楼主: 无忌浪子

[游戏心得] 各职业120级刷声望心得,如有疑问可以跟帖

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

无力吐槽 发表于 2014-1-15 14:51:37 | 显示全部楼层
毫无疑问巫师洁净根本不加声望,只有烧1级单恢就行
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-1-17 13:09:18 | 显示全部楼层

巫师东门1级洁净真不加声望
要用恢复来烧如1楼所说洁净要成功才有声望
同样封印(丢卡)、盗贼(盗窃)都要成功才有声望
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

呢喃的歌声

leon733 发表于 2014-1-19 12:31:00 | 显示全部楼层
clark1512 发表于 2014-1-12 10:06
1级洁净是不行的,洁净只有在成功解除不良状态的时候才涨声望,巫师请选择1级恢复

昨天用传教转巫师,在东门外烧1级洁净烧空2灌蓝,声望不到500点,改用1级恢复马上就有声望。
事实证明,巫师洁净只有在解除状态时才有声望,要声望用恢复。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

sasiki1234 发表于 2014-2-9 11:50:40 | 显示全部楼层
leon733 发表于 2014-1-19 12:31
昨天用传教转巫师,在东门外烧1级洁净烧空2灌蓝,声望不到500点,改用1级恢复马上就有声望。
事实证明, ...

哟这里都能碰到~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

fox199176 发表于 2014-2-10 00:12:42 | 显示全部楼层
敢问一定要120级吗?还是多少级都可以?
我要说一句 收起回复

苍之风云

小学时候`老师经常会问我们长大的梦想是当什么.我说想做革命家

情流感 发表于 2014-2-10 00:36:08 | 显示全部楼层
士兵呢``
我要说一句 收起回复
欢迎光临。竭诚为您服务!http://www.pkml.cn/bbs/thread-128285-1-1.htm如需任务帮助请点击这里!

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2014-2-10 11:19:21 | 显示全部楼层

巫师东门用洁净不加声望的,除非用洁净成功解除异常状态才加,直接用单恢烧声望比较靠谱。
高级法师在东门口打1级怪有没有声望真不敢说,没测过,不过介于传教巫师在东门用得意技都有声望,都属于法系,法师可能也有吧。
格斗的得意技和弓箭手的乱射是一样的,都是本职业的得意技能,不存在东门使用1个有声望1个没声望,唯一注意的是气功弹不是格斗的得意技,混乱攻击、崩攻、明镜、护卫、抽魔,这些才是。至于格斗和弓箭的声望问题,貌似带带小号打打钱就OK了,格斗使用得意技是有声望的。
重装没有得意技,所以使用技能是没有声望的,同样士兵也是这个道理。
至于合击,是没有声望的,这点也是练过重装的人应该都比较头疼的事情。。。
封印可以在东门丢卡抓哥布林和迷你蝙蝠,要抓到才给声望;盗贼也可以在东门偷窃,偷窃成功给声望;饲养和驯兽只要带宠物参加战斗就有声望,注意是要带宠物参加战斗,不带宠物是没有声望的。
另外想问下LZ说的使用一次技能给2点还是4点声望是肿么亲测出来的呢
我要说一句 收起回复
狮子的心态

奔跑的春风

楼主| 无忌浪子 发表于 2014-2-10 15:04:54 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2014-2-10 11:19
巫师东门用洁净不加声望的,除非用洁净成功解除异常状态才加,直接用单恢烧声望比较靠谱。
高级法师在东门 ...

首先,感谢大神能回复我的帖子,但是,我声明2点:1、格斗,用任何技能,东门打怪都没声望,别的服务器不确定,唯有120级格斗亲测。
2、合击,只要怪死的时候,你参与合击了,是有声望的,本人2个120级号转格斗,砍精刷的声望,高效率合击,1小时1000声望左右。

我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2014-2-10 15:45:27 | 显示全部楼层
xiaoyu0108 发表于 2014-2-10 15:04
首先,感谢大神能回复我的帖子,但是,我声明2点:1、格斗,用任何技能,东门打怪都没声望,别的服务器不 ...

我确实没在东门用过格斗的技能,我想说的是如果格斗东门用技能不给声望的话,弓箭手的乱射也应该不给,都是得意技,也都是物理系,应该是一样的。
另外你说的合击给声望,应该仅限于砍J,因为精不能算作普通野怪了,应该算是小BOSS级别,没看精都2动么
我要说一句 收起回复
狮子的心态

奔跑的春风

楼主| 无忌浪子 发表于 2014-2-12 00:05:33 | 显示全部楼层
小伝 发表于 2014-2-10 15:45
我确实没在东门用过格斗的技能,我想说的是如果格斗东门用技能不给声望的话,弓箭手的乱射也应该不给,都 ...

弓手给,格斗不给,估计那些格斗耗魔减半的技能,在唯有都不算格斗的得意技。至少在唯有不算。
我要说一句 收起回复