楼主: clannad丶椋

[怀旧区意见] 遗产?借用?R交易?规定?停权?=人去楼空。对小迷糊想说的话。

关闭 [复制链接]

地上的月影

伤剑鸣 发表于 2014-5-19 08:12:47 | 显示全部楼层
就事论事,作为一个非R玩家,我认为鸭鸭封号事件跟余额宝事件性质差不多,侵犯了最大利益集团,任何罪名都莫须有。作为糊涂帮和魔族的帮众,自认识鸭鸭和花花以来,一直很钦佩二位,也相信他们的人品!坚决不做落井下石的墙头草,也绝不退出两个群!从游戏性和均衡性看,唯有的确是个好私服,GM们也的确做了很多贡献,也很热心解决玩家的困难,但从这次事件的管理和公关上看,唯有和国家一样还是有待完善的!希望今后的运营方在为自身谋利的同时,也能多兼顾玩家的权益,多考虑玩家的声音,毕竟玩家才是游戏兴旺发达的根本!
我要说一句 收起回复

地上的月影

568519242 发表于 2014-5-19 08:19:07 | 显示全部楼层
顶楼主··这个SF玩了一个月了·真的很不错,真心希望能良性发展,毕竟玩的人多了才有意思。希望GM能多听取玩家的意见
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2014-5-19 08:21:50 | 显示全部楼层
震惊了!
谁说做官服任务一定要用V宠了 。这也太搞笑了。
官服任务全平民宠过 我解放都拿螳螂打的  真的~
比如别人V宠遗产 你都换金币 魔币了 不算盗宠难道算倒卖- 。-  
真的震惊了。。
我觉得我的智商略微的拙计了~~
PS 你是哪个服的版主? pm一下呗
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2014-5-19 08:26:06 | 显示全部楼层
呵呵- -多嘴唠一唠。。。

我也是昨天才回来玩,话说在我没走前没这么多规定,当然 我走之后也有在论坛上看到。。。

比如,VIP绑定,VIP不能交易?

这些我有点忘了,但是我当初走的时候一些VIP我并没有绑定,现在内些宠我已经找不到了、、、

当然可能里面有个原因,就是是有人接手我的遗产的。。。所以我都打算放弃了。。。宠没了只能我自己承受。。

言归正传,
不知道这段我不在的时间发生了什么导致老头整了这么多规矩。

我是这么认为的,这些规矩是为内些不自律的人准备的。那当然会有自律的人觉得这些规矩不公平

话说你们说的内些有人故意想黑你了什么的,这些问题他们不是没处理过,我也见过很多次有人发帖呀,求助呀,求解决呀的,最后老头他们都有处理。在论坛自圆其说真心是没用的。

PS:哎西,其实整这些也是方便管理吧- -。。。
话说。。。迷糊是GM- -~~~?OMG。。。GM大大我的VIP能给我找回来不咯
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-5-19 09:03:31 | 显示全部楼层

最新规定:任何人不得以任何名义收取玩家钱财,一经核实查封所有帐号.
(如,家族捐款给新人奖励赞助,群内办活动捐款等等)

我对这条政策的解读和你有点不一样,
我认为这句话意思是不得以任何名义向不特定的多数人索取钱财
单纯的赠与应该不在禁止之列,接收遗产也不在其列
譬如:某家族准备举办活动,问参加者收取报名费,这样的行为被禁止,
         正确的做法是举办方用自己充值或赚取的钱购买奖励
现实中类似的情况,请参考非法集资和民间借贷的概念

如果我理解有误请喷我的时候客气点。。。

我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 1

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2014-5-19 09:05:37 | 显示全部楼层
说得都很好.
但是这毫无意义.
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| clannad丶椋 发表于 2014-5-19 09:19:50 | 显示全部楼层
我是一个刚来不到一个月的新人 黑人和被黑什么的我感觉我还不至于被别人黑。。 涉及了R交易的被封我也一点意义都没有,而且那位版主? 我举得例子只是一个假设, 改僵就是很好的任务宝宝,但是也有个别的时候 如果一个玩家没有多余的任务宝宝他不问朋友借,就带一个宝宝去可以?
我要说一句 收起回复
闺蜜跟我说夫妻关系。。。就是“合法炮友” 很叼有木有。。

地上的月影

楼主| clannad丶椋 发表于 2014-5-19 09:21:39 | 显示全部楼层
而且本身,我就是只说说我对这些规矩的观点而已。 也没针对任何人 主题也是讨论。至于小迷糊谁叫我就只老见到他发帖呢  呵呵。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| clannad丶椋 发表于 2014-5-19 09:24:25 | 显示全部楼层
小黑兔硬糖 发表于 2014-5-19 08:21
震惊了!
谁说做官服任务一定要用V宠了 。这也太搞笑了。
官服任务全平民宠过 我解放都拿螳螂打的  真的~ ...

遗产 你都说是遗产了, 有人送有人要, 完事那人回来找你,你又给拿回去 在然后甲方就因为这个 跟这个游戏说白白了 你认为你做的是对的?  回来一个人 然后被你们赶走一个人,你认为你做的事情很有意义?
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| clannad丶椋 发表于 2014-5-19 09:29:15 | 显示全部楼层
学步宝宝 发表于 2014-5-19 09:03
最新规定:任何人不得以任何名义收取玩家钱财,一经核实查封所有帐号.
(如,家族捐款给新人奖励赞助,群内办活 ...

讨论帖 任何人都有发表观点意见的权利,只是讨论下 更好的发展方向而已 至于采纳不采纳,还得看运营方的意思不是么。
我要说一句 收起回复