[图文攻略] 砍精走法 图文攻略

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-2-9 23:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

一般砍精素55级-75级练级的好地方,不过像我这种懒人呢...基本都素45+级就混砍精一直混到80级-.-

注:砍精需要合击,所以要带好斧子,法系需要带好料理

路程比较长  大概10分钟左右 可以先在超市买好打卡器

路程比较长  大概10分钟左右 可以先在超市买好打卡器

组好队伍,带好料理以后从法兰城传送到亚诺曼城

组好队伍,带好料理以后从法兰城传送到亚诺曼城

到亚诺曼城比利啤酒屋(196.129)

到亚诺曼城比利啤酒屋(196.129)

对话,花100元买啤酒

对话,花100元买啤酒

再跟裘尼(17.8)说话得到地图块

再跟裘尼(17.8)说话得到地图块

再换下一个人 继续对话 交出啤酒得到船票

再换下一个人 继续对话 交出啤酒得到船票

到亚诺曼城东南方码头找卡诺斯船长 (195.176),拿船票换取票根,坐约4~9分钟的船

到亚诺曼城东南方码头找卡诺斯船长 (195.176),拿船票换取票根,坐约4~9分钟的船

登出票根会消失,无法下船,只能重新拿船票

登出票根会消失,无法下船,只能重新拿船票

与船长对话进入白湾沙滩

与船长对话进入白湾沙滩

从白湾沙滩的上方(67.40)进到热带密林

从白湾沙滩的上方(67.40)进到热带密林

往左边进入巴比塔 (55.13)

往左边进入巴比塔 (55.13)

这个上面都可以练级

这个上面都可以练级

遇敌怪只有2只,需要合击

遇敌怪只有2只,需要合击

下面是砍精医院地点,自己看坐标走吧,就是进去时候右转是砍精地点,左边走就是!

下面是砍精医院地点,自己看坐标走吧,就是进去时候右转是砍精地点,左边走就是!

评分

第六天不良 + 5 乖乖加油!

地上的月影

laoxu130 发表于 2010-2-10 00:00:05 | 显示全部楼层
占楼观望
我要说一句 收起回复
我是一只小鸭子,咿呀咿呀哟!

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-2-10 00:46:46 | 显示全部楼层

我居然忘了占楼- -
我要说一句 收起回复

地上的月影

laoxu130 发表于 2010-2-10 01:22:06 | 显示全部楼层
哈哈  你太忙了  不好意思 楼我占了 !!
我要说一句 收起回复
我是一只小鸭子,咿呀咿呀哟!

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-2-10 01:53:45 | 显示全部楼层
     迷糊嘛时候到过那= =!我怎么没看到!!!!!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2010-2-10 01:59:55 | 显示全部楼层

悄悄滴给你一次上镜滴机会
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-2-10 11:14:54 | 显示全部楼层
果断顶起~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

恋の乖佬公 发表于 2010-2-10 19:48:12 | 显示全部楼层
我也终于可以去砍J了
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

淡然yi笑 发表于 2010-4-4 23:22:00 | 显示全部楼层
非常感谢啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章

唯有老军 发表于 2010-4-6 15:41:45 | 显示全部楼层
不顶不行啊     
我要说一句 收起回复
海内存知己,天涯若比邻.