楼主: 狄安娜

[瑣碎心語] 关于我的那些个“绯闻”

苍之风云

隱匿在黑夜の骚年

慈善家勋章社区居民

路飞° 发表于 2014-12-2 23:49:33 | 显示全部楼层

我想说,看完了所有 所有  ( 从第一页到第五页  )    好累好累。。。。 2心你的字好多诶- -,

2心提到的事,我也有听说。  可是。
我想知道。 当时我因为工作的原因根本没有玩游戏诶,造谣的人 又是从哪 寻思出来的东西?
并且。做为一名从12年才开始玩的玩家来说。  2心 是我高攀不起的女神  好呗?~~~

做为一名普通玩家。我只想说。 游戏只是给大家一个放松的平台。工作之余休闲娱乐的地方。
为什么有那么多人 弄的  感觉这是一个第二世界一样。。

游戏 开心就好  弄那么多事   你们累吗?

玩自己的游戏。让别人说去吧!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2014-12-2 23:57:05 | 显示全部楼层
对楼主略有耳闻吧,绯闻什么的可以吃吗?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

〆、猪沫沫゜

巨蟹座A版巨蟹座B版鼠虎猪美眉护身符慈善家勋章社区居民

未末 发表于 2014-12-3 00:25:18 这个是爪机党! | 显示全部楼层
第一次玩手机论坛,我说你年底就不忙?还愿搭理他们。你要是不忙来陪陪我?我已经1个月多月没休息,5个多月加班状态了。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2014-12-3 03:32:12 | 显示全部楼层
新手路过。不觉明历,好多大神,皆不认识。求罩吧。也没人认识咱。咩哈哈(其实就是为了灌水...)
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

地上的月影

社区居民

鬼泣大人 发表于 2014-12-3 04:18:06 这个是爪机党! | 显示全部楼层
都尼玛这么多页了。。。来晚了。。。楼主你好我是个新人。。我叫萌泣泣玩特色区在鬼家军是个无名小卒。。我们可以认识一下嘛。。心心啊你一定是被狗仔队盯上了哈哈哈哈哈。。。其实心心还有好多绯闻呢我都没说。。心心是坏人把我骗那么远100块都不给我。还要找人来打我。。。。。。好吧扯远了。。其实心心你完全没必要和一些不相干不理解你的人说这么多。。就送他们俩字傻逼。。。完事
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-12-3 05:48:31 | 显示全部楼层
林子大了什么样的大神都有,我现在都不敢进大群了,生怕在散步的时候就被哪个大神飞过来打了。
既然工作忙,那不要理大神就可以了。

看了回复,支持狄安娜大人的不是挺多的嘛,
尽管不熟,不过大家都这么说了,我也相信狄安娜大人不是坏人。

最后,为什么你沉寂这么久了,帖子发出来人气还是这么旺,大家不但全看完了还那么多回复。
我的活动设计了好久,帖子发出来连标题都没人看
恨啊!
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-12-3 06:06:04 | 显示全部楼层

刚刚想去看某心的照片,然后发现帖子已经被删了。
我还付过威望的说
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-12-3 08:13:39 | 显示全部楼层
围观
我要说一句 收起回复

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2014-12-3 08:56:18 | 显示全部楼层
不多说,加油。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2014-12-3 09:19:26 | 显示全部楼层
什么 这么多人居然都没有心女神的照片 我到时候翻几张给你们

还有 那个啥 心女神 我们什么时候出来玩-.-
我要说一句 收起回复