楼主: deitytian

[怀旧区意见] VIP宠对游戏的消极影响,以及建议方案

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2014-11-4 10:06:33 | 显示全部楼层
别改成退金就行,就十来个仓,退金搁不下。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| deitytian 发表于 2014-11-4 10:10:09 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-11-4 09:58
鄙人不才
入驻唯有怀旧一年半有余
未充值凭借自己的努力获得的VIP宠物目录如下

前辈可能没有明确了解我的意思,我也和运营打过多年的交到,没有盈利一切都是空谈,这一点不可否认。当前的形式给新人的感觉是没有前进的动力,这会造成新人的留存率很低,V宠是提供了很大了盈利,但其却破坏了游戏的平衡,我提出的建议是在不破坏平衡的情况下依然能获得盈利,同时使游戏发展的更加长远更加健康。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| deitytian 发表于 2014-11-4 10:12:18 | 显示全部楼层
咔咔 发表于 2014-11-4 10:00
LOL就是通过出售个性装扮、皮肤盈利

但那是建立在庞大的玩家基数,以及完备的营销团队的基础之上

在此我只是做一个抛砖引玉的作用,希望大家提出有更好的建议,为了唯有的未来,我们共同努力!
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2014-11-4 10:18:39 | 显示全部楼层
deitytian 发表于 2014-11-4 09:39
盈利当然是最终目的,通过出售不平衡道具来盈利的方式已经过时,而且已经被证实是不可行的,先行业内通用 ...

出售个性装扮,皮肤。。兄弟啊,你是不是腾讯派来的啊。。。不好好打lol来玩魔力做什么梦。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

时间若倒退 发表于 2014-11-4 10:21:34 | 显示全部楼层
断断续续玩了几年唯有也有一套TT做任务宠,个人感觉VIP宠其实影响不大。你行你也买A.A
反正平民玩家表示毫无压力
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-11-4 10:23:34 | 显示全部楼层
deitytian 发表于 2014-11-4 10:10
前辈可能没有明确了解我的意思,我也和运营打过多年的交到,没有盈利一切都是空谈,这一点不可否认。当前 ...

仅以官服任务难度来看
V宠的存在确实是BUG
但是从唯有自制任务的难度来看
有些V宠甚至都不够看
再者 从楼主你说的内容来看
你认为的失衡仅仅也只是JJC内的情况而已
所以我觉得开设非V JJC才应该是你主要建议的方向
而至于你说的当前形式给新人没有前进的动力
首先我觉得你的观点并不能代表所有新人
其次上手就买一队玉兔然后人宠拉满120的土豪新人我也是听说过的
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-11-4 10:30:34 | 显示全部楼层
反感VIP的奇葩路过
我也充钱,但买宠物基本都是非V或节日宠,确实感觉够用了,VIP只有脑子发热买的2只
能开心才是最重要的
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

地上的月影

慈善家勋章

花舞花 发表于 2014-11-4 10:32:06 | 显示全部楼层

别说这是一个私服,就是现在的游戏,再大的公司,只要不是点卡收费 99%都是花钱会影响平衡的, 你知道的完全不影响游戏平衡的游戏有几个,
lol没玩过,但我记得给朋友花钱买过英雄, 这是否就可以说 这是 R玩家有英雄了,非R没有该英雄的 不平衡
腾讯其他游戏,dnf装扮,cf武器,100%的网页游戏,哪个不影响平衡

现在都游戏都是 RMB玩家花钱买高兴, 非R玩家玩游戏陪衬RMB玩家,  如果想让非R和R一个级别,别说这个私服,现在99.99的游戏公司全都得倒闭
至于你说的新人玩家类型太少了,玩魔力的人首先年龄都偏大了, 攀比心理要小很多了, 主要还是怀旧,再难也难不过官服吧

也有部分人是先玩一段时间, 到了20多级了, 感觉这个私服做的不错,但是又不好继续升级了, 充点钱,买个宠物或者 不充钱慢慢练

如果到了20级有困难了就不想玩的新人,我想说这种新人都不值得去挽留,因为即使有R宠,到了后期困难更多的时候,还是得走

我要说一句 收起回复

奔跑的春风

chinagztrjj 发表于 2014-11-4 10:33:30 | 显示全部楼层
看了诸多大神的评论,作为一个曾经和现在都很热爱魔力,包括现在也仍在玩的魔力老鸟来说,其实之所以我们屌丝愤愤不平,源于现实社会的残酷,就像现实社会的仇富心理一样,我曾经听说过一句话:男人,成熟的唯一标志——不再愤青,意思就是承认现实,面对现实。魔力也一样,其实也算是一款没落的网游,唯有能维持到几年到今天,其实GM花费了很多精力,但赚钱也是主要的,不管怎么改,我们都要承受,去面对,既然选择了唯有魔力,就要接受它的一切。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| deitytian 发表于 2014-11-4 10:36:20 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-11-4 10:23
仅以官服任务难度来看
V宠的存在确实是BUG
但是从唯有自制任务的难度来看

网络游戏理论中有一条最有力的理论是“让别人承认我牛逼”,如果开放了非V竞技场,谁看土豪PK?土豪还会画那么多钱买V宠吗?这种修改一定会降低私服收益,如果资金链紧张甚至导致私服关闭,运营方会推出它吗?
我要说一句 收起回复