楼主: tc123

[怀旧区意见] 我就是来吐槽的

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2014-10-20 15:26:32 | 显示全部楼层

不会。。
之前他有请过人。后来被骗了。所以你知道为什么让自己妹妹来当客服了,小蜜也挺无辜,本来就是个不玩魔力的女孩子,硬生生给弄来- -
其实服务流程的缺陷不是一天两天了,再说什么托辞也掩盖不了这些缺陷~但想必如果有完善的解决方法,GM也是肯定会用的
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2014-10-20 15:27:44 | 显示全部楼层
tc123 发表于 2014-10-20 15:23
如果他的电脑不是老得掉牙的,我相信不会开个QQ,就算人多发信息,会弄得卡死。。。。
我从事淘宝卖家工作 ...

这个可以告诉你- -他用的QQ版本,是可以查看登陆IP的,可能不太先进。。
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

管理员

狄安娜 发表于 2014-10-20 15:35:18 | 显示全部楼层

其实作为玩家也更能理解玩家的心情的,辛苦弄的号说封就封了,不过想让大家知道的,是GM没有不管玩家的,其实每天都在致力于处理服务器和玩家的问题。

1023077845  楼主可以加下我的QQ,我不会泄露的
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

水面上的小草

楼主| tc123 发表于 2014-10-20 15:40:29 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2014-10-20 15:27
这个可以告诉你- -他用的QQ版本,是可以查看登陆IP的,可能不太先进。。

好吧,QQ这里可以说的过去把。。。
我再给你说另一方面的。。。。
上星期,在我的游戏群里,有一群友说他的人物被删除了,后来被恢复了,
我问他找谁处理的,他说找小迷糊处理的。他说跟小迷糊申诉后,小迷糊就马上给他恢复了。。
这样证明了小迷糊有权去碰数据库。。。
为什么同样的事情有些人找小迷糊,小迷糊却之不理,硬要把问题推给子时言。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

乐少 发表于 2014-10-20 15:45:01 | 显示全部楼层
☆飛影☆ 发表于 2014-10-20 13:32
唯有就1个GM 唯有 子时言.
赞助客服管充值.
小迷糊就是游戏有问题就汇报给GM.

等等是无妨,问题是等多久呢??就像楼主那样的 等2个月渺无音讯?? 还是等2年?? 你还能上的了游戏~被封号的呢?? 一封就是10多个号, 你在等的同时能 做做别的事情。  那那些被封号的人能干嘛?? 每天除了等回复 就是逛论坛 时间久了 人的心理也是有底线的~~~   唯有人流量大  管理压力也大~~ 除了问题 等个几星期,玩家还是能理解体谅的~   但是 一个结果等几个月 渺无音讯  这就超过自身的底线了~!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

乐少 发表于 2014-10-20 15:56:58 | 显示全部楼层
维护唯有管理秩序 玩家也应该帮忙出下注意~~    其实。在论坛上有个申诉贴  我觉得很不错~  如果说 老头子 你能在这申诉贴里 吧你的处理进程告诉大家, 我相信能安抚很多人。
比如说:1楼某某人 封号      就在回复中 告知 正在处理 耐心等待   或者  速度快的话  直接回复 处理结果  。   这样一来 就过滤了一批整天给你留言查询结果的垃圾信息。   如果我的申诉是在XX楼   至少 我能知道 老头子你处理到哪了, 还有多久才能轮到我,我就不会一天到晚在QQ给你留言  如果快轮到我了  我在QQ联系。 这样不是很好么?  1来可以安抚玩家焦急的心理  2来也告诉大家 老头子我正没日没夜的在处理   
我要说一句 收起回复

管理员

狄安娜 发表于 2014-10-20 16:00:44 | 显示全部楼层
tc123 发表于 2014-10-20 15:40
好吧,QQ这里可以说的过去把。。。
我再给你说另一方面的。。。。
上星期,在我的游戏群里,有一群友说 ...

分很多种情况吧,也许GM刚好在,又不存在在她那钻空子的问题,就直接让GM给处理了。
其实你是真的有问题要处理,就想不到想要在我们这钻空子的人有多少。有时候熟悉点的人让我们帮忙找GM说说把号解封,然后GM一查,不是没绑定QQ,就是根本就不是他自己的号什么的,就是可能是非法交易过来的号,你懂的吧。不是说你是这样,只是以前的这样的事多了,GM也不愿意我们去揽这些事。至于服务器后台,我知道的是包括小蜜在内的所有管理员都不能去查,只有GM一个人可以。
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

慈善家勋章

ago0_666 发表于 2014-10-20 17:47:25 | 显示全部楼层
大桃子。 发表于 2014-10-20 14:26
楼上诸君想多啦。

唯有不是一言堂,也不是不能听反对的声音。

其实更多的认识理解的,主要是官方出面解释的太少,让人觉得就根本不把玩家当回事。
其实有难处或者是碰到一些关于游戏的较大改动,还是建议出个公告等方式通知下,例如待处理的号太多,像你说的每天可能处理20-30个号,这些事情他不说,玩家谁知道,不知道你的难处,玩家都不明就里,论坛到处喷也就很正常的了,缺少交流才导致现在这么大的矛盾,维护前提前通知下,有玩家频繁的质问一些问题,出面解释下就这么难么。
我要说一句 收起回复

管理员

狄安娜 发表于 2014-10-22 20:16:25 | 显示全部楼层
ago0_666 发表于 2014-10-20 17:47
其实更多的认识理解的,主要是官方出面解释的太少,让人觉得就根本不把玩家当回事。
其实有难处或者是碰 ...

是我们职责的疏忽,不过也望各位会员能理解一下我们的版主们~他们都是无偿为唯有服务的,他们有自己的工作和生活,闲暇的时间才会看论坛。所以可能工作衔接不是很完善~另外正常维护都会提前通知,非正常维护的话如果得知什么时候能正常登陆相信迷糊会第一时间通知大家~
楼主的事情已经解决~希望以后了解情况的玩家和不了解情况的玩家能多多交流沟通,也希望在职的版主能够做的更好,大家都辛苦了~
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

zlc350 发表于 2014-10-23 00:00:33 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2014-10-22 20:16
是我们职责的疏忽,不过也望各位会员能理解一下我们的版主们~他们都是无偿为唯有服务的,他们有自己的工 ...

我是楼主。。。
问题终于得到了解决,这次多的了NPC版主的帮助,谢谢。。
老头的压力,我也理解,我不厌其烦的重复留言给他。。他没对我发飙算不错了。。。
谢谢,谢谢大家的支持!~
我要说一句 收起回复