返回列表 发新帖
楼主: 纸鸢

[热点调查] 保证最后一次的电脑配置

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2013-9-18 17:06:33 | 显示全部楼层
看不懂

曾经了解过,发现自己不是这块料

就网上抄了个大神帖子的配置

然后列了个单子。。让老爸把零件全给我寄过来

现在东西放了一年还没组装,准备搬了新家再装。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

淫湿乃消遣娱乐之举

兔狮子座A版狮子座B版社区居民蛇鼠牛虎龙马羊猴鸡狗猪

梁山小猪 发表于 2013-9-18 17:51:26 | 显示全部楼层
好电脑!!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

楼主| 纸鸢 发表于 2013-9-19 14:34:44 | 显示全部楼层
引用第7楼火锅sir于2013-09-18 15:04发表的  :
看来LZ喜欢A卡,喜欢色彩渲染还是性价比?我比较喜欢N系,所以如果是我可能会上技嘉主板+N卡,因为我觉得你这么好的配置不会只用来魔力的吧,大型游戏3D处理我还是倾向N卡的速度好些,不过A卡在色彩表现要好,高清影音要好。。。我只用过1次A卡,印象不太好~~~不过挂矿看电影的话,这套足够了,兼容问题的话,就要上能发挥你A卡性能的主板了,CPU性价比I5没的说,电源么我现在这台用的是ATX的,也是发烧友推荐的,美国牌子挺好用,但是好像国内宣传不行,所以现在不知道有没有卖。友情建议电源选择功率大你配置一点点而且要稳定,因为你这套东西,显卡硬盘或者想单配光驱声卡无限网卡等加装更换硬件时候供电不够的话。。恩,你的蛋蛋会疼。。。而且不考虑你CPU超转这种发烧友举动。。。当然了,有钱的话我一定会上一个mac pro的全铝机箱装装高富帅。。。另外你没选外设,如果喜欢机械键盘的键音,可以入一个机械键盘试试,比较high。。。。。。辛苦钱怎么也给个100J吧。。。LZ
好专业谢了,键盘选的机械的,鼠标是雷蛇。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2013-9-19 14:56:13 | 显示全部楼层
汗  你们太专业点了
我要说一句 收起回复