楼主: 吐槽帝

[论坛意见] 关于忍者暗杀率XX的讨论帖被关闭有感

呢喃的歌声

楼主| 吐槽帝 发表于 2014-5-14 13:23:43 | 显示全部楼层
“锁帖并不是想因此来禁止你的发言,版主并没有使用禁言和关闭屏蔽帖子操作的。锁帖的定义为,帖子以无法讨论出结果,为避免过激言论的出现,由版主判断执行锁帖操作,感谢理解!”  
   敢问您是因何判断此贴无法讨论出结果?判断权力又是谁的?是广大玩家?或是某一个或几个拥有该权力的“官员”?又有哪位仁兄存在了过激言论?
    行使权力要有赖于证据,没有过激言论的帖子以可能产生过激言论为由进行封闭,无异于公交车可能发生事故,那么我们就让他停运一般。法,无论从设立或执行层面来讲都应是滞后制裁,如果主观臆断,叫做公器“诛心”。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

741852963 发表于 2014-5-14 13:28:57 | 显示全部楼层
无聊的人一群啊,看的都想吐,菲儿,我觉得你应该无视这些,等他们言论超出了规定的范围了,直接锁就好了,1人1张嘴,统一不起来的!
在中国就要按中国的办法办, 别心里装着老外的一套在中国混!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-5-14 13:39:33 | 显示全部楼层
吐槽帝 发表于 2014-5-14 13:23
“锁帖并不是想因此来禁止你的发言,版主并没有使用禁言和关闭屏蔽帖子操作的。锁帖的定义为,帖子以无法讨 ...

也确是体现出里楼主这个马甲ID名的意义-。-

正如这样的情况,双方各执一词,都认为自己是对的,就是想说服对方,这样的情况亦是无果争论。

论坛设立版主,主要为的就是对此类事情发生的判断和处理,控制在可控范围,就算楼主你是能控制自己言语修饰,你也并不能保证他人是否能如此,正如该帖中2楼被屏蔽的过激言辞那样。

对于我们的操作无法理解,我们也只能表示无奈-。-
如果楼主对暗杀BUG和锁帖操作外,还有继续吐槽的地方,楼主可以继续发表你的感想。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 吐槽帝 发表于 2014-5-14 13:56:12 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-5-14 13:39
也确是体现出里楼主这个马甲ID名的意义-。-

正如这样的情况,双方各执一词,都认为自己是对的,就是想 ...

就一问题所进行的讨论,势必产生正反两方。如各执一词者皆需封贴,恐怕。。。况且,过激言论既然可以屏蔽,又何必以封贴禁言?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-5-14 13:57:00 | 显示全部楼层
帖子我先移到意见区啦,这帖也不锁你

楼主可不要也说我公器“诛心”,嗯~也不想坐公车时出事故。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

超人

天秤座A版羊社区居民

凹凸曼 发表于 2014-5-14 14:44:49 | 显示全部楼层
就看看。不发表!
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-5-14 14:55:48 | 显示全部楼层
楼主就别吐槽了。。。这个忍者的暗杀率注定要改的。。。不然料理和装备卖给谁去啊。。。人人都是不穿装备的忍者练级。。。不用装备不用料理的。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 吐槽帝 发表于 2014-5-14 16:50:44 | 显示全部楼层
 〓 gx 〓 发表于 2014-5-14 14:55
楼主就别吐槽了。。。这个忍者的暗杀率注定要改的。。。不然料理和装备卖给谁去啊。。。人人都是不穿装备的 ...

生命不息、吐槽不止,活跃气氛、创造话题,你我参与、共建魔力!~
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-5-14 17:05:34 | 显示全部楼层
吐槽帝 发表于 2014-5-14 16:50
生命不息、吐槽不止,活跃气氛、创造话题,你我参与、共建魔力!~

。。。。。。。。党政工作高手啊。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

a4066532 发表于 2014-5-15 23:19:08 | 显示全部楼层
这个要拿来吐槽的话
那无故被封号的人,口水都把论坛淹了
我要说一句 收起回复