png
6、穿过小池塘来到底层,与底层的冰蚕对话,进入战斗(迷宫不大。坐标我标记出来了。自己找下吧。boss1W多血。很弱。。)
73.png 74.png 75.png 76.png 77.png 78.png
7、战斗胜利后,捡起冰蚕所在地方的冰蚕丝后传出(这明明就是开米士毛线啊!!!)
8、凑齐永久冰石、曼陀罗藤和冰蚕丝后回去找罗德获得玄冰绳索(曼陀罗藤跟冰蚕丝都是任务给的。永久冰石头在世贸2L特殊材料购买里面购买1000魔币1个)
9、带着玄冰绳索与火山顶的罗德对话来到火山中心(这里做过龙拯的应该知道怎么做。拿到牺牲手环后就可以爬到这里了。不懂就看引索贴)
10、在火山中心找到月魔宫并进入(坐标看截图。秘诀就是。。往右~~~~~~)
83.png 84.png QQ截图20151002010943.png
11、穿过月魔宫来到月魔宫大殿,与教主对话进入战斗(几个直回廊。我就不截图了。。boss为2连站)
12、战斗胜利后,与月魔对话,获得月魔封印盒(已封印)
13、带着月魔封印盒(已封印)回去找士兵古谷特获取奖励

任务结束!

大功告成。。算上北国、龙拯总共用时大概6小时-8小时。奖励我也show下~

88.png 89.png

有几个地图不会编辑。还请高手指导下。~好吧就这样。月魔石传说系列任务通关~!

闪耀家族长期招收新老玩家!q群群号:79278358 ! 希望每一个在唯有的新人。都能成为一个闪耀的新星~!

评分

第六天不良 + 20 + 20 + 20 + 20 开荒团辛苦了

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2015-9-30 07:46:31 | 显示全部楼层
那个怀旧怎么干啊 连即死都没有啊 啊啊
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2015-9-30 09:53:55 | 显示全部楼层
根据唯有魔力精华帖评定标准http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=37315
特评定此帖为精1,恭喜楼主!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2015-9-30 09:55:16 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2015-9-30 09:58:20 | 显示全部楼层
收录进官服大陆任务索引贴http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20298
我要说一句 收起回复

苍之风云

幸运达人(终身)鼠猪马

星点回忆 发表于 2015-9-30 10:12:21 | 显示全部楼层
宠物啥样子的
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2015-9-30 10:22:47 | 显示全部楼层
开荒团辛苦了,恭喜拔得头筹~速报达成!
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

xiaofeng3007 发表于 2015-9-30 10:30:57 | 显示全部楼层
任务要求这么高,号能不能让人愉快的玩了?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| UGI 发表于 2015-9-30 14:42:19 | 显示全部楼层
小黑兔硬糖 发表于 2015-9-30 07:46
那个怀旧怎么干啊 连即死都没有啊 啊啊

怀旧只能计算每1只的血量。。然后控制1回合清理。。只能这样。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

AV大队长

暴君 发表于 2015-9-30 18:14:16 | 显示全部楼层
怀旧看脸 就召唤一次 也没出过暗杀的飘过
我要说一句 收起回复