楼主: deitytian

[怀旧区意见] VIP宠对游戏的消极影响,以及建议方案

奔跑的春风

李琦 发表于 2014-11-4 21:21:39 | 显示全部楼层
看到有人说什么破坏平衡,其实最主要的是服务器本身不给力,客服办事不负责导致的玩家流失,要说不平衡,倒地是那点不平衡?!!!V宠?强化石?不充1分钱的玩家,搬搬砖都能换到的东西,那来不平衡的说法
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

李琦 发表于 2014-11-4 21:28:43 | 显示全部楼层
客服态度消极又不负责,让土豪不敢充钱,充一次钱都很可能虐心一次。在说说服务器,动不动就掉一次线的,现在为了为服务器减压取消原地登陆,但掉线依旧,这才是流失玩家的主要原因。唯有也不是开了1年2年了,V宠历来就有,为什么以前不流失玩家,现在就流失了?!!!老实说楼主眼红什么的,我不敢确定,但有一定,目光短浅是肯定的,本质问题没看出来
我要说一句 收起回复

苍之风云

李厘 发表于 2014-11-4 21:43:59 | 显示全部楼层
我只想说,魔力不是PK游戏
我要说一句 收起回复

苍之风云

李厘 发表于 2014-11-4 21:44:29 | 显示全部楼层
楼主的想法只从PK入手
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| deitytian 发表于 2014-11-5 07:21:02 | 显示全部楼层
谢谢各位的指点  通过大家的反馈我也了解到唯有更多的状况  希望唯有官方能看到这些  
我要说一句 收起回复

苍之风云

cucaracha 发表于 2014-11-15 02:58:21 | 显示全部楼层

就其实是这么回事,我也不能算是什么老人。
按楼主说的改,唯有瞬间茫茫多玩家,人多又热闹,关服。
不理楼主,唯有还是现在这样被赞赞被骂骂,一直又过了8年。
忘了谁说的了,恐惧导致攻击。
淡定的搬砖一队糖糖的我貌似也听说过。
想随便玩玩在完全免费的服务器里横着走的,唯有又不是福利院,子言吃饭啪啪不要钱么。

另,我不懂大家为何在吐槽唯有的服务器,偶尔抽一下这个是真的,但是我个人在国内的时候除了全服性质的掉线,基本上月均掉线次数不到单手。现在在欧洲,直连国内其他所有主流网游基本ping在300上下,但是在更新限登之前唯有基本100-的延迟(没有任何吐槽限登的意思)。就随便的最火的英雄联盟,也会有未知情况全服掉线什么的。13年英雄联盟项目组年终奖人均可是有拿到半个m的人民币。相对来说,唯有已经很优秀了。毕竟私服,毕竟道具收费,毕竟不能当作终身事业,毕竟太多的现实。

但是我懂楼主,爱之深责之切。
偶尔也有责歪的时候。
再补一句,由目测出的楼主奉为金科玉律的“让别人承认我牛逼”这个话。且不说牛逼的人们在不在乎一帮鶸的承认,被人承认这种东西是需要自己变得牛逼,而不是让牛逼的人变得不牛逼来实现的。
这个逻辑下来,就发现需要出更多更好用更好看的v宠来让牛逼的人继续有动力更牛逼,而不是把他们牛逼的东西砍掉变成大家都不牛逼。就是这么一回事。

游戏策划也分文案啊创意啊数值设计等等,不认为负责数值设计的人会非常懂运营。当然前提要确实是个游戏策划。
如果是个专业的,想到的方案会有如此反响,想必也未必是个优秀的。

啊说着说着就跑题了。跑题了。
我要说一句 收起回复
天塌一角有女娲,心缺一角难补全。

呢喃的歌声

stonejay23 发表于 2014-11-18 01:43:19 | 显示全部楼层
开心至上,不开心换个游戏继续耍~魔力就是为了找回童年愉快的记忆。
我要说一句 收起回复