楼主: 蘑菇瑶

此人在内心无缘无故飞我小号

奔跑的春风

摩羯座A版社区居民摩羯座B版

ζ′领衔念月 发表于 2014-6-4 10:56:12 | 显示全部楼层
 〓 gx 〓 发表于 2014-6-4 10:37
假如:你跑进营业的宾馆 一声不吭 直接睡在人家床上。。。你看人家会打你不。。。
至少先要征询一下人家 ...

你说的有点过了不要把小小的事情 弄的这么不愉快 飞的不是你 打的不是你 观望就好了 而且是你会不会飞人呢 不喜欢的可以说喊人退 不喜欢别人加的可以把队伍关了 做了错了 就不用争吵了~ 如果别人打我 会我打回去 就这么简单~
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-6-4 10:56:20 | 显示全部楼层

如果我是队长 你一声不吭的进来 虽然也是努力的打怪
但是我心情也不会很愉快
但是我肯定不会飞人 最多是解队 自己重新组

LZ想有一个队伍一起练级,首先出于礼貌也应该主动去询问对方是不是愿意组队一起

你进队不管是不是很努力的打怪
至少我觉得
你进来一句话不说,还不如我自己练 何况你还占走我一部分经验

这话虽然难听 但是也不是没有道理

俗话说 伸手不打笑脸人
如果你能在进队之前或者进队之后于队长有一些交流
那他飞了你 你也能理直气壮来举报他
现在这种情况来看 最好的结果就是你们两人都是过错方

以上内容 纯属个人见解 不需更多评论
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-6-4 10:59:18 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2014-6-4 10:50
这话说的. 这是两种性质,亲.
本来唯有新手起步就困难,有时候每个线到处换,喊了半天也没人理.
主动加队 ...

我说过这句话飞新人就是应该的了吗?
请理解透我的意思。。。
我表达的很明确,两方都是有错的,飞人的肯定毋庸置疑,但是楼主这里是不是太理所当然的认为别人就该带他。。。一点礼貌都没的进别人组,感觉这事情是很理所当然的傲娇感。。。
一个新人进队求带,无可避免的事情,但是进队是否应该摆正一下自己的态度问题,征询一下是否对方愿意一起玩。对方表示不愿意的话,那就退一下就是了。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

宅在家里的干物女

社区居民

楼主| 蘑菇瑶 发表于 2014-6-4 10:59:18 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2014-6-4 10:56
如果我是队长 你一声不吭的进来 虽然也是努力的打怪
但是我心情也不会很愉快
但是我肯定不会飞人 最 ...

恩 其实当时我是准备说一句的 刚打完字发现没有/2 只好删掉了打了/2 因为还有另外一个小号也在内心的另一个组里 那边都是35左右的 所以一时这边就忘记再问了 但是 再怎么样直接打我都太过分了
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-6-4 11:03:39 | 显示全部楼层
蘑菇瑶 发表于 2014-6-4 10:59
恩 其实当时我是准备说一句的 刚打完字发现没有/2 只好删掉了打了/2 因为还有另外一个小号也在内心的另一 ...

我个人建议

让管理员或者版主删帖
实在没有必要在讨论下去
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2014-6-4 11:24:20 | 显示全部楼层
 〓 gx 〓 发表于 2014-6-4 10:59
我说过这句话飞新人就是应该的了吗?
请理解透我的意思。。。
我表达的很明确,两方都是有错的,飞人的 ...

你没说是飞新人是应该.但是你表达的意思就是这样.
老玩家就有莫名其妙的优越感了?
首先魔力不像现在的回合制网游,+队是通过申请的,队长可以选择是否同意进队.
新手进队伍了,打完踢了或者让其退队不就行了么.
一定要选择这样极端的方式?
连新手来论坛抱怨下发帖警示别人,也要被冷嘲热讽的指责.
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

cloud1985 发表于 2014-6-4 11:33:27 | 显示全部楼层
飞人不对,飞人不好
我要说一句 收起回复
聚散无常,得失随缘

奔跑的春风

社区居民

庄基基 发表于 2014-6-4 11:55:15 | 显示全部楼层
逼着我们lz打单机5开,怒斥飞人者,真不想看到唯有变成单机游戏
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2014-6-4 11:58:25 | 显示全部楼层
飞人不对,飞人不好
我要说一句 收起回复
[img]img]

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2014-6-4 12:04:21 | 显示全部楼层
其实吧...就飞人的那等级.那加点.也就个新人而已.~!
看你们回复得那么激烈~!这又跟什么老人新人联系到一起了.貌似有点奇葩了咯~
和谐社会~和谐一点嘛!

个人建议.找到那个飞人的新手.警告一次.如果在有类似情况在严肃处理

我要说一句 收起回复