楼主: 贝贝卡尔

[便民讯息] 【班门弄斧】手把手教你冲双百

路旁的落叶

a66531021 发表于 2015-9-26 14:36:59 | 显示全部楼层
吸收经验,继续潜水
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

q472895874 发表于 2015-9-27 02:12:23 | 显示全部楼层
很有理  只是没有标注消耗时间  求1-6技能消耗时间  
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

忘命传教

社区居民

忘命传教坤哥 发表于 2015-9-27 12:16:43 | 显示全部楼层

这里是干什么的?

一、楼主所说只是其中一种方法,结果是,耐力刚刚100,灵巧狂超100达150.重点在刷六级帽“”9.5次。“”
      优点:够 快,完成双百前戏,约要16.7卡时
      缺点:制作需要大量鼠标操作,这是一个大工程。
      另外:不建议一次性买断所有需求布料,倒仓会变得更烦,更繁。

二、还有另一种方法。先就职矿工冲挖矿技能5级,删,继续冲五级,6次便可完成耐力100的前戏。约9卡时方可将1级挖矿技能刷到5级。删六次,绝对粗略地算“”约要54卡时“(不打卡加倍)”。       转帽工,刷且删2.5次6级制帽技能,耗时约4.375卡时。总结:挖矿耗时54卡时+制帽4.375卡时.合计58.375卡时。
       优点:操作时间与次数少,所刷的矿材可用于本职刷10技,即可冲双百也得大量矿材,双赢局面。耐力或灵巧刚刚100.重点是,轻松。适合号多的人。
       缺点:时间跨度相对长好多好多,不过只是挖矿部分占了绝大部分,可以六开操作,而制帽部分,大不了双开(你不会只弄一个生产吧,不会是只弄一个双百吧)。所以,时间差距感觉也并非太大。虽说缺点不能变成优点,但至少缺点不是太严重。
       另外,本人使用第二种方法,且布料是需要多少买多少,偶尔注意一下,别浪费就OK。刷帽时,同时N开刷其它号的耐力,或者直接去挖果莉或鹿皮。

经历过所以说。本人目前轻装,单100灵巧:帽、衣、鞋、袍,本职已十;重装超双百:盔、铠、靴本职10.盾8级;武器,弓、杖超双百,本职满十;斧超双百已7;回力超双百本职1级,剑枪小刀刚刚刷满耐力,未开刷灵巧。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

战斗酱 发表于 2015-9-30 00:39:28 | 显示全部楼层
请问楼主跟造衣 袍比有什么优缺点吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 贝贝卡尔 发表于 2015-10-3 23:06:24 | 显示全部楼层
战斗酱 发表于 2015-9-30 00:39
请问楼主跟造衣 袍比有什么优缺点吗?

楼主目前处于论坛潜水、偶尔诈尸逛法兰城的状态
游戏内容都是浮云 能听到魔力的音乐欣赏景色就是幸福
没记错的话 帽子的材料(果梨+布)是非常简单易取的
方法千千万万 造帽子可以说是最快捷方便的一条路
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

丶粉红布娃娃灬o 发表于 2015-11-6 01:15:10 | 显示全部楼层
认真学习一下 辛苦楼主
我要说一句 收起回复
既不回头何必不忘
既然无缘何须誓言
今日种种似水无痕
明夕何夕君已陌路

苍之风云

哎哟哎哟 发表于 2015-12-3 18:18:36 | 显示全部楼层
看数据确实不错的样子,就是不太适合同时冲好几个的样子,得慢慢来了。
43楼的第二个方法也不错的样子。可以考虑3开冲帽子,3开挖矿提升了。
辛苦楼主了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ccz3939 发表于 2015-12-4 14:58:42 | 显示全部楼层
完全....没看懂啊...
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

E大大 发表于 2015-12-4 19:52:51 | 显示全部楼层
我不追求双百 意义何在 我喜欢叠加东西 烂的丢NPC 好的留下来 每个人的玩法可能有所不同 但是目的还是一样 追求卓越
我要说一句 收起回复
为了星辰大海

苍之风云

哎哟哎哟 发表于 2015-12-6 16:59:07 | 显示全部楼层
实际上试了试,转矿工的话,时间花的时间太长了。还是楼主的方法速度快些,申请个号丢几天,然后就可以开始冲了。
我要说一句 收起回复