[资料分享] 个性宠物攻略(昆虫&植物族)

苍之风云

bˊFly【Ato】

慈善家勋章处女座A版

atomatsumoto 发表于 2011-5-21 06:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
昆虫
全克特殊半克植物,被飞行全克人形半克

蝎子系列
蝎子一家的卖点在于他们的高攻防,入手比较容易,不能列入国民宠物的原因大概在于贫瘠的血量以及不高的敏捷,其实我觉得蝎子跑步还是很萌的。当然除了摆摊卖萌一只好的蝎子也可以胜任护卫宠物的作用,推荐血高的杀手蝎,比起其他蝎子血成长要高了10D到达了30D,而防御最高的蓝蝎防御也有47D,都是该项目中的佼佼者
实用指数:☆☆☆☆
视觉指数:☆☆☆☆
个性指数:☆☆☆

蜜蜂系列
国民1号位,高攻高敏8个格子足够配合战术或者吸魔,同等的其他蜜蜂能力也相当出众,纯攻纯敏,攻敏混,任务的混血都是常见的加点方法
实用指数:☆☆☆☆☆
视觉指数:☆☆☆(归功于杀人和异型俩个伪蝴蝶)
个性指数:☆

螳螂系列
超高攻击配合极好入手使他当上了国民宠物2号位,一般是纯攻或者配合任务的混敏又或者纯敏的小灰都是很常见的,其实TL有个性的加法,就是加魔,加魔的好处是在高级的时候完全可以媲美火刀这样的攻魔宠物并带来出其不意的效果,魔法用完开始普攻完全可以拿来练级,当然这样的加法只是属于个性加点法,实用性没有正常的大,但是朋友间pk你忽然拿出一只10魔螳螂放魔法攻反神马都是浮云
个性指数:☆ / ☆☆☆☆(魔)

蜘蛛系列
蜘蛛系列一直作为被大部分玩家遗忘的一个鸡肋存在,确实,5围普遍不高,长相又死丑死丑o.o,没什么人原意去养他们,但是值得一提的是改造水蜘蛛,改水蜘蛛的五围成长为:28/20/21/24/32,虽然2改水没有开放,但是1改水比起2改水的优点就是在于他的五围,五围分布平均导致他可以成为昆虫系中唯一的魔宠(+魔TL请无视- -),4精的五围都是25,而他的魔成长要比J高了7D,胜任魔宠毫无鸭梨,虽然防御低下但是作为昆虫唯一魔宠还是他的亮点
实用指数:☆ / ☆☆☆(改水)
视觉指数:☆☆
个性指数:☆☆☆☆

甲虫系列
3线只有开放甲虫和掘地虫这俩种甲虫,而甲虫和蝎子的五围相当相似,但是比起蝎子的护卫宠来,甲虫可以担当一个攻宠的存在,甲虫虽然敏捷低下但是无法掩盖他的攻击,甲虫的攻击足有37,追求个性练级完全可以纯攻加点学习一个反击,32的防御成长作为肉盾也能算作合格,而且跑步和攻击动作拉风
实用指数:☆☆☆

植物
全克不死半克特殊,被野兽全克昆虫半克
植物系一直是一个高血魔的种族有了高血魔的支持玩家们可以发挥想象给你们的植物系宠物+点

树精系列
树精们拥有高血高防,一般玩家只是用来当做招牌,其实树精家族不单单可以护卫做招牌,黄金树+攻,冰树+魔或者+敏(不要乱+敏,练级会被队友讨厌)都是可行的,全满冰冷树+魔:120|2325|3111| 373| 568| 268| 252| 149 可见除了护卫和V连击外,他还可以放放魔法
全满金坷垃+攻:120|2744|1957| 765| 599| 228    +血: 120|3458|1838| 467| 587| 216,都是一些很好的选择
实用指数:☆☆
视觉指数:☆☆☆

小草系列
小草3线目前只有妖草和曼陀罗草,+魔貌似是唯一的选择,因为天生高血的植物作为魔宠不纯魔的话,他们的魔法完全没有伤害。值得一提的是人魔草,虽然最低级33级,但是练到120级完全不比其他魔宠差,无压力和粉红携手作为红鬼杀手
视觉指数:☆☆☆☆☆(我承认我爱人魔草)

口臭系列
蓝色口臭鬼绝对是个性宠物里面的本人的最爱,为了抓他才练起的封印,由于没有开放红色口臭,绿色和黄色的价值在于血和攻,绿色的血成长是38,黄色的攻成长最高是27。但是蓝色口臭鬼的魅力,在于他的动作,他所有的动作都是在卖萌啊啊!!尤其是攻击!!当然,作为本人散步的1号位之外,+魔的蓝色口臭也有很大的魅力,满D+魔蓝口口:120|2512|3391| 509| 407| 291| 245| 166,平均的三围加上高血魔,让口臭一族变得非常好用
视觉指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆蓝口我爱你

仙人掌系列
仙人掌大部分都在沙漠中捕获,属于稍高攻中血魔的一种宠物,仙人掌里面攻魔成长最高的都是火焰舞者(攻38魔25),但是最脆的也是他= =|除了仙人掌里面的主流火焰舞者外,比较好用的我推荐兔耳印第安仙人掌,兔耳的魅力在于高血(28)敏(14)带来的生存和命中,而印第安则是中血(26)以及第二高攻(36)
实用指数:☆☆
视觉指数:☆☆

蘑菇系列
蘑菇也算是新加入国民宠俱乐部的了,最开始是最为鬼杀手而被发掘,魔成长较高的是翠绿星菇,和粉红
个性指数:☆☆

评分

第六天不良 + 5 感谢分享

【唯有】の萌葱

地上的月影

一直很低调`

菊一文字 发表于 2011-5-21 08:33:23 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

meiyounvyou 发表于 2011-5-21 10:24:02 | 显示全部楼层
楼主也喜爱小蓝吖~卖一个小蓝蓝口臭我行不
我要说一句 收起回复

苍之风云

bˊFly【Ato】

慈善家勋章处女座A版

楼主| atomatsumoto 发表于 2011-5-21 11:15:40 | 显示全部楼层
蓝口口爱好者么,我有仨招牌正在给小号摆摊用、少一个不整齐啊
我要说一句 收起回复
【唯有】の萌葱

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-5-21 13:06:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,如果配图就更好啦
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

捕风,扑空。 发表于 2011-5-21 14:56:46 | 显示全部楼层
支持LZ~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

笑笑

xiaoxiao1989 发表于 2011-5-21 17:20:50 | 显示全部楼层
同样  蓝口大爱。。。 第一次见到它的时候 感觉好恶心的说- -然后 第一次见到它 攻击的时候。。。就喜欢上了 0 0。。。  超级喜欢 我也给 ★★★★★★★★★★★  。。然后 和LZ 握手  - -因为我也被某人同化的 有收集 饲养 个性寵 的癖好的 吼吼。。。  
我要说一句 收起回复
落花怎释夏将至,飞鸟轻啼莫送春.

无名的旅人

又见飞舞幽灵 发表于 2011-7-1 17:33:56 | 显示全部楼层
难道蓝口真的那么好么?

看到有人卖的时候起名叫把MM必备。。

难道是真的?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

星之海洋 发表于 2011-7-2 08:35:49 | 显示全部楼层
三线妖草系列里开放1级的除了妖草曼陀罗草,妖花也是开放的,那个更个性~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有魔力坐席代表

慈善家勋章幸运达人(终身)

ωǒ童貞①ぜ 发表于 2011-7-3 23:49:06 | 显示全部楼层
是不是原创的。。。
我要说一句 收起回复
QQ:375605056