楼主: 恋伊月

[瑣碎心語] 小黑屋三日谈(By:小月月)

苍之风云

这个人很懒,什么都没留下

慈善家勋章羊巨蟹座A版巨蟹座B版灌水天才奖(月度)

回到过去 发表于 2013-6-19 15:37:01 | 显示全部楼层
已阅,勿灰心~
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2013-6-19 15:37:54 | 显示全部楼层
内内大神理解错误的内个偶就不说了,不过有一点其实说的对,低调点好,不过 别都跟我是的
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 恋伊月 发表于 2013-6-19 15:39:36 | 显示全部楼层
引用第17楼内内于2013-06-19 15:30发表的  :
中心思想 是月月酱 表示自己无过错  其实 这个我就个人不做判断了 自己当时水的时候 也差不多 只不过 没有涉猎其他区 而且当时政策相对现在来说 也宽松些

主要是 针对与 处罚这一项 原来我管理交易区 基本我天天再看 违规的都是提醒 后删除 有段时间大家也有目共睹的  

但是后来彩字同学上任后 定出了很多 外表很光鲜亮丽的政策 还记录什么违规记录  其实 如果说能做到 是非常好的 但是 谁又能坚持不懈呢 我看了一下 基本就 没记录多久就荒废了。。(不是说他不好 只是想法是好的 但是无法坚持 在好的政策也是一场空)
.......
是的,再好的政策不如实际的做法,但是现在是政策不完善,却依然按照执行,这是两个问题。

不需要那么每天盯着去管理,但是最起码在做处理时应该多考虑考虑吧,本身是无恶意的行为,并且是一种积极的行为,不受肯定就罢了,还要加罪于人吗?
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-19 15:40:55 | 显示全部楼层
引用第17楼内内于2013-06-19 15:30发表的  :
中心思想 是月月酱 表示自己无过错  其实 这个我就个人不做判断了 自己当时水的时候 也差不多 只不过 没有涉猎其他区 而且当时政策相对现在来说 也宽松些

主要是 针对与 处罚这一项 原来我管理交易区 基本我天天再看 违规的都是提醒 后删除 有段时间大家也有目共睹的  

但是后来彩字同学上任后 定出了很多 外表很光鲜亮丽的政策 还记录什么违规记录  其实 如果说能做到 是非常好的 但是 谁又能坚持不懈呢 我看了一下 基本就 没记录多久就荒废了。。(不是说他不好 只是想法是好的 但是无法坚持 在好的政策也是一场空)
.......
首先我要说,内内我更欣赏你了, 亲 晚上有空不~~约个会吧~~
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

唯有养老院

3万

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

楼主| 恋伊月 发表于 2013-6-19 15:41:51 | 显示全部楼层
引用第21楼唯伊于2013-06-19 15:37发表的  :
内内大神理解错误的内个偶就不说了,不过有一点其实说的对,低调点好,不过 别都跟我是的
在被关前我本身不论是心态,还是用语都是很注意的,只是我本身注意克制自己,尽量低调言辞,得到的结果。。。哎
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2013-6-19 15:43:08 | 显示全部楼层
引用第16楼唯伊于2013-06-19 15:29发表的  :
表示还没想通那个时间段的问题 该是1个小时呢还是10个小时呢还是一天呢
还有就是这次如果改动的话恐怕也不是我能插手
另外每个人都有他的脾气,也希望能够互相理解。
肯定要说的就是管理毕竟是辛苦的~~所以哪~~晚上~~~~~晚上~~~~~~
当然肯定不是约你的节奏了,你撮合一下我和内内吧~~我觉得他还没发觉其他也有搞基的潜质~~~
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-6-19 15:43:15 | 显示全部楼层
引用第23楼回忆的土豆于2013-06-19 15:40发表的  :

首先我要说,内内我更欣赏你了, 亲 晚上有空不~~约个会吧~~
在我如此严肃的时候在这搞基
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2013-6-19 15:43:53 | 显示全部楼层
内内在偶心里一直是神一般的存在啊~
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

唯有养老院

3万

楼主| 恋伊月 发表于 2013-6-19 15:44:25 | 显示全部楼层
引用第25楼回忆的土豆于2013-06-19 15:43发表的  :

肯定要说的就是管理毕竟是辛苦的~~所以哪~~晚上~~~~~晚上~~~~~~
当然肯定不是约你的节奏了,你撮合一下我和内内吧~~我觉得他还没发觉其他也有搞基的潜质~~~
我的节奏都快乱了内内回头咱俩得谈谈
我要说一句 收起回复

管理员

狄安娜 发表于 2013-6-19 15:44:46 | 显示全部楼层
引用第25楼回忆的土豆于2013-06-19 15:43发表的  :

你俩谁G谁受?
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之