楼主: 死亡笔记

[便民讯息] 我来说下我和那个新开的闪耀的事,大家也不要听信一些片面之词

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-9-27 23:18:22 | 显示全部楼层
围观了。。。不过吹牛太多 的确挺遭人烦的。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

射手座A版社区居民

大旗 发表于 2014-9-27 23:21:00 | 显示全部楼层
前排围观~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

melanlan 发表于 2014-9-27 23:27:42 | 显示全部楼层
嘛~身为一个想做好人的人,我要装逼啦!
我很想试试1000RMB的早餐,目前我吃的最贵的也就是5星早餐,而且不如我自己做的.
然后,身为鬼家军的一员,我有必要提醒大家。
预备队“这里,没有特权,也没有歧视,更没有小人!所以如果有谁让你难过或者受伤,请找管理员说。把不满与情绪发泄出来,这是鬼家军对待新人的态度,也是责任。如果让你用一种虚假的态度和大家在一起那么你玩这个游戏的意义就没有了,如果你只是为了好处容忍别人的无意的错误,如果来鬼家一切都是为了便宜,利益,或者别的,我只想对这样的人说,这个游戏不适合你。我只想说FUCK YOU !
如果没一个管理理你。你来找我ID:鬼馬大人
只要你的理由充分,于情于理,客观存在的事实,以及大家正确评价。
会给你一个满意的答案,当然空话我不会多说。
我:鬼馬大人,不论是现在还是以后的游戏中,对每一个新成员不偏颇,不护短,错就是错,错罚,功赏。
好呢。。。对于闪耀家族,我是真没接触,好坏,让时间去见证。
我觉得,如果来了一个新家族不是坏事,只有竞争才会繁荣。
欢迎一个友善,和平,团结的新家族。
如果只会满大街搞噱头。那么,你输定了。
好了。下线思密达。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鬼静大人

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

楼主| 死亡笔记 发表于 2014-9-27 23:33:34 | 显示全部楼层

最后,致闪耀的各位
你们喜欢装B,喜欢吹牛,喜欢坑新人,你们找到鬼家来,是找错地方了。滚去你们的地方继续
在这里,你好好的玩,大家就会和睦相处,不管你以任何形式,想在这里捣乱,坑人,装B,你一定被拍死。
别太把自己当个人物,电脑一关,游戏里的我们,都什么都不是了。把游戏里的东西,看的那么重,为了点虚拟的东西,想方设法,脸都不要,你玩的累不累?你这种臭狗屎一样的东西,不是我心态好,多少次要踢你,我都拦下来。你以为你这样的臭狗屎,在任何一个地方,能待几天?你忘记其他群都是怎么踢你了?和你讲半句道理了?
给脸不要脸的东西。
我要说一句 收起回复
分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。

头像被屏蔽

禁止发言

鬼瑾小姐 发表于 2014-9-28 00:16:12 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2014-9-28 08:31:18 | 显示全部楼层
UGI装的是牛逼么?好叼?
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-9-28 08:48:36 | 显示全部楼层
还是特色热闹!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

白羊座A版

蛋蛋の忧伤 发表于 2014-9-28 09:06:35 | 显示全部楼层
居然没有我,不好玩,我的头条又被埋没了
我要说一句 收起回复

吃饭睡觉么蛋蛋

唯有养老院

有一种说不出的最2感 - -

羊双鱼座B版慈善家勋章马鼠虎狗

妖月 发表于 2014-9-28 09:16:00 | 显示全部楼层
怀旧区。。妖月。。前来围观鬼家- -

鬼泣和鬼泪还在么???
我要说一句 收起回复

论坛版主

赛巴斯蒂安·米卡利钦

双子座A版兔有爱勋章组动漫一族(终身)慈善家勋章社区居民双子座B版

恶魔 发表于 2014-9-28 09:17:14 | 显示全部楼层
真不知道这骗子是当全世界人都和他一样弱智呢还是他太爱现想出名
我要说一句 收起回复