楼主: clannad丶椋

[怀旧区意见] 遗产?借用?R交易?规定?停权?=人去楼空。对小迷糊想说的话。

关闭 [复制链接]

荣誉会员

星之海洋 发表于 2014-5-19 12:06:12 | 显示全部楼层
clannad丶椋 发表于 2014-5-19 10:43
你理解错了,我说的遗产 就好比我不玩了, 我有明说 把东西都送你。然后我又突然回来玩问你把东西啊要 ...

那就好,LZ还是遵守规矩的,那就继续好好玩下去呗,修改规矩神马的还是不要多考虑了。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-5-19 12:07:09 | 显示全部楼层
其实我不并是很理解楼主的中心思想,觉得可能楼主对一些规定上也有误解。

玩家间互赠、互借物品、帐号,只要不触碰RMB私下交易,唯有并没有明令禁止,在特色区群里有玩家不玩我也经常喊“求遗产”虽然大多是开玩笑。
但有言在先,人多了关系网路复杂难辨,最后出现纠纷导致被封需要双方自行承担责任,
比如玩家申请被盗唯有必会处理,如你的帐号与盗号玩家有关联或盗号玩家登陆过你的帐号,也必会封停。
但GM唯有子时言并不参与游戏,不可能帮你分清你是谁的朋友的朋友,也无法分清你是被赠与还是盗取或与盗取有关,这就是需要自行承担责任的地方。

被盗、被骗违规情况不同于外挂,外挂可以直接由GM查明和确认,
被盗、被骗是玩家双方问题,有确实盗号违规情况;也有双方纠纷情况,
此类问题导致被封,在于你与盗号者的关系,如是后者请找你的朋友理论,你也可以找GM控诉,但不是将矛头指向唯有,
唯有并没有从中得利,不论处理与不处理也是反受到质疑最多的一方。

对于R与非R的问题,也是老生常谈了,没有非R玩家的带动不会有R玩家,没有R玩家的赞助不可能保持唯有的正常运营,唯有理得清的很。
但对于违规不论R还是非R都是同样的处理,违规被停权希望从头再来,唯有当然也不会拒绝,只要不再违规。
R交易停权分为两种,第一种初犯也可以尝试向GM申请交付罚金或者没收一定财产解封,第二种重犯将不在接受解封申请,这个问题可能我理解的不是很对,但GM有自己的一套准则。
楼主提出的朋友被封重玩继续被封,到底是又违规了还是什么原因,这有待考证。

我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| clannad丶椋 发表于 2014-5-19 12:07:19 | 显示全部楼层
jy02636101 发表于 2014-5-19 11:57
。。求LZ朋友 借给我个你的遗产V  就要那种 可换金币魔币的 然后还可申请找回的那种

不到一个月的新人 啥都没有 我也不怕被黑~
我要说一句 收起回复
闺蜜跟我说夫妻关系。。。就是“合法炮友” 很叼有木有。。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-5-19 12:08:00 | 显示全部楼层
clannad丶椋 发表于 2014-5-19 11:12
貌似你没看明白帖子啊? 我有说你封他封的冤枉么?我有替他辩解一句么?

是你自己理解有问题.请参考学步的回复
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2014-5-19 12:11:51 | 显示全部楼层
步神被肯定了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

超人

天秤座A版羊社区居民

凹凸曼 发表于 2014-5-19 12:14:50 | 显示全部楼层
字说的太多了。。你们在讨论什么?“??
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-5-19 12:17:33 | 显示全部楼层
还有件事.叫坦白从宽...
刑法也会对"自首"从轻发落滴
所以你不必质疑老头子滴处理
至于LZ滴朋友找到老头子也素可以解封的- -
我要说一句 收起回复

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2014-5-19 12:20:07 | 显示全部楼层
新人那就不应该钻研这个了。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2014-5-19 12:20:43 | 显示全部楼层
亲爱的LZ,您好!
很明确地告诉阁下,遗产你若喜欢,可以接受。(这个是你和你游戏朋友的遗产问题)
但是,VIP宠物,若主人通过GM找回,您就会有被封号的危险!
因为啥?因为GM不是您肚皮里头的虫,不清楚也没深刻了解阁下账号里存在别人宠物的原因!
至于您说,用不着就拿去卖了。这个天天小迷糊都喊喇叭说,不能贩卖VIP宠物!您是看不懂中文还是看不懂国语?
别说为嘛不让卖VIP宠物,就是害怕其中的害处!

借用?
我敢说没多少个人没借用过别人的VIP宠物。可是,亲爱的LZ,要是朋友这边厢借你宠物,
那边厢就去举报!你认为这是一个朋友或者哥们会做的么?
如果会,这不能说是人,只能说是家禽都不如!
(当然,VIP宠物最好别乱借)

R交易?
是个人都知道不行!不可取!不能触碰!

规定?
试问亲爱的LZ,您有何种等级的先见之明?何以预知一切没发生的事?
虽然小迷糊还没修炼到LZ的境界,可是她在努力,努力不让相同事情再次发生!
再次试问一下,哪个私服的GM或者管理能预知所有的突发情况或者事件,若LZ认识,麻烦帮我要个签名!

停权?
私服也有规定!国家也有法律,亲。
除非LZ您犯法了不用坐牢!

我给你来个标题如何?
遗产?借用?R交易?规定?停权?=让已违规的人再次加把劲违规?
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

地上的月影

楼主| clannad丶椋 发表于 2014-5-19 12:25:26 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-5-19 12:07
其实我不并是很理解楼主的中心思想,觉得可能楼主对一些规定上也有误解。

其实我想说 是我理解的不清楚还是 你们的规定表达的不清楚?而且 规定想加就加, 能多考虑下玩家的感受?
我要说一句 收起回复
闺蜜跟我说夫妻关系。。。就是“合法炮友” 很叼有木有。。