楼主: ☆飛影☆

[三言两语] 敢想敢做

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2014-12-29 17:04:01 | 显示全部楼层
看完了,建议都蛮不错。
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-12-29 17:06:42 | 显示全部楼层
我建议还是把这次JJC首饰的能力-20%。既能得到中上水平的JJC效果,也不打击老玩家。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

楼主| ☆飛影☆ 发表于 2014-12-29 17:16:14 | 显示全部楼层
其实还存在很多问题...但是考虑到字数太多 没人看...

所以先写这些吧~!
我要说一句 收起回复

苍之风云

永恒的泪 发表于 2014-12-29 17:16:43 | 显示全部楼层
最主要的建议 任务BUG 一定该减少了。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

不思量 自难忘

慈善家勋章

再見二丁目 发表于 2014-12-29 17:22:29 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2014-12-29 16:55
我居然看完了,相比起来特色还算好的吧,起码我觉得新男星还是蛮吊的,他的出现解决了很多进化男变 ...

我还给你打个比方 可以说怀旧的一对JJC首饰 相当于特色的一身满套!
装备大家都一样,区别只有两个首饰!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

280508428 发表于 2014-12-29 17:23:45 | 显示全部楼层
作为一个新手 我宠物还是自己抓的螳螂  什么男明星 哪用得起啊 1个3X 5个都15X 起点太高了  表示什么节日宠物 新玩家都只能看看而已
我要说一句 收起回复
㏒No神話メ

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-12-29 17:34:53 | 显示全部楼层
老马识途 发表于 2014-12-29 17:22
我还给你打个比方 可以说怀旧的一对JJC首饰 相当于特色的一身满套!
装备大家都一样,区别只有两个首饰 ...

非r就说就说非r的好不,你一套8x首饰,顶我5套4x首饰总行了吧,合成的东西还能和满套划等号...
我要说一句 收起回复

水面上的小草

◆咩咩◆ 发表于 2014-12-29 18:10:16 | 显示全部楼层
特色区的人越来越少了,每天基本上就是那些人,哎!
在游戏里赚点钱,真心不容易,有时候打了东西还卖不出去 砸手里。  记得刚进游戏的时候,好喜欢那个火焰小狐狸,但是看到价格就心痛,说多了都是泪!~
虽然我玩的时间短,但是确实是每次任务每次维护,次数多了也就没心情了,哎
反正都开始说了,我也吐槽一下,双蛋任务6-10的掉率 现在让好多人都放弃了,辛辛苦苦刷一天,结果还是经常出的那几张牌,想死的心都有了,GM可以去8群看看一张牌都炒到什么价格了。
支持那一句话: 玩游戏里来享受的,不是来遭罪的!~

我只是心里不舒服,吐槽一下而已,希望GM大大看看就好,不要记仇哦!~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2014-12-29 18:16:03 | 显示全部楼层
长江后浪推前浪,一代新人换旧人...
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

苍之风云

不思量 自难忘

慈善家勋章

再見二丁目 发表于 2014-12-29 18:50:39 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2014-12-29 17:34
非r就说就说非r的好不,你一套8x首饰,顶我5套4x首饰总行了吧,合成的东西还能和满套划等号...

首饰是怀旧最好的装备之一,拿去顶5套4X 我有点无语。
别看是非V物品 一件好的首饰哪个不必最贵的V还要贵额 - -,
10必10命的首饰 从我09年到现在看到过的 只有3个...这个不能用钱衡量的哦
我要说一句 收起回复