楼主: tc123

[怀旧区意见] 我就是来吐槽的

苍之风云

慈善家勋章

ago0_666 发表于 2014-10-23 14:15:28 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2014-10-22 20:15
是我们职责的疏忽,不过也望各位会员能理解一下我们的版主们~他们都是无偿为唯有服务的,他们有自己的工 ...

其实缺少的是唯有官方和玩家之间的交流、互动,这之间更多的是两者之间的不理解。
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2014-10-23 14:27:44 | 显示全部楼层
ago0_666 发表于 2014-10-23 14:15
其实缺少的是唯有官方和玩家之间的交流、互动,这之间更多的是两者之间的不理解。

是哒~所以我说希望知情玩家和不知情玩家多多交流,版主也是玩家哦~
同时我们也欢迎有志愿和能力的玩家加入版主团队。
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2014-10-23 14:32:24 | 显示全部楼层
zlc350 发表于 2014-10-23 00:00
我是楼主。。。
问题终于得到了解决,这次多的了NPC版主的帮助,谢谢。。
老头的压力,我也理解,我不 ...

不用谢的~本来就是委屈了你,我的帮助并不能弥补对你造成的伤害,虽然这也是没办法的事~不过楼主人真的非常好,很耐心的配合解决问题,最终终于让GM看到了诉求,从而得以解决问题。也谢谢你对我的信任,对GM他老人家的理解和对唯有的支持。
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2014-10-23 14:58:48 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2014-10-23 14:32
不用谢的~本来就是委屈了你,我的帮助并不能弥补对你造成的伤害,虽然这也是没办法的事~不过楼主人真的非 ...

我大心心真是温柔善良 善解人意 么么哒一个!
我要说一句 收起回复

管理员

狄安娜 发表于 2014-10-23 16:17:28 | 显示全部楼层
法师 发表于 2014-10-23 14:58
我大心心真是温柔善良 善解人意 么么哒一个!

法师哥哥,mua~!
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-10-23 16:44:56 | 显示全部楼层

喂喂
调情去水区好么
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

管理员

狄安娜 发表于 2014-10-23 16:48:40 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-10-23 16:44
喂喂
调情去水区好么

伦家难得粗线,你怎么能一看到伦家就赶伦家走,太桑心了
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-10-23 16:52:43 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2014-10-23 16:48
伦家难得粗线,你怎么能一看到伦家就赶伦家走,太桑心了

我是来看模范的
相比起来我做的还真是不够
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

管理员

狄安娜 发表于 2014-10-23 17:07:07 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-10-23 16:52
我是来看模范的
相比起来我做的还真是不够

没有啊- -  唯有本来就没有很限制版主的业绩之类,你们都是最棒的~
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

呢喃的歌声

社区居民

翟天清 发表于 2014-11-13 19:24:59 | 显示全部楼层
我也是一样的被无辜封号。
我那出证据证明我的清白根本没人理会。所有的管理员都不理我。
只有菲儿和我说了已经他没有权限管这事。。。我都无语了,完了3年唯有
说封就封给他证据证明自己都不理,
我中感觉是我的号里只有一只100的V 所以。。。。
我要说一句 收起回复