楼主: kaoniub

[话题讨论] 我就奇怪了,这F怎么宠物都加血?

呢喃的歌声

楼主| kaoniub 发表于 2014-11-21 01:56:58 | 显示全部楼层
星点回忆 发表于 2014-11-19 23:42
何必生气呢!玩个游戏心态最重要~玩到100左右去做点任务你就知道TL都扛不住的!我就是练个蓝TL到105级就换 ...

没说任务必须TL.但是TL加血就感觉离谱了.TL也不是不可以任务,起码是任务比较靠谱的宠
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| kaoniub 发表于 2014-11-21 01:59:10 | 显示全部楼层
皮卡球 发表于 2014-11-20 13:00
同意.别说只用攻宠了.我带3只90左右血宠.解放里雍之战3宠全跪

解放你带什么宠能不跪,我就不理解了,里雍最好就是装备好,W位置,人物2动打
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| kaoniub 发表于 2014-11-21 02:01:35 | 显示全部楼层
寂寞元素 发表于 2014-11-20 10:40
加防的路过!专注魔力30年!专治各种不服!20年那个来战下吗?

我其实也支持加防,不出必杀,拿防高的没办法,我对+防也比较独特的喜爱.
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2014-11-21 08:32:08 | 显示全部楼层
kaoniub 发表于 2014-11-21 01:59
解放你带什么宠能不跪,我就不理解了,里雍最好就是装备好,W位置,人物2动打

你带120级加血兔子试试.看看能跪不?
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-11-21 09:02:32 | 显示全部楼层

闪装一套还是挺贵的,重装53闪效果拙计,重装77闪、法闪和龙衣一套几十金。
比里雍厉害的BOSS在这里不下10个,有些BOSS战里雍只能给他们提鞋
如果你不弄一队生存能力强的宠物,W站位是可以过,
只不过所有任务做下来闪装要用掉几百上千金了。
平民玩家会心疼的,像我所有任务都穿6级套,血瓶都不舍得丢的屌丝就是这样。
养一队血3000左右的改,万精油过所有任务,省装备省血瓶~

像下面那个2连战,W站位就很伤装备。血少的宠物血瓶又要很多很多。我一般就带混改,穿个6级装备不打宝石,丢个4-5组血就过了,成本1万多。闪装1队恐怕一次消耗几十金了

我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2014-11-21 09:34:49 | 显示全部楼层
也就蓝螳螂  其他螳螂他们不会说让你加血的 因为加了也是也是跪的货不对 是飞的货

加血是为了后期难度大的BOSS战准备的  比较魔力练宠不像其他游戏那么容易

加攻的只是用来做容易的任务提高效率 或者路上清怪用

当然 你要是有几队极品改僵 加攻也不错,
另外我说下  红螳螂 这货 后期我宁可带东门的加血哥布林 也不带他

后期任务中哥布林加血  红螳螂加血 哥布林都甩他好几条街
我要说一句 收起回复

苍之风云

幸运达人(终身)鼠猪马

星点回忆 发表于 2014-11-21 10:24:27 | 显示全部楼层

自己喜欢就行~我也养了只蓝TL105级了~不过就任务路上跟一般任务用用!或者死了换宠!
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2014-11-21 10:52:34 | 显示全部楼层
专注混加40年,上面30年的那个来战一下!
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2014-11-21 12:21:47 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2014-11-21 10:52
专注混加40年,上面30年的那个来战一下!

QQ图片20141121121935.jpg 能不能不要那么屌
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

CHEN小一 发表于 2014-11-26 07:52:28 | 显示全部楼层
滅絕師太 发表于 2014-11-19 22:12
补充那位大神玩了20年 魔力是01年秋天大概10月份左右内测的~我记得那时候我刚转学上初三下半学期和朋友一起 ...

咱俩同时期丫,我高一那年,之前就是千年,石器,万王,金庸。。。当初点数是上官网申请的,每次110点用到没点了再申请,登录画面是大树精的说。兰兰的COS确实赞。。。
我要说一句 收起回复
很休闲的休闲玩家