[游戏心得] 求3猎人1厨师的练法。

水面上的小草

tonyandandy 发表于 2014-8-2 21:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
如题。加点怎么加?要不要练到25级?
还有具体的冲技能方法。(技能到6就成)求大神指点。

苍之风云

ryudo 发表于 2014-8-2 22:19:56 | 显示全部楼层
25是肯定的
都是生产,满魔,其他随便加
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-8-2 23:07:46 | 显示全部楼层
25是最少的啊,3个猎人我觉得不够。
我要说一句 收起回复

地上的月影

onlyeasun 发表于 2014-8-2 23:11:26 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ace96 发表于 2014-8-7 13:25:33 | 显示全部楼层
猎人还是建议升到40以上,因为魔力太少的话,打高级食材的时候你会面临魔力不够的问题。而且高级食材需要走较长的路,要是级别不够,遇敌又没逃跑成功的话,你就郁闷了。还有就是建议你开个医生号,现在打猎的时候受伤的几率有点高。而且受伤后,采集的miss率会升高的。虽然猎人治疗能到3级,但是失败率太高,省下治疗的魔,还能多采点食材呢
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

springkeke 发表于 2014-8-7 18:06:39 | 显示全部楼层
4猎+1医师
刚拖到4
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

woaidahao 发表于 2014-9-15 21:48:23 | 显示全部楼层
玩猎人蛮好的
现在厨师不想练了,做东西麻烦
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

woaidahao 发表于 2014-9-19 12:35:26 | 显示全部楼层
也确实觉得医师蛮好用的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ˉrain.素年锦时 发表于 2017-5-13 13:48:49 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

Paco 发表于 2017-5-14 03:44:24 | 显示全部楼层

个人经验分享一下,不足的地方大家互补,料理大拿忽略

一、配置建议

1.职业数量建议:建议有了3个猎人不如再开一个厨师,3猎人2厨师。多一个厨师等于做料理时间÷2,想以料理赚钱就开3个以上厨师。

往往在你每套打了十几车、几十车之后,一做就一整天。屁股都给你做开花了。

2.职业等级:如果有大号带,最好都升到40级(5个号就吃力点,分开和其他小号一起带,120猎人之类的大拿请忽略),我1级的号都直接走到伊尔村然后直接去深绿,2个小时不到升到28然后直接去内心。

3.仓库数量:厨房料理的仓库多开点,食材的仓库开满起码20个号(也就是40个仓库),在仓库开号之后与3个猎人号都换片

4.宠物邮件:每个号在冲级结束后,至少放4个宠邮。较远的食材采用宠邮直接到仓库号上,近的打满直接等回城。

5.加个医生:采集很闹心的事情就是受伤,有时候睡前挂食材,醒来后一片红。医生满魔,其他随意。有条件收个手术刀(市场价格10J-13J,治疗用蓝减半)。

我在刚玩唯有的时候,3猎人挂机采集,医生挂在旁边。然后剩下2个窗口魔术大学搬砖,然后看看电影很是惬意。

二、制作建议

冲级建议:1级面包,2级法面,3级肉丝,4级烧鸡,5级鳗鱼饭(不喜欢做汉堡,有个番茄酱很麻烦,虽然直接打番茄换,但是材料不整套整套做着别扭)6级锅子(糖很难打,建议冲级用锅子,成型后不要做)。7-10泡菜(泡菜还是最好卖的料理)

料理制作:我个人来说,冲级时候的料理原则是保证做的料理,所需材料不超过5个,也就是一次制作厨师身上放3套(15组)。我是直接将所需要的一套食材宠邮到仓库号,避免材料采集完成后需要开很多仓库挂着,浪费窗口。

简单来打个比方:锅子材料=糖+葱+牛肉+盐+酱油。我在打牛肉的时候,直接将8组牛肉宠邮到仓库上(5种材料,一个仓库可以放8套)。这样避免了采集好后倒材料或开多个仓库挂着浪费窗口。

或者觉得麻烦就在打好所有材料后,集中时间将食材互导。这样在做料理的时候,就可以开1个仓库供应给2个厨师效率非常高。

食材采集:建议将米村的传开了,方便之后采集胡椒等食材。路上很闹心,但是不要省这个力。

目前这么多,可以借鉴下,具体方法按个人喜好或者其他老铁们更好的方法。共勉。

我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0